ID работы: 9363688

Ветер, щекочущий кожу

Слэш
NC-21
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
— Ты не охуел? — Тебе не похуй? Блять, Вася, ты снова нарываешься на неприятности. Сколько можно?! Да ведь ещё и никакой благодарности… Интересно, это серьёзно сбой, или это вменяемое решение? — Может вы уйдёте на хер? — Может тебе по ебалу прописать, педик?! Тут было только одно верное решение. Блять, гопота херова. Строят из себя силачей, но они слишком хилые для того, чтобы быть устрашающими. Небольшой пинок под зад одному из них — они уже бегут, сверкая пятками. — Тебе так надо было лезть к ним? — спросил Вася у меня.  — Когда они были здесь, то мне казалось, что ты испугался. — Перестань так беспокоится обо мне, я смог бы постоять за себя, — ага, конечно. — Я видел, как твои глаза бегали по округе и как ты жалобно поглядывал на меня. Он просто развернулся и ушёл. Зашибись.

***

— Прости меня за вчерашнее… — этот котёнок выглядит мило… Жаль, что внутри этого милашки сидит демонёнок. — Ничего страшного, — сказал я и улыбнулся ему. — Как насчёт ночёвки у меня? — он меня кирпичом по голове долбануть решил? Чтобы этот маленький парень хоть кого-то решил отвести к себе домой… Может он мне просто доверяет. Pov Автор А Вася ведь действительно доверял. Отношение Васи к Саше было странным: иногда Звёздкина бесила забота Беличенко, а иногда парень был готов расплавиться в его нежных обьятиях холодной зимой. Звёздкину нравилось, как Саша нежно смотрит на него, а в то же время он ненавидел и себя и его в те минуты, когда Беличенко с укором смотрел на него, ведь оба парня знали, что Вася виноват. Вася устраивал днём небольшие скандалы, которые не продолжались дольше десяти минут из-за неконфликтного Саша, а ночью парень не мог уснуть из-за терзающей его хрупкую душу отчаяния и страха, ведь что он будет делать, если Саша больше не захочет терпеть? Если он уйдёт?

***

Уроки кончились и парни пошли в дом к Звёздкину. Вася совершенно не стеснялся, когда Саша видел его комнату с вечно разбросанными тетрадками, учебниками, свитерами и всякими другими вещами. Стол просто стоял в комнате, так как он был полностью завален всем, чем только можно. На столе Вася никогда не делал уроки, да и не сильно Звёздкин уважал учителей, поэтому делая уроки лёжа на кровати, он пытался сделать свой подчерк как можно более убогим и неразборчивым, чтобы при проверке работы Васи у бедной учительницы, которая проверяет работу парня не менее часа, получился недосып, ведь таких учеников, как Вася в школе было очень много. — Садись, расслабься и можешь делать что хочешь, — сказал Вася, уйдя, а кухню и оставив Сашу в комнате одного. Парень осмотрелся. Вася никогда не приглашал Беличенко к себе домой, обычно они тусили дома у Саши, но сегодня с Васей было что-то не то. Может он чувствовал вину? В последнее время они часто ругались и бесспорно, Вася был тем, кто начинал ссоры. Вася действительно винил себя за многочисленные ссоры и хотел сгладить вину. На кухню он ушёл не просто так, ведь он совершенно не знал, чем можно отплатить Саше, ведь он всегда был так заботлив и всегда защищал Васю, если ему угрожали недо-гопники Заварив ромашковый чай, Звёздкин вернулся в комнату. Принёс кружки и за несколько заходов принёс сладости, которые он смог найти в своём доме. Он хотел отблагодарить Сашу, но этого по его мнению было недостаточно. — Саша… — начал Вася — Пожалуйста, прости меня за всё! — слова сорвались и Вася почувствовал, как его осторожно обняли за плечи и прижали к себе. — Я тебя всегда прощаю, Вася… — Беличенко замолчал. Он почувствовал, как Звёздкин водит кончиком носа по его шее — Что такое, Вася? — Я люблю тебя, — еле слышно сказал он — Я люблю тебя… Я всегда тебя любил… Мне всё равно, что мы должны ненавидеть друг друга… Мы ведь и должны любить… Узоры, которые Вася вырисовывал на коже Беличенко заставляли Сашу тихо стонать от удовольствия. Сдержанные стоны были услышаны, это помогло быть более уверенным Васе. Звёздкин встал на колени на диване и положил руки по обе стороны Сашиной головы. Вася влажно поцеловал своего возлюбленного, а тот лишь тихо мычал и неумело пытался ответить. Первый поцелуй Беличенко, как никак. Нежные поцелуи на шее чередовались с лёгкими покусываниями. — Можно?.. — на ухо сказал Вася Саше, начав стягивать с партнёра кофту. — Да, но… — мысль так и осталась незаконченной, Вася уже стянул кофту и продолжил то же, что и делал с шеей. Саше казалось, что это самое приятное ощущение, которое он чувствовал за свою жизнь. Вася действовал умело и явно не впервые занимался таким. Звёздкин дошёл до джинс. Ремень он расстегнул очень быстро и спустив штаны хотел скинуть ещё и трусы Саши. — Стой! — крикнул Беличенко — Не надо… Это не к чему… — Саша, я хочу доставить тебе удовольствие, — спокойно, даже с какой-то обидой сказал Звёздкин — Это ведь произошло однажды бы, так почему не сейчас? — Твои родители могут вернуться в любую секунду… — Нет, они уехали на дачу и приедут только в понедельник, — ответил Вася — Почему ты не хочешь, чтобы тебе отсосал? — Я… Это… Сейчас не тот момент… Я не готов… — Не бойся, — сказал Звёздкин на ухо Саше — Я умею это делать. Не беспокойся, дольше отсоса я не зайду… По крайне мере сегодня… Саша махнул рукой, и Вася принял это, как да. Громкие стоны Саши разносились по всей квартире. Вася заглатывал член полностью и делал это очень быстро. Беличенко кончил в рот Васе. — Ты можешь не глотать… — но Вася уже открыл рот и он был пустым. Сейчас два парня стояли на балконе. Вася курил, а Саша просто смотрел на этого парня и наблюдал, как волосы Васи колыхаются из-за ветра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.