ID работы: 9363851

Нас с тобою эйфорит...

Смешанная
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Автор 8:00 утра,все спешат в школу ,на работу,учебу и Настя не исключение.Девушка учиться в 11 классе и уже с нетерпением ждёт выпускного и момента,когда перестанет ходить каждое утро по надоевшей ей дороге в школу POV Настя Через несколько минут я снова буду до обеда находиться в этом ужасном месте ,снова одноклассники и их тупые шутки ,слава богу есть Ида и Юлька,которые украшают эти нудные уроки ,да и в принципе всю «школьную жизнь». 8:25 утра Я захожу в кабинет и сразу же направляюсь на своё место к Идончику и вижу рядом сидевшую Юлю, поприветствовав подруг они начали бурно рассказывать мне новость: -Прикинь,у нас в классе 2 новеньких пацана и они должны придти сегодня–воодушевлённо рассказывала Ида,но мне было не особо интересны какие либо мальчики ,т.к. ещё не отошла от прошлых отношений и не хочу снова начинать общение с мальчиками ,я боюсь снова влюбиться ,снова полюбить ,боюсь ,что меня снова предадут и сделают больно. -Насть,все нормально?Ты не рада новым знакомствам?-взволновано спросила Юля. -Да,все хорошо,я просто...-не успела я договорить,потому что в класс зашла наша классная руководительница. -Доброе утро,дети!Хочу представить вам наших двух новеньких. И тут пафосной походкой в кабинет заходят 2 брутальных на вид мальчика. -Знакомьтесь ,Алексей Узенюк и Сергей Чертков,прошу любить и жаловать-улыбнувшись сказала Александра Викторовна и ушла. Начался урок химии,урок шёл как будто вечность,но я все же дождалась этого звонка и мы с девочками самые первые выбежали из кабинета и направились в туалет.Достав свой juul,я вдохнула освежающий вкус мяты ,мой самый любимый. –Ну как вам мальчишки?Вроде ниче такие-сказала Юля после того ,как тоже выдохнула дым. —Да,на вид немного дерзкие,но мне кажется надо ближе познакомиться с ними-ответила Ида.–А тебе Насть ,как они? –Ну Серёжа ,вроде классный парень на первый взгляд ,но вот Лёша-самовлюблённый эгоист ,думает ,что все девочки хотят его-ответила я. –Насть,ты даже его лично не знаешь и два часа назад ты увидела его первый раз,поэтому не делай поспешных выводов и не думай,что все мужики вокруг такие же,как и твой бывший Витя-сказала Юля,затягивая электронную сигарету. –Ой,вот только давай без упоминаний о нем ,а про Лешу ,так у него на лбу написано,что он эгоист ,вот увидите ещё-сказала я и вышла из туалета,а девочки пошли за мной. Меня выбесила эта ситуация ,ну неужели девочки реально не замечают,что он строит из себя того,кем не является.Короче забила я себе голову этим придурком и решила забить на него и просто не разговаривать с девочками на счёт него.Но т.к. друзей мальчиков в классе у меня на было ,а Серёжа вроде как приятный на вид ,я решила ,что подойду и познакомлюсь с ним. -Привет,я Настя-протянув руку ,сказала я. --Ну привет,я Серёжа,так понимаю,ты моя одноклассница?-улыбнувшись ,сказала он. -Да,правильно понимаешь-тоже слегка улыбнувшись,ответила я. Ну как я и говорила ,он очень даже приятный в общении,спустя несколько минут нашего разговора,подумала я,но наш разговор прервал Лёша. -Серый,мы только первый день в новой школе ,а ты уже успел себе шлюшку на ночь найти ?Я тобой поражаюсь-с насмешкой сказал Лёша,а Серёжа на него злобно посмотрел.Я немного прифигела от такого хамства,но т.к. я девочка с характером ,то решила вмешаться. -Мой хороший ,слова выбирай ,а то говно из твоего рта так и льётся-подмигнув и стервозно сказала я. -Эу,придержи берега,детка,ты на меня свой ротик не открывай ,иди гуляй и подальше от нас. Мне стало не очень приятно,что ко мне так отнеслись и развернувшись,я снова направилась в сторону туалете сказав девочкам ,что мне плохо и на урок не пойду. Я зашла в туалет и как только закрыла дверь на замок ,то слёзы сами по себе начали литься.В голове было много мыслей и вопросов,ну почему именно мне всегда не везёт с мальчиками?Все думают только об одном,как бы затащить меня в постель и на следующее утро бросить меня.Что я делаю в этой жизни не так ?Видимо умру холостой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.