ID работы: 9363158

Сэм

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
рэйфу в этой жизни нужно было только одно. сокровище. только одно, и еще...

***

- сэм! за 13 лет он очень изменился. появились морщинки в уголках глаз, взгляд стал жестче, а на теле прибавилось шрамов. рэйф судорожно выдохнул. я бы целовал каждый шрам на твоем прекрасном теле. - у меня есть к тебе предложение, сэм.

***

- сэм! отстойная вечеринка и по совместительству аукцион приобрел капельку интереса, искоркой загоревшегося в глазах рэйфа. сэм, переодетый в официанта - что-то новенькое. ему чертовски идет этот красный костюм. рэйф незаметно отошел к стене, и, дождавшись, пока сэм пройдет рядом, затащил его в ближайшую пустую комнату. закрыл дверь, повернулся, - и тут же инстинктивно прижался лопатками к двери. так близко... за два года он ни разу не оказывался так близко к сэму. конечно, ему хотелось. иногда. но как-то не представлялось возможности. - что тебе нужно? казалось, невозможно подойти еще ближе. но сэму это удалось. и рэйф не выдержал. подался вперед, прижался всем телом, запуская пальцы в непослушные волосы сэма. так жадно он не целовал никого в своей жизни.

***

- сэм! признай, ты знал, что этот момент наступит. удар. и тот, что снаружи, смеется. а рэйф внутри кричит от бессилия. прости, сэм, я больше никогда не ударю тебя. и снова бьет. я бы целовал тебя миллион раз. прости меня, сэм. - признай, рэйф, мы тебе нужны. рэйф усмехается. он снова рэйф. - наполовину, - он переводит пистолет на нейтана. - мне нужен сэм. выстрел.

***

- СЭМ?! КАКОГО ЧЕРТА ОН ПОПЕРСЯ ЗА НИМ?! - что ты тут делаешь?! он смотрит на сэма, а в глазах у того - страх, огромный, всепожирающий. за него, рэйфа. - я пришел за тобой. - сэм! ТВОЮ МАТЬ, НЕЙТАН! рэйф оборачивается лишь на секунду, а когда вновь переводит взгляд на сэма, тот уже лежит без сознания, придавленный огромной балкой. нейтан врывается в трюм корабля, и рэйф звереет. он больше не рэйф. он - ярость. он - сама преисподняя. и он больше не бросит сэма одного.

***

- сэм, вставай! до сознания сэма доносится голос нейтана, глухо, как сквозь пленку. рычание рэйфа: - давай, легенда! и звон клинков.

***

сэм, ты очнулся! опять повернулся, опять лишь на секунду. но этой секунды было достаточно. рэйф заметил, как нейтан перерубил трос. он знал, что будет, но взгляд его блуждал по лицу сэма, а в глазах - невыносимая тоска, такая, что сэм все понял. рэйф знал. ты самый красивый мужчина, сэ.......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.