ID работы: 9363076

Солнце всегда может погаснуть

Слэш
R
Завершён
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 32 Отзывы 25 В сборник Скачать

Не плачь.

Настройки текста
Выйдя на улицу, я не заметил велосипеда Хинаты. Он, неожиданно для меня, уехал, даже не попрощавшись. «Ждать мне всё равно некого» И пошёл к электричке. «На улице прохладно. Надеюсь, что Шоё не замёрзнет, пока будет ехать» Я редко испытываю какое-либо волнение, но сейчас я хотел обнять друга и согреть своими объятиями. Дождавшись нужного мне поезда, я зашёл внутрь. Ехать бы мне пришлось недолго, поэтому я не стал садиться. Меня жутко клонило в сон. Хотелось поскорее приехать и упасть на такую мягкую и любимую кровать. Я посмотрел на время. «Уже 9:30» Я увидел сообщение от Хинаты, который, вообще, редко мне пишет, как и я ему. «Извини, я вёл себя глупо.

Всё нормально.

Я хочу потренировать приём. Поможешь?

Да.

Ключи от зала у тебя?

Да. Завтра в 6?

Ага.»
Удивление, мне казалось, мог заметить любой человек. Что скрывать: мы редко пишем друг-другу, а тут вообще договорились потренироваться вместе. Я уже подъезжал к нужной станции. Выйдя, я, в прямом смысле этого слова, рванул домой. «О да, любимая кровать» Сон пришёл сразу. Стоило лишь мне закрыть глаза, как я уже мирно спал. «Я шёл, казалось, вечность и услышал какие-то крики. - Помогите! - голос был похож на голос Шоё. Но я подумал, что этого не может быть. Что это какой-то бред, - помогите! – кажется, я приближался с крикам, - помогите! – я сменил ходьбу на бег и уже несся к месту, из которого слышал крики. Завернув в переулок, за поворот, я понял, что источник криков находился в темном угле, но рядом… Рядом стоял ещё один парень, - п-помоги…, - это уже были не крики, а что-то походящее на стоны несчастного человека. Я побежал к этому углу. - Эй! – мои глаза чуть не выпали. Я увидел Хинату, лежащего на мусорном бочке и плачущего очень громко, а рядом…, - отойди от него! – это были Цуки. Тот самый Цуки, который постоянно заглядывался на зад Шоё и даже не стеснялся этого, - что ты делаешь?! – я хотел подойти к Кею, но моё тело как будто онемело и я не мог пошевелиться, - что..? - Тобио…, - Хината потянулся ко мне рукой, за что получил звонкую пощёчину, - не.. надо… - Заткнись! – я услышал хлопок и… громкие рыдания. - Тобио…, - я попытался ещё раз пошевелиться, но просто не мог. - Нет… Шоё! – он плакал, а я не мог ничего сделать. За ещё одним звонким хлопком последовали крики, - отстань от него! - Заткнись! – наглый Цуки прижал обе руки Хинаты к мусорному бочку и поднёс свой пах к его. - Пожалуйста… я не хочу, - Цуки мгновенно отпустил его руки и резко схватил ими ноги Шоё. - Что ты сказал?! Он не хочет.., - резкая пощечина по щеке опять убила меня. Я не мог смотреть, как Хинату, в прямом смысле этого слова, избивают. Я не мог смотреть, как бьют дорогого мне человека. - Отстань от него! – я заплакал. Видеть это было невыносимо. Я пытался и пытался хоть немного сдвинуться с места, но ничего не получалось. Моё тело словно приросло к земле. - Тобио.., - глазами, наполненными болью, я увидел, как Цуки начал снимать штаны с парня. Резко, неаккуратно, доставляя ему боль, - нет! – он кричал и плакал во весь голос, а я просто стоял. Не мог пошевелиться. Раздев парня, он достал свое достоинство. - Нет! Нет! Оставь его! – он меня не слушал и не обращал ни малейшего внимания. Протянув ему руку, чтобы тот облизал, Кей уже терся об Хинату, точно доставляя ему дискомфорт. Шоё не захотел облизнуть, о чём должен был пожалеть. - Не хочешь, да?! Тогда держи! – он взял и … вошёл в парня. В моего любимого человека. Я услышал крик. Очень громкой, который я никогда не забуду. - Нет!» Я проснулся со слезами на глазах. «Это сон» Я попробовал подвигаться. Всё нормально. «Это сон… Тобио, просто сон» И я заплакал. Кажется, что даже в голос. Я просто не мог сдержать слёз и все свои эмоции, которые просто переполняли меня. «Шоё » На улице было темно. Видимо ещё ночь. Я попытался уснуть, но в мысли приходил только этот ужасный сон. Все крики… Все пощечины. « А если с ним что-то случилось?!» Именно из-за этого я взял телефон и хотел уже написать другу, как внезапно осознал, что это просто глупость. «С ним всё должно быть в порядке… Нет!» Спишь? «А кто не спит то в такое время…?» Нет. «Он ответил так быстро» Но я почувствовал себя гораздо спокойнее. Моё волнение как рукой сняло. «Если он ответил, значит ему просто не спится»

***

Я уже доехал на электричке к школе. Было не сильно светло и казалось, что на улице нет совершенно никого. Почти все спят в такое время, а мы… занимаемся. - Кагеяма! - услышав своё протянутое имя, понял, что это был Шоё,- стой! – улыбку я не мог сдержать, ведь с Хинатой всё хорошо. Он жив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.