ID работы: 9363209

Лодка

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2-3. «Я хочу в гвардию»

Настройки текста

Глава 2.* - Кэсс, просыпайся! Ужин на столе! - крикнул Кэп с кухни. - Я бегу! - крикнула Кассандра ему в ответ. Кэсс радостно побежала к столу, так как очень проголодалась. Да и вообще, она ела последний раз день назад маленький кусок хлеба. Прибежав, Кэсс увидела маленький столик, на нем лежал хлеб, вареная картошка с маслом. "Нехило живет, хахаха" - подумала Кассандра со смешком. - Присаживайся, Кэсс. - сказал капитан и пригласил девушку сесть. - Ого! Тут все очень вкусно! Не помню, когда я последний раз так вкусно ела! Ахаха! - смеялась Кассандра. - Кушай, на здоровье. - ответил отец. - Кэсс, нам надо поговорить, я тебе должен рассказать про себя, про всех, про все. - Конечно, пап, я слушаю. Кэп немного поежился на стуле, ведь он никогда ничего не рассказывал. Он считал, что люди должны увидеть и понять, ведь никто не обязан обо всем докладывать. - Итак, Кэсс, я - капитан королевской гвардии. У меня есть лучшие ученики, дом, лошадь, уважение и доверие короля. Я рано утром ухожу и поздно вечером возвращаюсь. Но я тебе правда говорю, что я по работе. Кстати, завтра, если хочешь, можешь пойти со мной, посмотришь, как я всех тренерую. У меня будут новые ученики. - Конечно, пап! - завизжала от восторга Кассандра. - Только есть одно но! - начал капитан. - Какое? - Если тебе так понравится это все, то спешу тебя разочаровать. - Кэп встал со стула. - Девушкам до 20 лет категорически запрещается вступать в гвардию! - Что?! А если они хотят? - Таков протокол. Я ничего поделать не могу. А нельзя, потому что...ну...вы - девочки, хрупкие...ну ты поняла. Но и они нам помогают. Когда мы идем в поход, они с нами едут, чтобы оказать первую помощь. - Но, пап, знай, что я не хочу быть врачом. Я хочу быть гвардейцем. - Солнышко, ты не можешь сейчас вступить в гвардию, ты... - А я тебе не про сейчас. - перебила Кассандра. - Я тебя хочу спросить, можно ли я после 20 лет буду с вами? Я буду упорно трудиться и стараться! - Ты пока что можешь учиться, но с небольшой нагрузкой. В общем, давай завтра все решим? - Конечно, папочка! Спасибо! - сказала Кассандра и поцеловала отца в щеку. Они поужинали. Кэп пошел разрабатывать список упражнений для новичков, а Кэсс пошла в свою комнату. - Ах, Филин! Я завтра буду тренироваться! Филин лишь радостно ей угукнул, видимо, он был тоже очень рад. - Я не могу заснуть от таких эмоций! Ибо я поспала 8 часов. - рассмеялась Кэсс. - Ладно, я пока что буду готовить одежду, в которой я буду заниматься. Кассандра подготовила спортивные штаны и футболку (давайте представим, что эти вещи у них были). - Филин, ты хочешь спать? Ну поспи, спокойной ночи! - сказала Кассандра и поцеловала Филина. Вскоре Кэсс тоже уснула.

*Глава 3.* Солнечный луч попал на лицо Кассандры, от чего она проснулась. - Доброе утро, Филин! - воскликнула Кассандра и стала собираться. Она вышла из комнаты и отправилась на кухню, где готовил завтрак ее отец. - О, уже проснулась! Доброе утро! - Привет, пап, доброе! - поцеловав отца, сказала Кассандра. - Ну что, ты готова? - Конечно, готова! Они позавтракали и пошли во внутренний двор замка. - Все доброе утро. Итак, не расслабляемся, начинаем тренировку! - скомандывал Кэп. - Знакомьтесь, это моя дочь - Кассандра. - Приятно познакомиться! - сказали ученики. - Спасибо, взаимно! - ответила Кэсс. Кассандра ушла на скамейку понаблюдать за процессом. Ей очень нравилось, как ее папа давал указания. Ей хотелось делать так же. - Кассандра, - позвал Кэсс отец. - Не хочешь попробовать пострелять из лука? - Конечно, хочу! Кстати, у Кэсс довольно неплохо получалось. Для девочки, которая никогда не брала в руки лук и стрелы. - Хм, Кассандра, если честно, я не ожидал! - Ха, спасибо, отец! И так прошел весь день. Кассандре очень понравилась тренеровка. Но завтра у ее отца выходной, точнее, ему нужно было сначала идти к королю отдать отчеты по службе, а потом можно было отдыхать. - Кэсс, ты меня сегодня порадовала! Знаешь, я готов с тобой индивидуально позаниматься. Ты за? - Ах! Конечно, за! Спасибо, папа! - поблагодарила Кассандра отца. - Завтра утром у меня встреча с королем, а потом я в твоем распоряжении! Идет? - Да, папа, спасибо! Ты самый лучший папа! - А ты самая лучшая дочь! - поцеловал Кэп Кассандру в лоб. - Спокойной ночи, солнышко. - Спокойной ночи, папочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.