ID работы: 9363305

Близнецы...

Джен
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Воспоминания матери.

Настройки текста
      Дети встали рано, Юури надо было с утра на бейсбол, а она потому что захотела поддержать его и встретиться с Муратой. Но когда я заговорила о стрингах, они оба переменились в лице переглянулись и убежали, когда пришёл Мурата. Я лишь тяжело вздохнула, убрала со стола, помыла посуду и убравшись в зале я взяла альбом в руки. Я улыбнулась моим старым воспоминаниям из-за которых нахлынула ностальгия. — 20 лет прошло да? Девочка ведь совсем беспечная, как же она станет Мао? — спрашивала я пустоту.

FlashBack.

      Был яркий и солнечный день. Даже в этот день на улице было достаточно много народу. Мы пришли в милое кафе, и сели у окна. Мимо него ходили люди и ездили машины. У мужчины были чёрные волосы и глаза, черты лица мягкие. Кожа светлая, его характер был довольно милым. Как по мне и он сам был милым. Он был моим знакомым с вечиринки, и он хотел со мной о чём-то поговорить. И по скольку он не сказал о чём именно, я решила спросить сама с милой улыбкой. В прочем как обычно. — Так о чём ты хотел поговорить Кацума-кун? — спросила я улыбнувшись и даже прикрыв глаза по привычке. — Пишется, как Кацума, но произноситься Сёма, — возмутился он. — Да, Ума-кун, — сказала я так же улыбаясь и ожидая дальнейшего развития событий. — Когда я увидел тебя на той вечеринке, то решил, что это должна быть именно ты… — сказал он чуть наклонившись ко мне. — Что я? — интересуюсь я у него, так как он так и не договорил. Интересно, почему из него это надо вытаскивать чуть ли не клещами? — Ты… Знаешь? — спросил он несколько неловко. — Я — Мадзоку, — признался он с небольшим румянцем. — Мадзоку? — удивилась я и открыла всё же свои карие глаза. — Мадзоку значит… — я представила себе человечка с рожками, крыльями и хвостиком. Ну, а что, я всегда их представляла себе так. Так как никто ничего не говорил про их облик. — У тебя крылья? Ума-тян, где твои крылья? — спросила я оживлёно. Он даже сначала приблизился, а потом откинулся на спинку стула. — У мадзоку большие чёрные крылья, — я аж сияла. — Что? Нет, у меня их нет, — сказал он удивлёно. — Их у тебя нет, — я поникла. — И это всё что ты хочешь спросить? — удивлёно воскликнул он. — Другая на твоём месте была бы поражена. — А может они у тебя большие, пушистые и белые, как крылья ангела? — спросила я у него тут же засияв. Такой уж я человек. — Вдруг у твоего ребёнка будут такие крылья, — я мечтаю прямо увидеть крылья мадзоку. — Когда у тебя появиться ребёнок, скажи мне непременно. Я должна их увидеть, но они могут обеспокоить твою жену, — задумчиво тараторила я. — Тогда как на счёт тебя самой? — спросил он у меня с доброй и милой улыбкой, я удивлённо на него посмотрела. — Ась? — спросила я с недоумением. — Вышла бы ты за меня? — спросил он и я впала в ступор не надолго. Но я тут же стала серьёзной, и чуть наклонившись вперёд, я положила свои руки на его. — Ты решил наверняка? Назначим на пятое число, — сказала я серьёзно, он улыбнулся.       Это была милая свадьба, которую мы сыграли после. Он согласился со мной и всеми моими прихотями. Я действительно была счастлива и была в предвкушении, когда после появился ребёнок в моём животе. Это было несколько волнительно.

