ID работы: 9362949

Internet as an addiction

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

белая ворона против котов

Настройки текста
      И по сей день мы с братом оберегаем друг друга.Ценим каждые моменты проведенные вместе.Но Джоша всё равно задела эта *суровая* часть этого мира.       *Джош всегда был изгоем , не любимым не кем и даже родители забили на него , но в школе у него был лучший и в принципе единственный человек кто общался с ним.Его звали Сано , полное имя - Саноко Юки. Сано вырос в детдоме тк.у родителей отобрали права на воспитание из-за того , что они были наркоманами , но вскоре он узнал , что у него есть бабушка , которая раньше жила в Филадельфии , и когда всё же узнала , о случившемся сразу прилетела первым рейсом в Японию. Они всегда старались оберегать и помогать друг другу они понимали , что они две несчастные белые вороны и им никто не поможет.       Через несколько лет они выросли и поступили в старшие школы , где у них появились друзья или же родные люди.       13.04.2015       Джош пошёл купить воды и когда он вернулся они пересеклись взглядами с Сано стоящем на перекрестке.        Но Сано стоял не один , среди компании людей на лет 5 старше него.Они тоже заприметили Джоша и тогда сердце забилось так , что будто сейчас побежит на трассу за очередным папиком.Они с Сано только вот вот хотели начать разговор , как резко встряла эта компания , которая расспрашивала обо всём и в итоге дошло до того , что их не устроило то , что Джош не пьёт и начали всячески обзывать и унижать его.Сано начал поддерживать их.       Здесь брат увидел как изменился его лучший и единственный друг детства.Джош не хотел воспринимать эту ситуацию , в его глазах упал Сано...       Джош: ДА КАК ТЫ МОГ ТАК ОПУСТИТЬСЯ И СВЯЗАТЬСЯ С ЭТИМИ ГОЛОВОРЕЗАМИ ! ГДЕ ЖЕ ПРЕЖНИЙ САНО , КОТОРЫЙ БОЯЛСЯ КАЖДОГО ШОРОХА И КРИКА УЧИТЕЛЬНИЦЫ!       Сано: ЕГО БОЛЬШЕ НЕТ ! И Я НЕ СОЖАЛЕЮ ОБ ЭТОМ ! КОГДА - ТО ДОЛЖНО БЫЛО ПРИЙТИ ВРЕМЯ ПОВЗРОСЛЕТЬ И СТАТЬ МУЖЧИНОЙ!       Джош: МУЖЧИНОЙ , МУЖЧИНОЙ !ТАК ЗНАЧИТ КУРИТЬ ПИТЬ И УПОТРЕБЛЯТЬ ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО НОРМАЛЬНО!!!!!!       Сано: я хотел быть как все , а не быть изгоем!Меня всегда унижали и я рыдал в туалете ,но я изменился и смирись же с этим и не будь таким жалким!       Джош:ну всё ты меня вынудил *даёт смачную пощёчину* ОЧНИСЬ ЭТОТ ГЕРОИЗМ ТЕБЯ НЕ К ЧЕМУ НЕ ПРИВЕДЁТ!       Сано: ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ!*прижимает к стенке и ударяет по животу*       * вся компания начала бить Джоша , люди никак не обращали внимания на этот случай и просто проходили мимо*       Джош получил много ран и повреждений , которые в следующем повели свои последствия* 22.10.2018        * У Джоша обнаружился рак головной коры мозга*        Он долго не хотел мне рассказывать , но случай рассказал и подтвердил всё сам.       До момента:       Джош: мы обязательно накопим тебе на учёбу и переедем куда подальше от шумного города.       Соня: обязательно ;)        * все улыбнулись и настроено посмеялись*        23.10.2018 утро       Джош: выходи на улицу и бери велосипеды я сейчас спущусь.       Соня: хорошо , уже иду.       *грохот*        *Соня забегает в дом и видит, упавшего на лестницы без сознания Джоша*        она отвозит его в больницу и у Джоша выявляется рак головной коры мозга 3- предпоследней стадии рака.       упав на пол возле койки Соня не сдерживает слёз , и начинает рыдать , говорить как же было хорошо , но брат всё отвергает и говорит , что всё обойдётся        Но я не верю ему и думаю как же можно быть таким позитивным и не отчаиваться в таких моментах.       ... я тебя люблю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.