ID работы: 936307

Я просто начал писать. И тут понеслось...

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот ты просто сидишь, ничего не делаешь, а просто захотелось что-нибудь написать. Нет ничего, ни темы, ни набросков, совершенно никаких образов, короче говоря, вообще никакого представления, что ты тут делаешь! Ты мог бы просто сидеть, ну и всё, просто сидеть. Ну конечно поесть ( это же самое святое и ни с чем это нельзя сравнивать (!) ). Но нет же, меня несёт что-нибудь этакое написать, чтобы всем интересно стало. Да кому это станет интересно, ведь я не умею писать фанфики, у меня плохо с русским, огромное количество ашыпок, как орфографических, так и пунктуационных. Эх, у меня просто нет тем, но я думаю, что множество таких как и я пытаются что-то написать, но их талант остаётся незамеченным. Как жаль. Просто все читают только фанфики с высокими, совершенно не по возрасту рейтингами, всем интересен только слэш, все "тупо" погрузились в мир пошлости и некого разврата, сами не замечая того, ведь такие фанфики читают не только люди с пометкой 17+ и 21+, а маленькие, ещё почти ничего не понимающие дети и подростки. Считается, что если прочитав такое "произведение" ( никому не в обиду, совершенно не против таких фанфиков и слэша :з Просто продвигаю свою позицию в народ ), ты становишься крутым и твой статус повышается в несколько раз ( карма прибавляется и т. д. ), ведь ты прочитал то, что твои сверстники, если только будут равняться на рейтинг, прочтут только лет через 5. А ты, а ты уже взрослый, ведь ты познал всё. И всё равно, что ты не понял четверть написанных там слов, ты ведь сможешь разузнать их истинное значение в интернете, сначала ужаснуться, а потом просто смириться и понять, что ты знаешь такие слова и те значения, которые за ними скрываются. Теперь иди и хвастайся всем, ты ведь вырос, тебе тринадцать и ты многое знаешь, а теперь вперёд. Покори всех своими знаниями, распространи все эти изначально непонятные тебе слова по всему классу, перекуй всех в свою веру и будь авторитетом. А теперь пойми, как это всё было глупо, детство - оно на то и детство, чтобы не знать всего того, что знают взрослые. Ты крутой слэшер в свои 13, всё...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.