ID работы: 9363276

Только если потеряешь...

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Она не верила в любовь

Настройки текста
Чара никогда не верила в любовь. Считая её обычной выдумкой человечества. Нет, безусловно она хорошо относилась к Ториель, Азгору, Азриелю и Фриск, но она считала это обычной привязанностью. Многие говорили ей: "Ты начнёшь ценить и понимать что-то, только если это потеряешь." Но она не придавала этим словам особого значения до одного дня. Чара сидела в своей комнате, рисуя. - Ч-чара! Фри-иск...О-на, ум-умерла - дрожащим от слёз голосом произнесла Ториель, ворвавшись в покои старшей дочери. - Что? - до алоглазой не сразу дошёл смысл сказанных её матерью слов. - Фриск умерла - рыдая повторила женщина. Чара в шоке замерла. Фриск и умерла? Та самая Фриск, которая пару часов назад весело рассказывала алоглазой про своих новых друзей? Умерла? Девушка просто не могла в это поверить, не хотела. Немного отойдя от шока она подошла к матери и крепко обняла её, пытаясь хоть как-то успокоить. - Где она, мама? - с трудом спросила Чара. - В-в морге - - Мы можем съездить туда? - Ториель кивнула в ответ, не поднимая на дочь своего наполненного слезами взгляда. *** Чара не помнила как они добрались до морга. Помнила лишь постоянные слезы и всхлипы матери. И вот они уже стояли перед ней. Алоглазая присела на колени. "Прости, меня, Фриск, я не смогла тебя уберечь, прости" - шептала она. - Её убили. Нож воткнули прямо в сердце, умерла на месте - услышала Чара вердикт судмедэксперта. Она слышала рядом крик Ториель, но девушке уже было всё равно. "Ты начнёшь ценить и понимать что-то только, когда потеряешь" - это было последнее о чём она успела подумать перед тем, как её мир погрузился во тьму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.