ID работы: 9363547

Волшебный пейзаж

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тим медленно и вальяжно шёл по мосту через бурлящую реку... Пейзаж завораживал, хотелось прикоснуться к воде, может, даже и окунуться. Его одолевали смутные сомнения об отношениях с Селестиной. Парень признался ей в любви, а она практически ответила тем же... Тим не смог сдержать улыбки при воспоминании о её теле, на котором сам рисовал тайновязь. И о том, что произошло после. Несомненно, это был самый лучший момент в его жизни. Юноша решил, что просто необходимо повторить. Особенно, чтобы они оба этого хотели, чтобы ни он, ни она ни о чем не пожалели. Осталось найти подходящий момент... Тим и не подозревал, что все произойдёт настолько стремительно. *** Селестина напряжённо сидела на мягком диване в своей комнате в Доме Сияния, обдумывая, как же отделаться от порядком надоевших расспросов Йозефа. "Любимый" дедуля с недавних пор начал сильно её раздражать. Ей даже из комнаты выходить-то не хотелось, не то что сбегать в очередной раз. Когда старик в гневе, его лучше не тревожить, иначе всем несдобровать... Девушка сильно удивилась от тихого, но настойчивого стука в дверь. Ничего не оставалось, кроме того, как пригласить войти непрошенного гостя. -Привет, Селестина,-улыбнулся Тим Князев. -Здравствуй! - ответила девушка и непроизвольно засмотрелась на него. Тим словно почувствовал, что собеседница прямо-таки прожигает его взглядом и с улыбкой попросил присесть. Устроившись поудобнее, они начали разговор. -Знаешь, я много думаю о том, что произошло... - с некоторой опаской сказала Селестина. -То есть о том, что больше никогда, наверное, не смогу относиться к дедушке, как раньше. Иногда он меня пугает своей загадочностью... И тем, что дедушка сделал до этого,-девушка тряхнула головой, пытаясь избавиться от круговорота мрачных мыслей. -Теперь главное, что ты не будешь одна. В любой трудной ситуации я смогу тебя поддержать! Что бы ни произошло. Однажды я тебя почти потерял, Селест... - на одном дыхании выпалил Тим, резко холодея от собственной откровенности. Селестина вдруг без единого слова приблизилась к парню, нежно погладила его по щеке, а потом поцеловала. И снова Тим почувствовал до боли знакомый и приятный аромат мяты, который однажды уже вскружил ему голову... Он не ожидал от себя, что ответит на поцелуй с огромным жаром и настойчивостью. Тим поймал себя на мысли, что точно не сдержит нахлынувшие на него чувства. Парень притянул за талию Селест еще ближе и осторожно стал гладить ее плечо, не переставая целовать. Селестина была одета в полюбившиеся топ и шорты, поэтому это делать было очень легко. Тим ожидал, что девушка оттолкнет его или даже даст пощёчину, ведь наглость зашкаливала, но ничего подобного не произошло. Наоборот, казалось, что Селест готова растаять в его объятиях. -Я хочу, чтобы ты снова нарисовал на мне что-нибудь... - с небольшой долей смущения произнесла Селестина, вспоминая, как неловко это казалось в начале, но тогда оба сумели взять себя в руки и подойти к делу серьёзно. -Неожиданное предложение,- усмехнулся Тим и невольно скользнул взглядом по девушке. - Я согласен. А краска у тебя есть? -Да, у меня есть все необходимое,-улыбнулась Селестина и принялась доставать кисти и краски из большой коробки изумрудного цвета. Тим сразу подметил те банки с краской, которыми захотелось работать, ведь он уже кое-что придумал. Девушка медленно легла на диван, будто не веря, что это происходит вновь. Тим одним движением снял топик со своей "музы" и заметил, что Селест довольно сильно занервничала. Он решил начать, ведь только тогда приходит осознание того, что ему предстоит делать. Тимофей взял в руку кисточку и опустил её в серебряную краску. Казалось, словно она была сотворена из тысячи звёзд. Парень нарисовал на спине Селестины высокие горы, затем старательно вывел звёздное небо. В далеке точно магическим образом появилось северное сияние. Под горами он изобразил бущующую реку со множеством камней, которая заканчивалась слева небольшим озером. Добравшись до поясницы, Тим нежно погладил её, рука парня чуть было не опустилась под шорты Селест... В свою очередь, она едва сдержалась от лёгкого возмущения. Далее парень нарисовал тропинку, уходящую в бесконечность, а по разным сторонам от неё расположились пышные ели, покрытые снегом. Тим попросил Селестину повернуться на спину. Она не без смущения наконец-то избавилась и от белья, и теперь лежала наполовину голой перед парнем. Он продолжил рисовать звезды на ключицах и шее Селест. Девушка внезапно перехватила его руку и, закрыв глаза, провела ею по своему телу. Тим понял, что ей очень приятны его прикосновения и она хочет получить их сполна. Он неторопливо проводил указательным пальцем от живота до изящной шеи и наклонился над ней, размышляя, стоит ли её поцеловать. Селестина, не открывая фиалковых глаз, сама нашла его губы и нежно, но настойчиво прильнула к ним. После этого все случилось, как само собой разумеющееся: оба были полностью обнажёнными (но пришлось отставить краски подальше, чтобы случайно не раскрасить и дорогой редкий ковёр). Селест и Тим целовались с бешеной страстью, будто боялись, что им кто-то помешает. В какой-то момент он уже едва соображал, потому что слышал громкие стоны девушки и старался заглушить их поцелуями. Селестина осознала, что их тела не отстранятся друг от друга до самого утра... Тим лежал на диване, обняв Селест за талию. Свободной рукой он гладил её белые волосы. Они укрылись тёплым пледом. Парень не мог поверить, что это случилось... Селестина уже практически уснула, а мягкий, завораживающий звёздный свет только собирался уступить место утренним лучам солнца. Тим решил незаметно для главы Дома Сияния уйти из комнаты девушки, в противном случае Йозеф их точно убьёт! Поэтому оставался ещё час, чтобы поспать после бурной, наполненной эмоциями ночи. Тим едва уловимо поцеловал Селестину в щеку, и провалился в сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.