ID работы: 9362868

Освободители

Фемслэш
NC-21
Завершён
92
Sen Tory бета
Размер:
244 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 98 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      У пристани небольшого портового городка, среди прочих, стоял корабль с красной мачтой. Ранее он принадлежал человеку, которого все знали, как Жан.       Он занимался тем, что бывал в разных странах, где каждый раз под новой личиной выслеживал и похищал красивых, молодых девушек, чтобы затем привезти их сюда и продать. Для Жана не имело значения, крестьянка ли его цель, или же знатная особа. Он легко входил в доверие к любой даме.       Однако, рано или поздно, за все приходит расплата. Точно неизвестно, сколько девушек попали в рабство благодаря Жану, но две из них ярко отличились. Жан был заманен ими в ловушку и убит в одном из двориков этого самого города.       С тех пор прошло уже много месяцев.       Но Жан был лишь одним из множества работорговцев, что приплывали сюда каждый день, привозя свой соблазнительный товар и выручая за него неплохие деньги. Работорговля в этой стране под названием Самория процветала уже несколько веков, и со смертью лишь одного ловца рабов Жана, известного работорговца Эрнесто и богатого рабовладельца Доминико ничего не поменялось.       Итак, корабль, на палубе которого уже расположились другие люди, стоял у пристани. Они также удерживали связанных голых девушек, привезенных из дальних краев. Кроме них, на корабле бессменно присутствовал тот же сильный и крупный человек, что в свое время прислуживал Жану.       Новый хозяин корабля, спустившийся на невольничий рынок, начал громко зазывать к себе покупателей.       — Подходите! Смотрите товар! Девушки на любой вкус! Британки, негритянки, высокие и низкие, худые и полные!       — Почем продаешь? — остановился мимо проходивший мужчина, куривший сигару.       — Недорого. Всего пятьдесят монет за штуку! — оскалился продавец.       Покупатель прищурился, разглядывая выставленных на палубе девушек.       — Это, по-твоему, недорого? У блондинки сиськи висят, негритянка небритая, у третьей слева вообще лицо грубое. Не, не пойдет. По пятнадцать еще возьму. Пусть ведра таскают.       — Ну и проваливай! — рассердился продавец. — Еще найдутся не такие скряги, как ты!       Незнакомец сплюнул под ноги и пошел дальше. Спустя несколько минут подошел следующий.       — Сколько за девок просишь?       — Сорок монет!       — Эх, испортился товар нынче! Двадцать, не больше.       — По тридцать!       — Я сказал - двадцать! Кроме тебя, тут еще дохера продавцов. Пойду-ка я дальше.       — Стой! — продавец побежал за ним. — За двадцать пять возьми! Черт, ушёл...       У новоиспеченного хозяина корабля еще не было репутации и опыта Жана, и клиентов приходилось буквально вырывать из толпы. Зато его сосед только что продал двух рабынь, и тех как раз передавали в руки малоизвестного господина. Обнаженные девушки, едва разбирая дорогу помутневшими от слез глазами, молча шествовали за стражником.       Продавец с красномачтового судна окинул его взглядом, полным недоброго прищура, и продолжил выкрикивать рекламу своего товара.       Идиллию прервал внезапный звон колокола. Тревожный и настойчивый, он заставил всех в порту бросить личные дела, прервать сделки и сосредоточить внимание на морской глади.       На горизонте появилось множество кораблей, что стремительно приближались и явно не несли в себе ничего хорошего для местных. Их было настолько много, что они заполонили собой все обозримое пространство. Страх поселился в сердцах моряков и торговцев. Они неотрывно наблюдали за приближением неведомого противника. Звон колокола, не стихающий ни на минуту, лишь усиливал всеобщую тревогу.       Когда армада кораблей была уже на достаточно близком расстоянии от берега, на их знаменах можно было без труда разглядеть изображение золотого крокуса на фоне из темно-зеленых и фиолетовых полос. Вела армаду громадина, чьи паруса были выкрашены аналогично знаменам. К звону колокола прибавился нарастающий барабанный бой, исходивший оттуда же.       На пристани началась паника. Некоторые работорговцы побросали свой товар и устремились подальше от порта, вглубь города. Охрана хватала оружие, мирные жители со страхом продолжали наблюдать за ситуацией, но стоило нервному оцепенению пройти, помчались, что есть силы, по возможности стараясь скрыться в домах. Рабыни, и без того перепуганные, теперь и вовсе не знали, какие трюки выкинет им судьба на этот раз.       Навстречу вражескому флоту, в гавань вышли несколько охранных кораблей. Впрочем, они мало что были способны противопоставить огромным силам противника. Так что, вполне ожидаемо, все как один, буквально за несколько минут пошли ко дну, будучи пронзенными насквозь многочисленными выстрелами из пушек. Это лишний раз подтвердило отнюдь не добрые намерения пришельцев.       Армада быстро окружила гавань, заблокировав собой любые пути отступления по воде. Все произошло за каких-то неполных двадцать минут. Вражеские корабли закончили позиционирование, и теперь в миг затишья весь порт с замиранием сердца ждал, что же будет дальше.       По деревянной лакированной палубе главного корабля быстро переступали две пары ног, приближаясь к носовой части. Одна - в кожаных тяжелых сапогах с высоким голенищем, другая - в аккуратных замшевых сапожках на низком каблуке.       — Ваше Величество, все готово для высадки! — обратился к собеседнице тот, что был в грузных сапогах, передавая подзорную трубу.       Королева Эльза, коротко кивнув, взяла прибор и забегала зрачками по гавани. Опустив тубус, она торжествующе, с легкой улыбкой на губах, посмотрела на город, что раскинулся прямо перед ней. Последний раз, когда она прибывала сюда с моря, ее обзор был сильно ограничен. А теперь видит его весь, как на ладони. Все поменялось, но некоторые вещи оставались неизменными. Ей так и хотелось громко задать вопрос, чтобы его услышал каждый, кто существует в этом чертовом городке. Ну что, не ожидали?       — Начинайте штурм! — приказала она.       Командующий отдал честь и отправился выполнять приказ. Эльза оперлась на перила, окинула взглядом корабли, посмотрела, как на их многочисленных палубах ее солдаты готовятся к штурму. После слегка вздернула подбородок, прикрыла глаза и полной грудью вдохнула свежий морской воздух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.