ID работы: 9363566

Служебный роман

Слэш
R
Завершён
334
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 6 Отзывы 65 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Ацуши пришёл в кабинет Акутагавы с самыми благими намерениями, для подписания важных документов, по поставке оружия. Дазай уже подписал их, подпись осталось поставить только Акутагаве. Ведь именно он должен контролировать эту поставку, но у него были дела поважнее, чем приказы босса. Он хотел заняться сексом с Накаджимой прямо на своём рабочем месте. И тот факт, что Ацуши являлся личным помощником босса, Рюноске не останавливал.

***

Он положил глаз на Ацуши с самого первого дня как тот появился в стенах мафии. Когда Осаму привел его в мафию, Ацуши был почти ребёнком. Дазай объявил, что теперь Накаджима Ацуши является частью их организации. Никто не понимал, зачем Осаму привел этого мальчишку в мафию, ведь у него кроме красивых глаз ничего не было. Это решение было неожиданным, как для всех мафиози, так и для Накахары, который жил с Осаму и которому теперь предстояло мирится с тем, что Ацуши будет жить с ними. Чуя пытался объяснить Дазаю, что Ацуши не котенок, которого подобрали на улице и принесли в дом. Он не может остатся у них жить. Но он сдался под умоляющим гнётом карих глаз, да и мальчик оказался на удивление очень милым и хозяйственным. Ацуши очень хотел быть полезным , поэтому помогал Накахаре с домашними делами, научился готовить. Поэтому, теперь каждое утро двух мафиози ждал сытный завтрак, по вечерам вкусный ужин. В общем, Чуя не пожалел, что Ацуши остался с ними жить, он был благодарен Осаму, хотя, он никогда ему не признается. Дома, Ацуши называли Тигренком, потому что только Осаму и Чуя знали маленький секрет, который хранил Накаджима. Он мог превращаться в тигра, когда на небе сияла полная луна. Иметь дома огромного белого тигра было немного проблемно, но никто не жаловался. Когда Ацуши обращался в зверя, Осаму не спешил аннулировать его способность, наоборот, они на пару с Накахарой гладили и тискали полосатого кота, который не выказывал ни капли агрессии, наоборот, ластился и мурчал, как обычный кот, только раз в десять больше, да и мурчание было грубым и больше похоже на рычание.

