ID работы: 9362909

Мир, труд, май, однострочники

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

просто рифмабес (заебался)

Настройки текста
Заебало. Заебало всё — бегать по ивентам, с тусовки на тусовку, улыбаться тем и этим, светить ебалом, налаживать связи, общаться, общаться, общаться, бесконечный бессмысленный пиздёж: онланы, оффлайны, турнирки, рэп, рэп, рэп. Заебало — держать лицо и пытаться вписаться в компанию. Денис водил за ручку, представлял, направлял, но хотелось остановиться, взять перерыв, выдохнуть и махнуть пару шотов. Посидеть в тишине хотелось. Спокойно потренить под один из скачанных альбомов "рыночных отношений". Потрындеть с корешами летним вечером под гитарку. Без суеты. Без необходимости держать себя в узде. Усталость плескалась мутным слоем над джином в скрипящем от чистоты стеклянном бокале клуба, Влад махнул этот коктейль залпом, механически улыбнулся стоящим рядом ребятам, посмеялся над шуткой, совсем не вдумываясь в слова, покивал. Знал, зачем это всё, но сил катастрофически не хватало. Тянул на чистом "надо", когда на заводе пахал — уставал физически, здесь оказался выжат морально. В башке стучало набатом про двадцать восемь тысяч — до паники не хотелось возвращаться к этой цифре, поэтому старался регулярно выходить в эфир, скручивался в крендель ради донатов. Но стримы работают только если ты на слуху, если интересен, так что снова и снова по кругу бесконечный бессмысленный пиздёж: онлайны, оффлайны, турнирки, рэп, рэп, рэп.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.