ID работы: 9363762

Девичник

Фемслэш
NC-17
Завершён
177
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первая и единственная.

Настройки текста
      Сегодня суббота, а значит завтра не надо рано вставать. Для девичника особой причины не надо. Практически каждую неделю Аля и Маринетт собираются дома у дочери пекаря. Родители последней уезжают по делам и возвращаются в воскресенье вечером. И так каждый раз. Идеально для девушек.

***

      Время — час дня, Мари уже в предкушении вечера. Не думайте, что Аля как-то отличается от первой. Весь день они проводят как на иголках готовясь к встрече.       Аля у себя в комнате, только придя из душа одевает голубой кружевной бюстгальтер и такие же трусики. Так же на ногах появляются гольфики до колена белоснежного цвета. Затем она надевает джинсовую юбку выше колена и лёгкую вязанную кофту, которая добавляет образу элегантности. Она готова. Захватив сумочку в которой лежит телефон и другие вещи, Аля нащупывает там гладкий вибратор, от чего улыбается.       В это время Маринетт проделала то же самое, только на ней нет нижнего белья. Сразу на голое тело одеты серые свободные шортики и сизая майка. Из тумбочки давно достанный фаллос и на всякий случай бутылёк смазки. Девушка соблазнительно легла на кровать в ожидании гостьи.       Долго ждать ей не пришлось. В скором времени пришла её возлюбленная и тихо ахнула увидев красотку на кровати. Та поманила её поближе и вовлекла в нежный и долгий поцелуй. Когда воздух кончился, шатенка села на кровать и приобняла синевласку за талию, при этом касаясь упругих ягодиц. И снова поцелуй. Долгий, мокрый и такой желанный. Аля перемещает руки к заветному месту любовницы и аккуратно касается пуговки. С губ хозяйки дома срывается стон. В свою очередь она тоже хочет сделать приятное гостье.       Дочь пекаря стягивает с неё кофту и покрывает поцелуями всю кожу, немного оттягивая бюстгальтер и задевая соски. У них всё проходит медленно, неторопливо. После нескольких минут ласк Маринетт берёт инициативу на себя, укладывая под себя подругу. Стягивает трусы и чуть заметно касается языком заветной бусинки. Обводит половые губы, не касаясь ямки. Та под ней извивается и стонет. Она хочет чтобы та облизала текущую норку. Насладившись стонами темнокожей Мари насколько может просовывает язык туда. Аля просто тает под красоткой. Но настало время и девушке с иссиня-чёрными волосами получить удовольствие. Одна из них тянется к своей сумочке и достаёт предмет. Медленно облизывая, она вводит его подруге. Выбрав самый маленький режим, шатенка то вводит его, то вытаскивает. Это продолжается не так долго. Так как обе знают, что довести Маринетт до оргазма не сложно. Взгляд обеих падает на двухсторонний фаллос лежащий на тумбочке. Хозяйка кровати тянется за ним и медленно, даже слишком вставляет его в подругу. Посчитав, что вибратор уже не к чему, она его вынимает и со всей силы насаживается на тот, что в подруге. Але больно. Её ноги слишком сомкнуты, чтобы игрушка спокойно двигалась в киске. Мари раздвигает их, успокаивающе поглаживая внутреннюю часть бёдер. Минут десять они толкаются друг в друга. По светлокожей уже прошла молния тока. И вторая приближалась к разрядке. Конец. Они обе сидят в поте. Волны раслабления расходятся по телам. Внутри них всё ещё посторонний предмет. Аля тянется за поцелуем. Другая дарит его.       После этого Мари пытается встать, но дёргает фаллос и попадает соседней по особой точке. Та протяжно стонет. Теперь они хотят ещё. Но Мари не готова повторить то же самое. Она встаёт с игрушки и уходит вниз. Аля ждёт её не шевелясь. Первая приходит с двумя парами бельевых прищепок и кусочком льда. Неужели такая невинная девушка любит БДСМ? Маринетт подходит к девушке и вешает по прищепке на сосок. Это больно. Затем делает тоже самое себе. Кусочек льда оказывается на бусинке подруги. Та содрогается, холод попадает на разгорячённое тело. От вида шатенки другая хищно улыбается. Такова цена. Лёд продолжает таять, а игрушка вводиться до основания. Вся комната вновь наполняется стонами. Мари готова кончить от того, что видит. Другая — просто от ощущений. Во второй раз они доходят до предела быстрее.       Лёжа на кровати и целуясь они наслаждаются присутствием друг друга. Они счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.