***

То что у Накаджимы был роман с Акутагавой, не знал никто кроме них. Они тщательно скрывали это, ведь если бы Дазай узнал, что его прелестного, невинного тигренка опорочил, Акутагава лишился бы всего ценного. Ну, или же Чуя просто завалил бы его работой. Но, пока они в кабинете были одни, Рюноске мог и уделить внимание своему милому Тигренку. С недавних пор не только Дазай и Накахара знали о секрете блондина. Пока Ацуши распинался и обьяснял Рюноске все, что от него требовалось, мафиози незаметно с помощью Рашомона закрыл дверь на ключ. Рюноске надоела эта болтовня и он решил приступить к исполнению своего коварного плана. - К черту эти бумажки, Накаджима, давай займёмся кое-чем поинтереснее чем простые разговоры. - Акутагава встал со своего места, шагнул ближе к Ацуши и положил руку на его талию. Щёчки Накаджимы покрылись еле заметным румянцем и он убрал руку чужую руку. - Акутагава-сан, если вы не хотите ознакамливатся с документами и подписывать их, то я зайду к вам завтра, или оправдывайтесь перед Дазай-саном сами, а мне нужно идти. Ацуши развернулся, подошёл к двери, но та была заперта. Как ожидаемо. - Рюноске, открой дверь. - А если я скажу что не хочу ? - Тогда я сам её открою. - И каким же интересно образом ? Ключик то у меня, - Акутагава поболтал ключом в руке, - ну же, иди ко мне. - Я выбью её. - Ацуши превратил свою руку в тигриную лапу. - Тогда мне придётся рассказать, твой маленький секретик. И тогда все поймут, что мы встречаемся. Акутагава оплел лентами рашомона талию блондина и притянул его к себе. Усадив Ацуши на стол, Рюноске принялся целовать его, запустил руки под рубашку, облапывая все до чего мог достать, а там где руки не доставали, на помощь приходил Рашомон. - А-ах, Рюноске, пре-прекрати.. Вдруг кто то придет.. Ах ! - Тигренок, помолчи, или Рашомон закроет тебе рот вместо кляпа. Дверь никто не откроет. - Н..но вдруг.. - Никаких но, - отрезал Акутагава, - а теперь, просто получай удовольствие. Брюнет решил начать сверху, целуя бледную шею, но не оставляя засосы. Следующими были ключицы. О, как же Рюноске их любил, но Ацуши так редко позволял целовать свою шею и тем более ключицы, что для брюнета эта ситуация была просто подарком судьбы. Но вдруг, по закону подлости, у Ацуши позвонил телефон. - Рюноске, остановись, я должен ответить. - Плевать, сбросьте вызов и дело с концом. - Это.. Накахара-сан, я должен ответить. - Вот черт, ладно, отвечай. - Накахара-сан, добрый вечер, чем обязан ? - Голос Ацуши был такой, как будто он пробежал многокилометровый забег. Ситуацию усугубляет то, что Рюноске не перестал целовать Ацуши, наоборот, стал делать это с еще большим энтузиазмом. - Почему голос такой запыхавшийся, Ацуши ? - Я.. Просто пробержался по лестнице, вот и голос такой. - А лифт для кого ? - Просто не было времени его ждать, вот и решил пробежаться. Чуя вроде бы поверил, чему Ацуши был очень рад. - Ладно, я звоню сказать, что бы ты не задерживался на работе. Рюноске провел рукой по бедру блондина и сжал его уже ощутимый стояк. - Ах! - Ацуши во время зажал рот рукой, но стон все таки слетел с его губ. А Акутагава, паршивец, ехидно ухмылялся и делал вид что так и надо. - Ацуши ? Что там у тебя ? - Простите, я споткнулся. Я, наверное, всё таки задержусь на работе, тут еще есть незаконченные дела. - Ладно, не переусердствуй там, что бы в девять был дома. - Хорошо, Накахара-сан. Ацуши сбросил вызов. Слава богу Чуя ничего не заподозрил. - Рюноске, из-за тебя я чуть не спалился ! - Когда ты уже расскажешь им о нас ? - А тебе так не терпится, чтобы Дазай тебя наказал ? - Он меня и так наказывает, так что мне не привыкать. А теперь, - пиджак и рубашка Накаджимы отправились в далёкое путешествие, так же, как и брюки, - может вернёмся к тому, с чего начали ? - Я не против, Акутагава-сан, но потом вы все же должны просмотреть и подписать документы. - Все потом, а сейчас у меня есть более важное дело.

