ID работы: 9362807

Покровители ночи

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
На землю тихо спрыгнула девушка в долгом чёрном плаще. Там её ждал ещё один человек. Под капюшоном не было видно его лица, но это не имело значения. Девушка криво ухмыльнулась. - Ты пригласил меня чтобы просто стоять и смотреть? - Спросила девушка тихим, вкрадчивым голосом. Он идеально вписывался в ночную тишину. - Аннабель... - Прошептал он глядя в красивое лицо девушки. - О, как мило. Ты помнишь моё имя? - Иронично сказала Аннабель. - Так вот, не называй меня так, ты потерял это право ещё много лет назад - прошипела она и от былого спокойства не осталось и следа. - Что ты от Меня хочешь?! Зачем пригласил... Сюда?! - Она скривила губы как бут-то от сильной боли. Мужчина молчал. - Та почему ты молчишь?! - Окончательно разозлилась Аннабель. - Не кричи. Тем более на меня. - спокойным, но властным голосом сказал мужчина. Он снял капюшон. Девушка увидела молодое лицо с карими глазами, обрамленное золотыми кудрями. Его глаза смотрели на Аннабель сверху вниз. - Я не твоя слуга! - Девушка уже начала успокаиватся, но она же девушка.. - так зачем ты меня пригласил?? Не хочу тратить своё время зря. Тем более на тебя, Эдвард. Глаза Эдварда зло свернули в темноте. - Нет. Ты не права.. Это я сделал тебя той, кем ты сейчас являешься. - Он насмешливо посмотрел на чёрную татуировку в виде дракона, которая пересекала её руку. - Всё чего ты достигла, это всё благодаря мне. - Он взглянул на такую же татуировку на его руке. Только у него она была белая. - Что. Тебе. От. Меня. Надо? - Хочу обговорить будущее нашей дочери. - Как ты смеешь?! - воскликнула Аннабель. - Я в отличии от тебя не продавал свою дочь - тихо сказал Эдвард - и я позаботился о ней. Отдал в хорошую семью, помогал ей. А что сделала ты? - Отдал в одну из самых приблежённых к тебе семей? А, светлый? - при этом девушка грустно ухмыльнулась - ооо, ты не представляешь, как много я для неё сделала. И ещё посмотрим, что она выберет. Вечный вопрос: свет или тьма? - Ты ошибаешься, Тёмная. Во всём. Ты всего лишь глупая девочка, отдавшая свою дочь за корону. Королева теней. Так ведь тебя называют?

<center>      <center>

</center></center>
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.