ID работы: 9362923

Завтра я полюблю тебя снова

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сама виновата

Настройки текста
Прошла неделя. Даша ещё спала, а Егор смотрел на неё. Даша улыбнулась, не открывая глаз — Доброе утро — Доброе — Почему уже не спишь? — Выспался. Да и уже через полчаса на работу — Так не хочется — Даша открыла глаза и подтянулась. — Ещё как. Но надо, — Егор встал с постели, — Пойду нам чай заварю. — Я бы не отказалась от кофе. — Ну ты же его не пьешь — Захотелось вдруг — Ну окей Егор вышел из спальни, принял душ и отправился готовить завтрак. Через 15 минут на кухню зашла Даша уже собранная. — Как-то ты быстро собралась — Ну, а что мне раз два и всё — А как же макияж и все остальное — Решила не краситься. — Ну и правильно. Тебе макияж не нужен. Ты и так прекрасна — он поцеловал её Они выпили кофе и отправились на работу. Даша и Егор зашли в раздевалку, где встретили Юлю. — Привет — Привет, а что вы такие довольные, да ещё и не опоздали? — А почему мы должны были опоздать? — поинтересовался Егор — Ну молодые годы… — Эм… Ладно, я пойду переодеваться  — А почему же ты не опоздала? — спросила Даша — А у меня теперь есть личный водитель — Здорово — Так что я на метро не езжу, как некоторые Егор подошёл к ним — Ладно, я пойду — Егор, а мы так и не решили, что будем делать вечером. Егор посмотрел на Юлю — Давай потом обсудим Даша поцеловала его в щеку и он отправился на рабочее место — Какие нежности — Пойдем, а то от Валентины получим нагоняй. Они пришли в прачечную и им раздали номера, и девушки пошли убирать их. Даша спокойно выполняла обязанности, пока не пришла Юля — Даш, какие планы на вечер? — Не знаю. Мы с Егором планируем куда-нибудь сходить — Как насчёт двойного свидания? — Мы уже раз ходили. — Ну теперь же будет два мужчины и две девушки. Егор с тобой. Со мной Вова — Ну… Не знаю. — Я хочу давно вас познакомить — Ладно. Только я с Егором поговорю — А че с ним говорить. Как захотела так и будет — Мы все обсуждаем вместе. — Как знаете. Как у вас с ним? — Всё хорошо — Даша улыбнулась, — Он замечательный. В три часа Даша подошла к Егору. — Привет. Не отвлекаю? — Нет. Света стояла сзади и слушала их разговор — Егор, нас Юля сегодня приглашает на ужин. — Куда и зачем? — Ну она хочет познакомить нас с её парнем. — Ну ладно. — Тогда в девять часов мы должны быть на месте. — Хорошо — Егор улыбнулся — Только наверное нужно будет переодеться — Зачем? Ты и так прекрасно выглядишь Даша улыбнулась — Ладно, я пойду работать. А то получу нагоняй от Валентины и никуда не пойду Даша ушла. — Егор, как ты можешь с ней встречаться? Она же ещё та стерва — Света, это не твое дело — Ну как знаешь. Предаст тебя снова… — В смысле снова? — Ну… К ресепшену подошли постояльцы и она решила уйти от темы. Хотя эти слова не покидали мысли Егора — Что значит снова? — эти слова имели для него значение. Но он не мог понять почему. Егор и Даша вернулись домой, переоделись. Он снова был каким-то задумчивым — Егор, что случилось? — Всё хорошо. — Врать-то не умеешь. Ты не хочешь идти? — Нет, что ты. Нас ждут и мы обещали Даша и Егор пришли в назначенное место, но Юли и её парня ещё не было. — А я думал, что мы опоздаем — Зная Юлю, это нормально Через пять минут в зал вошла Юля и её молодой человек. Они подошли к столику — Привет, ребят. Даша была удивлена. Молодым человеком Юли оказался Владимир Крепчук. Опер по делу с Алехиным — Знакомтесь. Это Вова — мой парень. А