***

- Осаму, тебе не кажется, что наш мальчик вырос ? Чуя был очень обеспокоен поведением Ацуши. Он стал задерживаться на работе, хотя Дазай старался не загружать его. Помимо задержек, ему стали дарить маленькие презенты, как шоколадки или конфеты. Накахара точно знал, что это не случайность и у Ацуши кто-то появился. - В каком смысле, Чуя ? - В самом прямом, Дазай. - Ой, да ладно тебе, ну пусть погуляет, научится взрослой жизни. Ты прям как заботливая курица -наседка, которая не может расстаться со своим цыпленком. - Сам ты курица, Осаму. - Чуя обиженно фыркнул и отвернулся, он тут распинается, а Осаму просто плевать на судьбу Накаджимы. - Не ты ли был против того, чтобы Ацуши так рано начинал встречаться ? - Ну, Рыжик, не обижайся, мне не безразлична судьба нашего мальчика, просто я считаю, что ему нужно дать немного свободы, ведь он уже взрослый . - Осаму обнял Чую со спины, сомкнув руки на его животе. - Ты вспомни, наш первый раз был когда нам обоим было по шестнадцать лет. - Я этого и боюсь. Не хочу чтобы его взрослая жизнь началась так рано. Хоть ему уже и восемнадцать, для меня он все такой же маленький тигренок. Накахара, не размыкая кольцо рук, повернулся к шатену, заглядывая ему в глаза, надеясь найти в них поддержку. - Ему уже восемнадцать, он взрослый мальчик. - Но до совершеннолетия еще два года ! - И когда ты стал таким правильным, Чуя ? - С тех пор, как ты притащил Ацуши в наш дом и мы взяли на себя ответственность о его воспитании. В конце концов, на мне два ребенка. - А второй.. - Осаму сначала задумался, но потом понял, к чему клонит Накахара. Он сжал Чую в своих объятиях, прижав ближе к себе. - Вообще-то, я босс Портовой Мафии и за такие слова, я могу наказать вас, Накахара Чуя. - У тебя только одно на уме, Осаму. - Чуя буквально плавится под горячими прикосновениями чужих губ к собственной шее. Рыжевласый быстро сдался под напором Осаму, поэтому уже через пару минут он ждал решительных действий со стороны партнёра. А не просто ванили. - Так чего же мы ждём ? - Проходите в спальню, Накахара. Там вас ожидает ваше наказание. Чуя прошёл в спальню, попутно стягивая с себя и бросая на пол одежду, провоцируя Осаму. Но того и провоцировать не надо, стоит только взглянуть на такого Чую и у него уже возникает желание повалить его на кровать, или на любую горизонтальную поверхность и отыметь во всех позах. В запасе у них есть по крайней мере полтора часа, до возвращения Ацуши.

