ID работы: 9363835

На улице дождь, внутри страх .2

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нужно?

Настройки текста

. Он сидел посередине улицы . На улице некого . На часах 4 утра. Этот маленький пушистый комочек сидел и смотрел. Он был еще совсем маленьким. Кап Кап Кап... Начал идти дождь , ему нужно найти укрытие . Он встал . Шаг Шаг Шаг... Он долго шел , пытаясь найти укрытие , но вместо этого он увидел ее. Она стояла . Стояла посередине улицы. Она просто стояла и смотрела вдаль . Что она чувствовала ? Никто не знает. Ее глаза были закрыты . Она просто стояла и промокала под дождем . Котик стоял недалеко от нее . Он просто смотрел на нее . Стоял и смотрел . Через некоторое время , может 15 минут, может час , никто не знает , ей позвонили . Она как будто вышла из эйфории . Она вынула телефон из кармана , что то услышала . Это были крики . Крики злости . Она тихо что то ответила , отключила телефон, засунула в карман , постояла пару секунд и начала медленно шагать . Шаг Шаг Шаг... Котик просто стоял и смотрел . Он думал что все в норме , но что то не давало ему покоя .

.Что такое ? Почему он просто не мог не думать о ней ? Он посмотрел на нее . Она все ещё медленно ходила . Шаг Шаг Шаг... В один момент она начала шагать быстрее. Кот подумал, что не зря он волнуется. Он начала медленно идти за нею . В один момент он увидел кого-то , кто начал ходить за нею .       "Кто то "       ходил украдкой . Такое ощущение, что пытался следить за нею. Она ускоряет темп .       "Кто то " ускоряет темп . Он ускоряет темп . Она бежит .       "Кто то " бежит . Кот бежит .

. У нее больше не осталось сил . Она остановилась. . Остоновиться раньше времени , это то , что убивает человека. Пауза иногда сразу , иногда медленно начинает убивать человека . Хоть и       "кто то " был сильнее ее , но он тоже устал . Кот не устал. Но он остоновился что бы понять - что дальше?       "Кто то" медленно подошёл к ней .       "-Вот и попалась ." "-Это и есть моя судьба?"        "-Да." "-так убей меня , и все. " Ножь воткнулся в ее тело. Жизнь покинула ее . Конец . Ха . Опять. Смешно ? Так вот , мне тоже нет . Это опять конец ее жизни. Но... Маленький пушистый комок смотрел на это . Он был слишком мал для этого .

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.