ID работы: 9363653

Сакура исчезла

Слэш
G
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–Уже год прошел с того момента как ты исчез...

***

– Главнокомандующий, разрешите доложить. –темноволосый шинигами стоял на одном колене с опущенной головой. – Докладывай, –дал разрешение капитан первого отряда. – Так точно! Капитан 6-ого отряда. Кучики Бьякуя исчез. На данный момент его местонахождение неизвестно, мы работаем над этим. Лейтенант Абарай Ренджи ничего не знает о столь резком исчезновении его капитана. Кучики Рукия тоже. Несколько шинигами были посланы в мир людей за поиском временного шинигами, который имеет личные связи с пропавшим. Может он что-то знает. Так же в кабинете мы обнаружили хаори и заколку принадлежащие Кучики, это подтверждает,что он не мог выйти "прогуляться". На данном моменте всё. Разрешите откланяться? – старик лишь хмыкнул и отпустил подчинённого. Эта новость разлетелась по Готэй-13, как пожар в сухом лесу. 《Кучики Бьякуя предатель? Говорят, что он предал нас и перешел на сторону врага. Он убил несколько своих подчинённых, которые заметили, как тот открывал Сенкаймон. О-о, а слышал, что временный шинигами был его любовником? Может он тоже соучастник? А ещё...》 Каждое слово доходило до ушей Куросаки и сердце сдавливала боль. Как они смеют так говорить!? Нет. Бьякуя не такой! Он не мог так поступить! –Эй, Ичиго. Всё в порядке? Ты... – пауза. шинигами пытался подобрать слова так, чтобы не ранить сердце Куросаки ещё больше, – опять думаешь об тех сплетнях насчёт капитана? Не волнуйся. Капитан вернётся, а с этими сплетниками я разберусь, – им оказался Абарай. В такие моменты его злорадные шутки и заносчивость уносит ветром. Лейтенант понимал, что чувствует рыжий шинигами и изо всех сил пытался подбодрить. Ведь такие чувства испытывал и он, когда Рукия была в опасности. – Всё хорошо Ренджи. Я в порядке... – Куросаки натянул улыбку. Но даже так на лице парня была гримаса боли и печали...

две недели спустя..

Абарай привел своего друга в бараки 6-ого отряда и направился в комнату капитана. Там, в темной комнате был повешен на спинку стула капитанский хаори, а на седушке лежала заколка. Видимо, никто не прикасался к находке, оставив всё как было. Пыль этому доказательство. – Ичиго, капитаны и главнокомандующий приняли решение отдать тебе вещи оставленные Кучики. А так же.. – Ренджи замялся, – они хотят сделать тебя капитаном 6-ого отряда. Решай сейчас, после я доложу твоё решение. Сжав кулаки, что аж костяшки побелели, рыжий согласился. Голос был холоден. Теперь это не тот веселый шинигами с яркой улыбкой и жизнью в глазах. Теперь, он стал походить чем-то на своего возлюбленного: серьёзный, даже слишком. Его друзья пытались сделать что-нибудь — бесполезно. Он уже не тот...

спустя год..

Капитан в белом хаори сидел на подоконнике, глядя на цветущую сакуру. Её нежно-розоватые лепестки падали на белую дорожку из камня. Весенний ветерок развевал длинные волосы, а солнце отражалось в серебряной заколке. – Капитан! – в комнату ворвался Лейтенант Абарай, – срочное собрание капитанов. Вам нужно немедленно идти. Почти все уже на месте, –выпалил на одном дыхании Ренджи. – Я понял Абарай. Уже иду. – фигура слезла с подоконника и направилась к выходу. – Займись пока отчётами и навести Рукию. Отец же должен находиться рядом с семьёй, –спокойный голос с нотками холода пронзил тишину. – Хорошо, капитан. – Просто Ичиго... – силуэт парня с длинными рыжими волосами скрылся за дверью.

***

На собрании обсуждали появление пустых в Каракуре, новые опыты Маюри. Не обошлось и без споров. Все капитаны Готей-13 спорили или пытались угомонить бушующих. В любом случае были активны, но только один стоял и наблюдал за происходящим. Ему было всё равно, что творится. Он молчал и стоял как деревянный солдатик, в стойке смирно. Хотя... он даже не смотрел на разборки. Взгляд его был устремлен в никуда до момента... – Цыц! Надеюсь вы вдоволь нагавкались. Теперь я перейду к главной теме сбора. А именно о бывшем капитане 6-ого отряда, – стоявший до этого смирно Ичиго дернулся. Одно это имя могло заставить его чувствовать хоть что-то. – С этого момента он признан мёртвым или без вести пропавшим. На этом собрание закрыто. Возвращайтесь к работе. Все присутствующие разошлись по казармам. Ичиго шёл к своему поместью с тяжелым грузом на сердце. 《Больно! Чёрт, как же больно! Я думал,что смог отпустить.. видимо ошибался. Бьякуя...》 –Уже год прошел с того момента как ты исчез... Бьякуя где ты? Ты ушел, исчез ничего мне не сказав. Какой же ты эгоист... Я люблю тебя. Возвращайся скорее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.