ID работы: 9363374

последние воспоминания

Другие виды отношений
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
      «Прощай, не ищи меня, не нужно за мной ходить » — это были последние ее слова перед тем, как она ушла от меня, разбив мне сердце. Сейчас стоя на железнодорожных путях, я вспоминал моменты жизни с возлюбленной. И первое моё воспоминание, это наша встреча.       flashback       «Я встретил ее первый раз на смешанной паре, она сидела в первых рядах, улыбаясь разговаривала с однокурсницами, она выглядела словно богиня, с ее рыжими волосами и красивыми, как только что позеленевшая трава глаза. Я сидел и смотрел на нее, не замечая ничего вокруг, любуясь её красотой. А очнулся только тогда, когда прозвенел звонок с пары. Она встала, обернулась и улыбнулась мне. И в тот момент я забыл как дышать».       Это была первая наше встреча. В тот миг, когда она обернулась, я почувствовал неземное ощущение, которое продлилось не долго. Позже, в моей голове возникает воспоминание о нашем первом знакомстве.       flashback       «Первое наше знакомство произошло в коридоре возле двери кабинета, она налетела на меня, слово ураган сбив меня с ног, и мы вместе упали на пол. Быстро встав извиняясь, она стала собирать свои учебники. Я поднялся с пола и помог поднять ей учебник, который валялся возле моих ног. В тот момент, когда мы встретились глазами, все вокруг будто замерло. Я стоял с протянутым учебником и не мог оторвать от нее глаз, она будто светилась добром. Задержав дыхание я не мог произнести и слова, она протянула руку к своему учебнику и произнесла:       -Может ты мне отдашь учебник?       -Да, конечно, держи.»       Стоя улыбаясь я думал что это было чудное мгновение ведь после того неловкого знакомства, мы начали общаться. Со временем становясь близкими друзьями, которые доверяли друг другу и всегда поддерживали в трудные жизненные ситуации. Я видел ее искренность и доброту к людям. И затем, полюбил ее так, как ни кого в жизни не любил. Следующие вспоминание это момент когда я признался ей в чувствах.</center></right>       flashback       «Я решил пригласить её на свидание в кинотеатр. Когда я подъехал к её дому, она выходила из подъезда, к чему был не сказано рад, так, как я не любил долго ждать. На ней обычная повседневная одежда состоящая из потёртых джинс и бежевой толстовки и почти не накрашенная. Даже в таком образе, она выглядела прекрасна, видя её каждый раз я влюблялся еще сильнее. Мы после похода в кино, я пригласил её прогуляться по набережной. Мы несколько минут шли в тишине, но я все-таки решился. Когда уже село солнце, а людей на набережной почти не было, я развернул ее к себе лицом и взял за руки. Она посмотрела на меня с удивлением и непониманием происходящего. Мы смотрели друг другу через глаза, прямо в душу. Подождав несколько секунд, я произнес заветные три слова, которые я давно хотел ей сказать.       -Ты мне нравишься! И в этот самый момент, слева от нас загорелись фонари аллеи, создавая романтическую атмосферу. Я решил, что это лучший момент для признания.       -Ты тоже мне нравишься.- сказала она, это были те самые слова, которые я жаждал услышать.»       Это был один из лучших моментов в моей жизни. Я почувствовал непередаваемые ощущения. Как будто за моей спиной выросли крылья, на которых я был готов улететь. Следующие мне вспоминается, это наше совместная жизнь. Но она закончилось так же быстро, как и началось. Не прошло и года как она ушла. Может я в этом виноват? Не знаю. Может ей денег не хватало, черт его знает. Я из кожи вон лез, чтобы угодить ей во всем, наверно, это и есть моя ошибка.       Надеюсь теперь она будет счастлива с тем парнем, которым я застукал в нашей спальне. Тут я услышал шум приближающего поезда, вот и все пришел мое конец, прости меня мой родные, что оставляю я вас, не держите зла на меня и на нее. Всегда всему приходит конец, даже если все хорошо, это не значит оно продлится до конца. Пусть у вас останутся только хорошие воспоминание. Прощаете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.