ID работы: 9363793

Причина

Гет
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Саму просто идет в школу, сейчас у него все просто. Карлы больше нет, и никто не может усложнять ему жизнь. Его жизнь с Ребеккой. Она простила его и они вроде как вместе. Во всяком случае, так говорит девушка. Они сидят в школе вместе, Наркобарби счастлива ведь теперь не ревнует и может быть спокойна что ее парень ее не предаст и не помчится за Маркизой как та пошевелит пальчиком. Самуэль тоже был рад.или нет? Почти все уже ушли, но парень захотел остаться на факультатив по испанскому, с этим у него были небольшие проблемы, не смотря на то что испанский вела его классная руководительница. Когда урок подошел к концу, он стал собирать вещи, торопливо выходя из кабинета, из-за чего врезался в кого-то, пришлось обернуться, и учебники вместе с рюкзаком упали на пол. В класс вошла Маркиза и хладнокровно, не обращая внимания ни на кого вокруг себя передала какую-то бумагу, с, судя по всему, деньгами. Гарсия все еще не мог даже собрать учебники, однако это пришлось сделать. Он выбежал из школы и стал ждать ее там, чтобы она не убежала, или не уехала на своей дорогой машине. Ему казалось, что она для него теперь никто, но увидев — чувства начали пылать пуще прежнего, сердцебиение было слишком учащенным, а слова никак не могли вырваться из его рта. — Что, голос потерял? — Карла самодовольно стучит его по спине, поднимаясь рукой к волосам, — Неужели так соскучился? Мне передали что тебе и без меня отлично живется -Карла...что ты здесь делаешь? — Я возвращаюсь в школу, в другом городе мне не удалось прижиться, я поссорилась с отцом и, лишившись почти всех денег была вынуждена вернуться сюда, мама Андера приняла меня без всяких взносов, мы же теперь как семья. А у тебя теперь своя семья, с Ребеккой, так что я не понимаю такой твоей бурной реакции, — девушка поджала губы и посмотрела куда-то вниз. — Я не верю в твой рассказ, что тебе здесь нужно? — он, как всегда, нахмурил брови и был суров. — Саму, я и забыла что ты такой зануда, — она потянула его за собой в машину и закрыла двери. -Видишь ли, я как-то сказала П...Поло, что я с тобой по одной причине, и это не любовь, но будучи в другой стране огромное количество времени поняла, что это не совсем так. Я узнала, что ты счастлив и не хотела бы лезть в вашу пару, поэтому, давай останемся друзьями? — Карла снимает с него галстук, расстегивает рубашку и целует его, будто это нормально, так и должно быть. Так и должно быть? — Да, мы будем друзьями, — он напористо целует ее и рвет колготки, рвет все, что можно, потому что она этого заслуживает. — Ничего больше, кроме дружбы, — она стонет его имя, получая уже второй оргазм, слезы катятся по ее щекам и Маркиза впивается в его губы так, будто через секунду их кто-то заберет.

***

Ребекка уже обыскалась Самуэля, его нигде не было, поэтому ей пришлось вернуться к школе. Она бы зашла и искала его внутри, но заметила машину, которая ей что-то напоминала. К сожалению, пара забыла закрыть окна, поэтому она увидела Карла и Саму, которые целовались так, будто сойдут с ума друг от друга. Реба уже сошла. Она молча ушла, побежала, не проронив ни слезинки. Слезы будут дома. Придя домой, девушка стала что-то судорожно искать, а когда нашла пошла обратно.

***

Гарсия был счастлив. Именно поэтому он не хотел ее отпускать, но Карла обещала, что вернется, поэтому он оделся и вышел из машины, идя к дому как ни в чем не бывало. Будто сейчас он не бросит свою девушку из-за какой-то Маркизы. Наркобарби подошла к той самой машине, которая еще не уехала, и собралась покончить с Карлой раз и навсегда. Она достаточно испортила ей жизнь. Дуло пистолета было направлено Карле в голову, но в последний момент девушка поняла, что она делает и ушла туда, откуда пришла. Пистолет она выкинула в ближайшее озеро, а сама стала собирать свои вещи. Спустя час она уже сидела в аэропорту и смотрела в небо, такое яркое и солнечное. Небо, которое день за днем обещало сделать ее счастливой. Мать всегда говорила ей «Если любишь — отпусти», что она сейчас и сделает. Потому что любит. Самуэль приходит домой и не находит вещей Ребекки, трубку она не берет, и парню остается лишь тяжело вздыхать и ждать, что Карла придет. Она же придет…?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.