ID работы: 9363096

Sonaget

Слэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странный сон и ДР гаджета

Настройки текста
Соник и гаджет сидели на краю обрыва  и любовались закатом,говорили друг другу всякие нежности. Соник проснулся. Он был удивлен такому сну но не предал  этому значения. Так-как думал что сны это рандомные сцены с его участием. Он встал, умылся,позвонил по скаепу класику. И немного поиграл в PS4.  И вот уже 18:00. Он собрался идти на ДР Гаджета. Сегодня волчонку исполнится 18 лет. Но по дороге Он решил зайти к Тезилзу. Чтобы попить чай  и поговорить. Он пришёл к его дому,постучал, дверь ему открыл Теилз. Он его пригласил в дом. Они сели пить чай. -м-м промычал соник как будто о чём-то догадался - мне сегодня такой странный сон приснился как будто я и гаджет сидели на краю обрыва и любовались закатом. Приснится же такое. - Ну знаешь... сон это то что творится в твоём подсознании. Соник чуть не поперхнулся чаем. ЧТО!? Нет он конечно  испытывал к нему кое-какие чувства Но не такие. - погоди Так ты... - нет -а почему тогда тебе такое снится -не ну я испытываю к нему, но только дружескую  симпатию -а вот это мы сейчас проверим -и как? -с помощью моего читатиля мыслей. Тэилз принёс своеобразный градусник-пистолет. -просто подумай о нём и всё Соник сразу начал думать о волчонке -ну на посмотри. Сказал Теилз. И кинул 《читателя мыслей》что бы тот увидел результат У соника чуть не вылезли глаза наружу.                        POV соник ЧТО!?!?!?!? КАК??? 85,0% ЧТО???                конец POV соник. -ну-ну расскажи как ты его не любишь. -Теилз никому ты меня понял. -да хорошо хорошо -ладно мне пора пока. -пока. Соник покинул дом теилза И подошел к дому Эми в 18:30  поняв что он пришел слишком рано он решил зайти в кафе неподалёку дабы скоротать время Тем временем у Гаджета Он тоже решил зайти к Теилзу по дороге к Эми разговорился и Рассказал про этот сон. Теилз был удивлён ибо не понимал как такое возможно. Но вёл себя так же как и соником. В частности все прошло точно также.  только у волчонка не была такая бурная реакция. -у соника тоже было 85,0% - что?? Так соник приходил - Да но только я тебе об этом не говорил. -ладно пока -Пока Гаджет пришёл на праздник. В принципе всё было также как всегда. Вот уже все Гости разошлись остались только Соник и Гаджет Эми выгнала их из своего дома и пошла спать. Вот они уже проходят мимо дома Тейлза. Так как Волчонок красный на нём не было заметно что он покраснел, а вот сонинк покраснел как помидор. Волчонок не выдержал и всё же спалился перед соником -соник -чо -я хочу тебе кое-что рассказать И тут Гаджет рассказал абсолютно всё абсолютно всё что с ним сегодня было А в ответ Sonic рассказал что было с ним. И вот они уже возле своих домов( просто их дома находится напротив)Гаджет обнял соника и уперся в его шерсть на груди. Соник обнял его в ответ. -я люблю тебя Гаджет -Рокки -что? -меня зовут Рокки -раз так то я люблю тебя Рокки -и я тебя соник Мы не знаем как долго они так стояли Но вскоре они попрощались и разошлись по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.