***

      В доме раздался детский смех. Мой первый сын был таким милым, что прямо глаз не оторвать. Я смотрела на своего сына и умилялась, крыльев у него и хвоста я так и не нашла, это было печально немного, но не проблема, ведь у меня был такой очаровательный сынишка. И я была счастлива, когда он родился. Сёма сегодня одел деловой костюм, он собирался на встречу с Бобом. Мером города.       Сынишку назвали Шори, он довольно милый, хоть и без крыльев. Он лежал сейчас в колыбели и пытался что-то сказать, смотря то на меня, то на мужа. Он мило двигал своими ручками и ножками. Он был таким весёлым, что я была счастлива за ним наблюдать. Мы с ним находились в детской, где лежал наш сын. Я умилялась им приложив руки к лицу, а муж стоял рядом и смотрел на нас с милой улыбкой. — Шё-тян и без крыльев выглядит как ангел, когда такой. — Что очень плохо, — сказал он чуть сдвинув свои брови. — Хотя мадзоку не так уж сильно отличаются от людей, — говорил он и чуть отвёл взгляд в сторону. — Ладно, я приглашён на ланч с Бобом, — сказал он и я удивлённо посмотрев на мужа повернулась к нему. — Ты говоришь о том Мао, который похож на звезду Голивуда? — спросила я, мои глаза явно загорелись. — Он пригласил нас в свой замок? — спросила я сделав шаг к нему. — Мы всего лишь встречаемся в ресторан, — ответил он подняв руки. — Пусть он и король, но он не сидит на троне. Он постоянно путешествует, — говорил он и я повернулась к нему спиной. — Наверное, — мечтательно начала я. — Ради мира на планете.

***

      В ресторане обстановка была изысканной и довольно богатой. Правда тёмные тона не очень так настраивали на разговор или что-то типа этого. Однако, именно в такое место пригласили моего мужа. Мужчина в очках, крупного телосложения, в деловом костюме сидел рядом с мужчиной, у него были каштановые волосы, резкие черты лица и был менее крупным по сравнению с рядом сидящим мужчиной средних лет. На вид брюнету лет 20-25, но как говориться, не суди книжку по обложке. Сёма сидел на против них. — Это сэр Веллер, — представил его Боб. — Очень приятно сэр Веллер. Я — Шибуя Сёма, рад знакомству, — ответил муж. — Он мадзоку из другого мира. — Другого мира? — удивлённо спросил он, глядя на брюнета. — Я прибыл сюда, для важного задания. — Важного задания? — спросил он более удивлённо и потеряно. — Да, что бы защитить дух Мао, на пути в этот мир. — Но… — начал было он. — Вы говорите о своём приемнике? — задал он, более менее логичный вопрос в этой ситуации, чуть подавшись вперёд. — Нет, — довольно просто ответил Боб. — Речь не о земле. Он станет господином сэра Веллера. Его дух возрадиться в твоём сыне, или дочери, — сказал он и Сёма отреагировал довольно банально. Несколько растеряно и напугано. — Э? — издал он и с шоком уставился с брюнета, который довольно хитро и довольно на него посмотрел.       Эта встреча была довольно запоминающейся для него. Я уверена в этом. Потому что когда он вернулся на нём лица почти не было. Он был таким задумчивым, что даже меня озадачило.

***

      Спустя время я должна была скоро родить, то есть скоро у нас появится двойня, но увы я не могла никак поймать это такси. Никто не останавливался передо мной. Я не сдавалась, потому что если я сдамся, то это уже не я. — Такси, такси, — снова попыталась я позвать такси, махая рукой, в бесплодных попытках остановить хотя бы одно такси. А на улице стояла невыносимая жара. — Почему они не останавливаются? — мне не нравилось эта ситуация. — Голосуем, надо выглядеть сексуально, — сказала я решительно сжав кулак, но схватки чуть поубавили мой пыл. — Будьте хорошими малышами, и подождите ещё чуть-чуть, — сказала я терпя схавтки. Вдруг передо мной останавливается машина такси и открывается дверь. Передо мной возник красивый брюнет. — С вами всё в порядке? — обеспокоенно спросил он. — Если хотите, можете поехать со мной.