***

Ровно в девять часов, как и обещал, Накаджима был дома. - Я дома ! - Как обычно сказал Ацуши, но почему то, его никто не вышел встречать, хотя Чуя всегда это делал. Встречал, спрашивал как прошёл день, и провожал на кухню, где уже сидел Осаму. Они вместе ужинали и расходились по своим комнатам. Но сейчас, почему-то никого не было. Ацуши снял обувь и прошёл в прихожую, но и тут никого не было. Он уже было хотел пойти на кухню, как услышал ругань Накахары и глухой звук падающего предмета. После, в прихожую вышел Дазай. Весь потрёпанный и почему-то в одних брюках, даже привычных бинтов на теле не наблюдалось. - Ацуши-кун, ты вернулся, а мы и не услышали. - Следом за Дазаем вышел Чуя. Он выглядел еще более измученным, с фиолетовыми следами на шее, на нем была только длинная рубашка Осаму , в которой он выглядел чертовски мило. - Просто мы с Дазаем чинили кровать.. - Конечно, по виду Чуи сразу было видно, что он с Дазаем кровать чинил, а не сексом занимался. - Я вижу, как вы "чинили" . - А сам то, Ацуши, ай-ай, засосы хоть бы тональником скрыл. Ацуши бросило в холодный пот. Неужели Рюноске все таки не удержался и оставил пару отметин на его шее ? - Вот черт ! Просил же его сдерживаться ! - Блондин бросился к зеркалу, которое как раз висело на стене и тревожно стал разглядывать шею. Но, она была чиста. Даже ни намека на засосы не было. Его по просту обманули. Ацуши сам спалился и теперь он уже никак не выкрутится. - Ты не хочешь нам ничего рассказать, Тигренок ? - А что, должен ? - Ацуши покрылся ровным слоем пунцовой краски. Он не знал, что говорить и как оправдываться перед Дазаем и Накахарой. - Пройдем-ка в гостиную и все обсудим, нечего на пороге стоять. - Ледяной тон Осаму не внушал ничего хорошего. Они все прошли в гостиную, Дазай и Накахара сели на диван, Ацуши сел в кресло на против. Молчание, царившее в комнате, тяжёлым камнем давило на блондина. Через пару минут такого молчания, Ацуши не выдержал. - Ну, допустим у меня есть кое-кто, но у нас ничего не было, правда ! - Ацуши, не смей врать своему отцу. - Вы мне не отец, Дазай-сан. - Но я же самый родной для тебя человек ! Ай ! - Чуя пихнул того локтем под ребро. - Ну этот злой рыжик тоже самый родной для тебя человек. - Ацуши, пойми, мы волнуемся за тебя и хотим, чтобы ты был счастлив. - Я и так счастлив.. - А мы будем ещё счастливее если ты скажешь кто этот несчастный человек который посмел совратить нашего невинного Тигренка ? - Почему это несчастный ? - Возмутился Ацуши - Я что настолько плох ? - Нет, Ацуши-кун, просто Осаму не так выразился. - Чуя пихнул его в бок. - Я имел ввиду то, что как только я узнаю кто это, то он станет неполноценным. - Почему ? - Я его кастрирую. - Осаму! - Дазай-сан ! Чуя и Ацуши одновременно крикнули на Дазая. - Да шучу я. Чего вы сразу так разволновались? - Ну и шуточки у вас, Дазай-сан.. - За такие шутки, я сам тебя кастрирую, Осаму. Неожиданно, у Накаджимы зазвонил телефон. Все, конечно обратили на это внимание. Еще больший интерес Дазая и Чуи привлекло то, что как только Ацуши посмотрел на экран телефона, сразу сбросил вызов, потому что ему звонил тот, кого Накаджима хотел слышать в последнюю очередь. Акутагава Рюноске. - А кто это был, Ацуши-кун ? - Спросил Дазай, вероятно уже придумав какой то план. - Да так.. Не важно.. Телефон опять позвонил. И опять на экране высветилось имя Рюноске. " Как же ты не вовремя" - Подумал Ацуши. - Ответь на звонок, Ацуши-чан. - Нет, нет, Дазай-сан, я потом. Когда раздался телефонный звонок в третий раз, Чуя выхватил телефон у Ацуши и принял вызов. - Алло ? "- Накахара-сан? - Раздались на другом конце провода. " - Накахара-сан, отдайте телефон ! - Ацуши хотел выхватить гаджет, но его остановил Дазай. - Тихо. - Шикнул на блондина Осаму. - Так это ты избранник нашего Ацуши ? " - Да. Я уже давно хотел поговорить с Вами и Дазай-саном насчёт этого. Когда мы сможем встретиться ? " - Приходи завтра к нам в гости на ужин. Наш адрес ты знаешь. " - Благодарю, Накахара-сан. И пожалуйста скажите Ацуши чтобы он мне перезвонил. " - Хорошо, я ему передам. Ждём завтра в гости. - Отбой тревоги, Осаму. Это Акутагава. - Вух, а я уже начал переживать. - Осаму смог спокойно выдохнуть. Волноваться не о чем. - Так.. Вы не против что бы я встречался с парнем ? - Осторожно спросил Ацуши. - Конечно нет, тем более, если этот парень Рюноске. Теперь мы не будем бояться за тебя, отпуская вечером на улицу. - Дазай-сан, вы так говорите, как будто мне пять лет. - Но ты же такой беззащитный ! Маленький котенок, которого может обидеть любая дворняга. - Осаму крепко сжал в объятиях несопротивляющуюся тушку Ацуши, целуя в лоб. - Ну да, маленький пятисот килограммовый котенок. - Недовольно пробубнел Накаджима, пытаясь отстраниться от крепких объятий. - Так, ладно, Ацуши ты сейчас идёшь спать, завтра нам предстоит сложный день, знакомство с твоим парнем. - Чуя разрушил царившую идиллию. - Хорошо и .. Спасибо, вам обоим, что так заботитесь обо мне. - Ацуши не сдержался и крепко обнял взрослых. Он был искренне рад тому, что на него не разозлилась и не стали ругать. - Так, все, расходимся. Ацуши уже пора баиньки. - Н..но.. - Никаких но ! - А ты - Накахара указал на Осаму, - идёшь со мной. Нам действительно сейчас придётся кровать чинить.. - У нас есть футон. Так даже интимнее, мы сможем тесно прижиматься друг к другу. - Муркнул на ушко Чуе Дазай. - Иди к черту, Осаму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.