ID работы: 9362860

Полгода.

Гет
G
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV PAYTON:

С тех пор прошло полгода, как я потерял её. Она ушла не оставив и следа. Поиски давно прекратились, а полиция собирается закрыть дело и признать её мёртвой, хоть тела и нет. Каждый, мать его, день я вспоминаю о ней. Каждое моё утро начинается с мысли: «Может её уже нашли!». Но заходя в соцсети и проверяя все телеканалы, нет ни единой информации о ней. О той, кого я полюбил с первого взяла; о той, кто научил меня вставать и идти вперёд, ни смотря ни на что; о той, кто заставлял меня улыбаться каждый день. Я бы перечислял и дальше, но боюсь, что это затянется надолго. Каждый день, на протяжении полгода, я встаю и пишу ей смс, надеясь, что она ответит. Но ответа нет, а в углу красуется дата, когда она последний раз была на связи. 28.07.2019 год. Да, именно на моём день рождении я видел её в последний раз. Я должен был проводить её! Сука! Я ненавижу себя! Я тогда напился и отрубился в комнате, а она не осталась ночевать у меня потому что мама звала домой. Ну вот, опять сижу и плачу. Я такой ничтожный. Мама зовёт меня завтракать, а в горло снова ничего не лезет. Как я могу есть, когда сейчас моя лучшая подруга, которую я люблю, находится пропавшей без вести. Я боюсь думать о самом худшем варианте. Боюсь представить, что она сейчас где-то лежит мёртвая и всё из-за меня. Всё из-за того, что я тогда её не проводил. Я спускаюсь по лестнице и захожу на кухню, где вся моя семья завтракает. Без слов сажусь за стол и начинаю пить энергетик, который заранее достала мама из холодильника. Вновь на мне нет лица и из-за этого мои родственники переживают. Ни запихнув в себя яичницу, допиваю энергетик и выкидываю пустую банку в мусорку. Поднимаюсь в комнату и снова начинаю плакать. Мне иногда кажется, что я чувствую как ей больно и сейчас не исключение. Всю боль я испытываю на своём теле, а в следующую секунду я её не чувствую. Беру телефон и захожу в нашу переписку, где я каждый день пишу ей.

Любимая Т/И🥀

Вчера.

Привет. Я снова тебе пишу и надеюсь, что ты мне ответишь. Мы все ждём тебя и любим.

Сегодня.

Представляешь, сегодня полгода. И я снова реву. Я скучаю и, наверное, самое время сказать тебе, как сильно я люблю тебя. С первом взгляда, с самой первой нашей встречи. Мы так легко подружились и у нас сходились интересы. Каждый день вместе. В болезни и в здравии. Возвращайся к нам, пожалуйста.

Я отложил телефон и погрузился в свой мир, где есть только я и Т/И. Там мы встречаемся и любим друг друга. Слегка улыбаюсь, когда представляю её. После того дня я даже не пил и редко выходил из дома, надеясь хоть какую-то зацепку найти. Мои мысли прервало уведомление, наверное, опять кто-то из друзей гулять зовёт. Я разблокировал телефон.

Любимая Т/И🥀

Сегодня.

Пэй, помоги мне...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.