ID работы: 9363483

Душевнобольная

Фемслэш
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
я, знаешь, сколько писем тебе написала, я, знаешь, сколько слов о тебе говорила... я бога просила! тебя умоляла! я так, как тебя - никого не любила... я билась, я билась нещадно по краю, по венам стекала рекой пересохшей, любила и думала, что умираю... я тоже, поверь мне, бываю хорошей!.. и я по ночам за тебя воздавала молитвы, что, кажется, не доходили... кляла я за счастье твоё, что забрали. молила за то, чтоб тебя не забыли. я, знаешь, не та, кто тебя повенчает, я, знаешь, не стою твоих нареканий, улыбок не стою. душевнобольная. я стою лишь только разочарований. но каждую ночь я упрямо писала, рвала свои нервы, бумагу кромсая. хотела отправить, но не посылала - зачем тебе снова внутричерепная? я, знаешь, наверно, всё зря затевала, и, знаешь, наверное, зря я - такая... ты вновь влюблена и не нужно скандала. я с этой любовью тебя поздравляю. и все те слова, что тебе говорила, все чёртовы письма, что писала я кровью, совсем не нужны, когда ты - полюбила, отнюдь не сравнятся с красивой любовью! и точно пятно я сползала по стенке, пятно, что осталось, когда расстреляли. я, знаешь, по-моему не вижу оттенки, я, кажется, жизнь свою не различаю. но что же, но что же! сама ведь просила! я знаю, я знаю, о господи, знаю! но так, как тебя, никого не любила... и каждый я раз без тебя задыхаюсь... любимая, счастлива будь ежедневно! хочу, чтоб тебя окружили заботой. а я?.. да ни к чёрту мои слабые нервы... всё просто. всё просто. всё просто. всё просто...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.