это Даша — моя подруга и её парень Егор Даша улыбнулась — А мы знакомы — сказала Даша — Да? — Да. Владимир помог мне закончить ту историю с миллионом Егору было знакомо лицо этого парня. Только он не мог понять, где он его видел и слово миллион его напрягло. Он не мог понять, почему. — Егор, как вы себя чувствуете? — Эм… — Егор, вас к сожалению, не помнит… — Да? А должен? — Егор, не переживай. Все нормально — Даша взяла его за руку — Кстати, дело по Алехину закрыли. Он и его сообщник надолго сядет — Алехину? — Это имя тебе что-то говорит? — Ну он как-то заселялся к нам… — Да, конечно, перестрелка тогда была — сказала Юля, — Мы тогда и познакомились с Вовой. Даша заметила, что Егор задумался и постаралась сменить тему. Юля ей в этом помогла. Они общались, но Егор весь вечер был потерянный. — Егор, можно тебя на минуту? — А? Да Даша и Егор отошли в сторону — Егор, у тебя все в порядке? Хочешь домой пойдем — Нет, что ты будет неудобно — Ну смотри. Ты только скажи, и мы сразу уйдём Даша и Егор вернулись к ребятам и оставшийся вечер прошёл нормально. — А как вы все-таки познакомились — спросила Даша — Ну…я мыла пол…и тут короче он. Я случайно его облила. — Прикольно. Но я даже не удивлена… Ладно, ребят. Было здорово. Но мы пойдем. Егор попросил счёт — Я расплачусь — сказал Вова — Нет. Я так не могу — Ну тогда пополам — Ладно Они разошлись по домам. Даша и Егор приехали домой. Егор был почему-то задумчивый — Ну что с тобой случилось? Ты пол дня такой ходишь — Просто…многое накопилось. Нужно все обдумать — Егор… — Даша подошла к нему, — Я же переживаю. Расскажи мне всё — Даш, — он погладил её по руке, — Всё хорошо. Не волнуйся. — Ладно, пойдем спать. Поздно уже. — Ты иди. Я потом приду Даша поцеловала его в щеку — Я жду тебя Она отправилась в спальню, но Егор так и не пришел. Через пару часов она решила проверить, как он. Он сидел на диване и о чем-то думал. Даша не стала его тревожить и решила поговорить с ним утром. На следующее утро Даша зашла в гостиную. Егор стоял возле окна. — Доброе утро. Ты вообще ложился спать? Егор, что случилось? — Даш, — он повернулся к ней, — Ты не хочешь мне ничего рассказать? — О чем? — Правду, которую ты мне не всю рассказала. — Я тебе все рассказала — Да? А как же миллион…который у тебя завалялся. Ты скрыла тогда и сейчас скрываешь — Ты…вспомнил? Давно? — Вчера. Спасибо майору Крепчуку. Почему ты мне не рассказала? — Я не хотела, чтобы ты переживал из-за этого… — Хорошо, а тогда почему? — Не хотела тебя втягивать… А как ты узнал тогда? — А не нужно хранить в шкафчике сумку с крупной суммой денег… — Егор, я. — Хорошо. Допустим ты это скрыла. Но, а почему ты вновь решила сыграть на моих чувствах… У тебя же любовь с Павлом… — Егор, ты себя нормально чувствуешь? Что ты несешь? — Правду. Зачем ты опять играла на моих чувствах? Или решила жалость включить… А может, Павел бросил и ты решила вернуться к запасному варианту — Егор, я не понимаю о чем ты… Какой Павел? — Аркадьевич… Я тогда видел вас… В туалете… — Егор, я… — Можешь не объяснять… Я это услышал ни от кого-то, а увидел все это своими глазами. — Егор, я не понимаю о чем ты… — Хватит. Я устал от лжи. Ты мне постоянно лжешь. И не только ты. Егор подошёл к двери — Егор, ты куда? — Мне нужно подумать. Как быть дальше Егор вышел из комнаты и хлопнул дверью. Даша села на диван и расплакалась. Она знала, что так и выйдет. — Сама виновата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.