***

      Вот я уже еду в этом такси с очаровательным мужчиной. — Водитель меня в больницу Клементин, пожалуйста, — проговорила я. — Она имеет ввиду мемориальный госпиталь Клемен, — пояснил мужчина. — Большое вам спасибо, я не знала что мне делать, — сказала я поясняя, с небольшой жестикуляцией. — Я выбежала в спешке, схватки становились всё более частными. Я думала надо поберечь. То есть я думала, что рожу прямо там, — быстро тараторила я, немного смущаясь. — Не беспокойтесь, я помогал брату при его рождении, — сказал он, с такой доброй улыбкой. Что мне стало неловко, его облик просто завораживал. — Что у вашего брата есть ребёнок? — спросила я удивлённо. — Ой, простите и забудьте, — опомнилась я всё же. Он же немного похихикал. Я пусть и отвернулась, но краем глаза посмотрела на него и осмотрела, заметив щехол я оживилась. — Вы фехтуете? — Да, — ответил он, всё так же очаровательно улыбаясь. — В студенческие годы, я была довольно знаменита, меня даже называли Хамано Дженифер, — сказала я, и после решила пояснить, так как меня посетила мысль, что он может не так понять меня. — А, Дженифер это моё прозвище, — тараторила я, но схватки прервали эту идилию. Он обеспокоенно подвинулся ко мне. — Как вы? — спросил он.       Как на зло, мы застряли в пробке, было жарко и душно. Может быть, так и было задумано изначально, но сейчас, мне почему-то в голову лезут всякие разные мысли от беспокойства, что мы не успеем доехать. — Там от куда я родом, тех кто родился в июле называют Юури, — сказал это незнакомец. — В июле — Юури, — повторила я, как завороженная.       Через неопределённое время, мы всё же приехали в больницу и меня тут же забрали. Всё же, мы успели вовремя, и моё беспокойство как рукой сняло.

***

      После родов, я немного отдохнула, мой муж был рядом, и держал детей на руках. Я слышала их плач и от того, что они родились чувствовала себя счастливой. Я с интересом посмотрела на Сёму, что держал их на руках. — Ну что у них есть крылья? — спросила я у него. — Нету, — ответил он с улыбкой. — Обидно, — вздохнула я печально. — Я никогда не видел мадзоку с крыльями, — сказал он. Он был счастлив, это не только видно, но и слышно, он положил детей в кроватку рядом со мной. — Нам лучше думать о здоровье детей, — сказал он и я тут же недовольно на него посмотрела. — Но мальчика зовут Юури-тян, — сказала я пристально следя за ним. — Что? Ты уже выбрала мальчику имя? — спросил он растеряно. — А девочку как зовут тогда? — спросил он. — Это милое имя, словно взятое из сёдзё манги. Думаю крылья прекрасно сочитались бы с ним, — продолжала я, ставить его в неловкую ситуацию. — К тому же другой пассажир сказал, что рождённые в июле зовут Юури, — сказала я, муж был несколько обеспокоен. — Он выглядел тёмной личностью. — Нет, он был фехтовальщик и сказал, будто его омывает холодный бриз, — говорила я восторженно. — После всего, что он сказал ей, он даже не остался посмотреть на их рождение, — потеряно сказал он, посмотрев куда-то в потолок и с обречённым взглядом. — Эй, Ума-тян, — позвала я его. — Когда он сказал Юури, будто тысяча звёзд вспыхнули в моей голове, — говорила я ему, он смотрел на меня потерянно и несколько ошарашено. — Думаю он появился там, что бы сообщить мне о том, что имя мальчика Юури, — говорила я восторженно. — Я так не считаю. Ты слишком много об этом думаешь, — парировал он, пытаясь меня вразумить к чему-то. — Верно, Юури-тян? — спросила я у мальчика, протянув ему руку, и погладив пальчиком по руке, он взял мой палец.       Конец FlashBack.       Я сидела за столом и придавалась воспоминаниям, отдыхая после небольшой уборки. Я смотрела в фотоальбом и вспоминала. Это навивало ностальгию, и сейчас было несколько грустно. Я вздохнула тяжело. — Дав ему тогда милое имя, я старалась воспитать его милым. Как так получилось, что он стал противным бейсболистом? — спросила я пустоту. — Мальчики очень беспокойные, ладно хоть она выросла у нас милой, хоть и пацанкой, — вздыхая говорила.       Я с ностальгией просматривала на фотографии моих детей, придаваясь своим воспоминаниям и говоря с пустотой и фотографиями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.