ID работы: 936274

Кровью и потом

Фемслэш
NC-17
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Уфф, ненавижу жару!" - с этими словами моя бывшая подруга и по совместительству напарница в миссии подняла футболку и завязала её на груди, сделав такой себе топик.Сакура-однозначно, очень красивая девушка...однажды я увидела её в душе обнаженной и с тех пор мне снились странные сны с её участием.Ох, иногда, смотря на её хрупкие случайно обнажившиеся плечи, я забываю о Саске и вообще о мужчинах в целом... - Ино, ты чего? - спросила изумлённая Сакура.Хм, я невольно засмотрелась на её подтянутый животик и потеряла счёт времени, окунувшись в различные пошлые мысли. - Эй эй эй, ты ничего не подумай!Я..эээ..задумалась просто..о миссии..она опасная, как-ни-как.. - соврала я. - Слушай, давай привал сделаем?Я устааааала... - Ну ладно, неженка, располагайся, а я пока пойду за водой - недовольно пробурчала я.Действительно, солнце пекло не на шутку, а в флягах совсем не осталось воды.Рядом как раз соблазнительно журчал ручей. - Ой, Ино, чё ты злая такая?Месячные чтоль? - очаровательно засмеялась розововолосая.Эх, выпороть бы её хорошенько!И не просто выпороть...Брр! Сбросив с себя нахлынувшее сладкое наваждение, я отправилась к ручею. Через некоторое время я уже с поднятым настроением возвращалась к месту привала, когда увидела шокирующую картину!Сакура лежала вся окровавленная и еле дышала.Когда я подбежала к ней, бросив воду, и спросила, что случилось, она слабым голосом ответила, что на неё напали шиноби из соседней деревни..странно.Очень странно.Бедная моя девочка!Она вся в царапинах и ранках!Ну ничего, смертельных ранений нету, а регенерация у Сакуры быстрая.Только её отмыть надо. Я, не задумываясь отнесла её к ручейку. - Ино, отвернись! - Ха, уже начинает приходить в себя.Узнаю Сакуру.Ну ладно, придётся преодолеть искушение и отвернуться.Эхх.. - Ой, как будто я чего-то там не видела.У меня самоё-то огого, не то, что у тебя - плоска доска и два соска! - Да?!Рй, не будь такой самоуверенной, Ино! - Хочешь проверить? - А давай! - с этими словами Сакура сбросила с себя одежду и я просто офигела.Ох, какая же она прекрасная!Тонкая талия, сочная попа и ужааасно аппетитная грудь.Я глазела на неё минут 5 и уже потекла... - Эй! Ну что, стыдно теперь свои плоскости показывать?! Ах да, и правда..что-то я забыла.Молниеносным движением я сняла всё с себя, предоставив взору девушки свою немаленькую грудь 4 размера и внушительную попу.Сакура облизнулась, или мне показалось? - Ох, ну нет.Всё!Я не могу больше сдерживаться!-Я быстро подошла к девушке. Она изумлённо посмотрела на меня.А я что?Я давно разочаровалась в парнях!Резко я впилась ей в губы, проникнув языком ей в рот.Мм, а она вкусная.Интересно, везде ли?Немного оторопевшая Сакура не отвергала меня.Пф, еще бы!Как будто я не видела, как мило она краснела, случайно видя обнаженные части моего тела.Закончив с губами, я медленно начала продвигаться к шее...моя девочка чуть слышно застонала.Хм, значит, я на верном пути.Я облизывала ей шею и одновременно начала поглаживать грудь.Я мяла её прелести всё уверенней и опустилась ещё ниже.Сакура обняла меня за талию..моя скромная девочка..Когда мои губы приблизились к её соскам, с губ Сакуры сорвался еще один еле слышный стон..мм..она меня возбуждает всё больше..Я долго посасывала её грудь, облизывала и мяла её.Потом опустилась еще ниже и уже вылизывала её животик, шаловливо проникая языком в пупок.Наконец-то я приблизилась к тому самому месту.К тому времени Сакура уже легла на землю и чуть слышно постанывала.Хм, ещё не оправилась после ранений.Ну ничего, сейчас я ей сниму стресс.Я опустила руки ниже и начала с поглаживаний по её лобку.Девочка стонала всё громче.Ничегоо.Я опустила ладонь ниже и начала потирать пальцами её клитор.Ох, она уже вся влажная!Мои движения ускорились, я теребила её клитор всё жёстче.Мм, мне это жутко нравилось.Потом одним движением я проникла в неё сразу двумя пальцами.Сначала она тихо вскрикнула, но когда я вытянула пальцы и снова повторила это, она вошла во вкус и начала покачивать бёдрами в такт моим движениям.Вот таак.Я проникала всё глубже и мои движения были всё быстрее, пальцы были все в липкой жидкости.Потом я решила приступить к кое-чему другому и раздвинула ноги Сакуры пошире, наклонившись ещё ниже.Когда я впервые коснулась языком её клитора, Сакура начала громко стонать.Я теребила его языком, проводила с низу вверх, а пальцами продолжала входить в неё, доставляя девушке большое наслаждение.Если судить по её стонам, переросшим в крики.Ещё немного времени я вылизывала и входила в её влагалище, пока мой рот не наполнился её..ээ..семяной жидкостью.Что ж, я устала.Посмотрим, как моя робкая малышка меня удовлетворит..Скоро настанет её очередь работать..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.