ID работы: 9362648

Редкий фиолетовый рубин

Слэш
NC-17
В процессе
254
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 68 Отзывы 40 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Пока парни выесняли отношения в кафе пробрался ищё один парень ростом был выше Дазая -Салютик!Ха?Хей а где мой любимый Реверс Ацуши?-Человеком который вошёл в кафе был помощником Достоевского:Николай Гоголь -И-извините э-это вы м-мне? -Ой нет извини Ацуши это я сам с собой говорю -Ацуши? -Ну да Ацуши,это ж имя твоё-Гоголь был мягко говоря в шоке но подозревал в чём дело -Н-но разве меня з-зовут Ацуши? -Конечно лапушка моя -Но мне мой парень нечего не говорил об этом -Парень...?От сучёнеш Дазай-Ацуши лишь смотрел не даумённым взгляд -Прости лапушка но этот парень тебе наврал он не твой парень -Н-но зачем? -Потому-что он очень плахой человек,но в целом Эмили ты хочешь я могу тебя отвести к твоему настоящему парню -П-правда? -Ну конечно же-Гоголь улыбнулся ломая о том какой всё-таки наивный этот парнишка Понявши Ацуши на руки Гоголь растворился в воздухе *** Тем временем на улице: -Слушай ты тутонхамон ты чё чешешь!?!-Чуя уже не боялся чтоб кто-то узла о его вслюблёности он понял что Дазай всё знает но такой удар ниже пояса он не ожедал от бывшего напарника -В смысле? -Та не делай из себя дурочка всё ты прикрасе понимаеш-Осаму вздохнул -Ладно мне тоже нравится Ацуши...и я не собираюсь уступать какое-то коротыше вроде тебя-Кулак Чуи вариомикрофон прям в ллецо Осаму от чего тот аж отлетел в здание которое находилось в пяти метров от них -Что ты там сказал про мой рост!?!-Осаму лишь сидел и улыбалася -Фух я уже испугался что рука при ударе оторвётся,но нет она на месте -Что?Так ты знал что я буду бить? -Мгы... На зыки драки приехала полиция по делам эсперов -Стрять не двигаться,вы окружены!!-Кричал полицейский с стволом в руках -Ну что Чуя доигрался? -Я!?!Не я начал это драку! -Чтож это уже не важно -Стоп...Ацуши остался в кафе!!!-Выкрикнули оба парня у уже было действительно поздно так как наручники были плотно надеты на их руки а сзади и спереди стояли вооруженые парни которые с лёгкость могут выстрелить в них...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.