ID работы: 9363825

Блеск

Слэш
R
Завершён
406
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 11 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тоненький розовый тюбик валялся посреди стола и моментально привлек внимание Вина своей чужеродностью в их с Тимом комнате. При ближайшем рассмотрении тюбик оказался блеском для губ, и Вин не удержался от наигранно серьезного вопроса, адресованного Тиму, как раз выходящему из ванной: - Кого это ты приводил в мое отсутствие? - Вин покрутил блеск, демонстрируя находку. Но Тим на провокацию не поддался и, витая где-то в мыслях, на полном серьезе и совершенно невозмутимо ответил: - Манау, наверное, забыла. Отдам ей в понедельник. Вин проигнорировал протянутую за блеском руку и продолжил крутить тоненький тюбик в руках. Открыл колпачок, доставая кисточку. Блеск оказался ярко-розовым. Кажется, Манау обычно использовала менее яркие цвета, но кто разберет этих девчонок. - Вин? - Тим нетерпеливо пошевелил пальцами по-прежнему протянутой руки, намекая, что блеск надо бы отдать. Но Вин вместо этого потянул Тима к себе, закидывая его руку себе на талию. - Стой спокойно, - на губах Вина заиграла хитрая, предвкушающая улыбка. - Что такое? - Тим недоуменно нахмурился, но за талию обнял уже обеими руками. - Не вертись, - Вин поймал Тима за подбородок, поворачивая в удобное для себя положение. И, прежде чем отпустить, не удержавшись, мимолетно провел большим пальцем по губам Тима. Касание оказалось настолько быстрым, что среагировать Тим не успел, только мазнул кончиком языка по губам вслед за пальцем и недовольно протянул: - Вииин! - Стой спокойно, говорю. Вин снова раскрутил тюбик и, чуть помедлив, все-таки провел кисточкой по нижней губе Тима. - Ты офигел?! Манау меня убьет! - Мы ей не скажем, - Вин прищурился и снова потянулся кисточкой к губам, на этот раз аккуратно прорисовывая верхнюю. Еще раз проведя кисточкой по нижней губе Тима, Вин понял, что допустил стратегическую ошибку: и так от природы пухлые губы Тима, будучи накрашенными оказались абсолютно сносящими крышу, а влажный блеск так и манил прикоснуться, попробовать будет ли поцелуй похож на ягодный леденец. Тим осторожно облизнулся самым кончиком языка, будто пробуя на вкус, и это стало последней каплей для Вина. Но поцелуя ему не досталось: - Сам так старательно рисовал и хочешь все смазать? - до сих пор обнимавшие за талию руки переместились на плечи, и Тим с легкостью остановил Вина за пару миллиметров от заветной цели. Нос уловил слабый конфетный запах, и мысль попробовать ярко-розовые губы на вкус вдруг стала навязчивой. - Тим... - Да? - Если мне нельзя тебя поцеловать, то что можно? Тим опять свел его с ума, не сделав почти ничего. Вин не очень понял, с чего начался его краш, и до конца не понимал до сих пор. Но сейчас кровь бурлила от контраста между невинно-розовыми губами и поведением Тима, который решил играть по своим правилам. И если бы дело ограничилось неполученным поцелуем... Вин напрочь пропустил момент, когда его аккуратно, но настойчиво оттеснили к стене. Но когда Тим опустился перед ним на колени, Вин банально забыл как дышать: взгляд снизу вверх, чертов блеск, становящийся идеей-фикс, и пальцы, без тени смущения стягивающие с него штаны. Вину очень хотелось бы закрыть глаза или хотя бы запрокинуть голову, чтобы был хоть какой-то шанс не сойти с ума окончательно. Но взгляд Тима держал не отпуская, так же крепко, как пальцы на бедрах, не дававшие никакой свободы движения. И проклятый блеск, оказавшийся слишком стойким, слишком... Вин чуть не рухнул, когда увидел, как Тим слизывает с его члена розовые блестки, как язык скользит по всей длине, а Тим довольно улыбается, как будто ему достался особенно вкусный леденец. На ногах он в результате все-таки не удержался: сполз по стене, мало что соображая, и оказался на одной высоте с Тимом, облизывающимся с невозможной и ненаигранной, но абсолютно блядской невинностью. От этого зрелища Вин только тихо застонал и бессильно запрокинул голову. В голове появилась мысль, что поцелуя он все еще хочет, но сил шевелиться не было никаких. - Тим, поцелуй меня, - он все-таки дотянулся парня, запустил пальцы в волосы и, даже не потянул на себя, а скорее просто намекнул на направление. И на счастье Вина тот не стал сопротивляться. Окончательно стянул с него болтающиеся в районе щиколоток штаны и уселся верхом, чуть нависая над Вином. Блеска на губах почти не осталось, но поцелуй все равно оказался конфетным. И многообещающим. *** 22:13. От Манау. Тим, я у вас, кажется, блеск забыла. Принеси в понедельник в универ? 11:58. От Тима. Блеск? Не находили. Может, выронила где-то еще?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.