ID работы: 9362909

Мир, труд, май, однострочники

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Рифмальвы, кальянка, исполнение 2

Настройки текста
— Блять, блять! — Влад переворачивает стол и опирается на него, тяжело дыша. Никита осматривает пиздец, который устроил в зале кальянной Зайков, недовольно поджимает губы. — Ну и в честь чего такая цыганочка с выходом? Он подходит к Владу, заставляет его распрямиться и посмотреть глаза в глаза. Тот утыкается взглядом куда-то в пол, тоже поджимает губы, но расстроенно, обиженно молчит. — Влад, — мягко зовёт Никита, ухитряется поймать чужой взгляд, — Что случилось? — Я... — Влад теряется, мнётся, словно не может заставить себя произнести в слух то, что беспокоит его с самого окончания первого сезона Рвать на битах. — Что, если Нищета и вправду должна была взять финал? Что, если мы не заслужили эту победу? — Что? Никита тут же напрягается — всё-таки не показалось, всё-таки Влад сомневался, всё-таки он был слишком нервным на баттле, всё-таки он слишком оправдывался на стриме. Блять. — Иди сюда, — Никита притягивает его к себе. Влад обнимает крепко, почти наваливается, как на финале после объявления результатов, но тогда он обнимал, чтобы поделиться радостью победы, а сейчас в поисках поддержки. Никита гладит его по спине, проводит рукой вверх, зарывается пальцами в отросшие волосы, перебирает вьющиеся прядки. — Всё нормально, всё так, как надо. Ты привёл нас к победе, выгрыз первое место, без тебя бы я не прошёл даже отбор. Влад, для меня ты победил уже тогда, когда предложил записать заявку. Влад пару секунд молча сопит, потом отстраняется. — Спасибо. — С этим разобрались? — Никита дожидается кивка и сурово командует: — Тогда бери в руки веник, будем убирать за тобой срач, долбоёб. Влад улыбается, от избытка чувств напористо целует его в щёку и чуть ли не вприпрыжку идёт ставить музыку на фон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.