ID работы: 9363896

Ты стал моим кошмаром

Джен
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я исполню твое желание.

Настройки текста
— Поразительно, — проговорил парень, как только Люси окончательно пришла в себя. — Первый раз вижу себя в чьем-то кошмаре. Полагаю, что это случайно произошло, потому что в последние сутки ты видела только меня. Твой кошмар был связан с тем, что тебя отвергают, и было неважно, кто это будет. — Значит, ты Зереф? Брюнет кивнул головой и с интересом уставился на девушку: узнает или нет? — Зереф… — повторила Люси, и в голове внезапно щелкнуло. — Так ты тот самый Зереф, темный маг, который создал демонов? Но ты же жил несколько столетий назад. Как ты можешь до сих пор быть живым?* — Проклятие не дает мне умереть, — пожав плечами, признался темный маг. — Но ты права, я живу уже очень долго. И поэтому иногда устраиваю себе такие развлечения. Кстати, о них. Ты справилась со своим условием сделки, поэтому теперь моя очередь исполнять свои обязательства. Люси изумленно выдохнула — она ведь и правда справилась со своими кошмарами, она смогла это сделать! За всеми этими переживаниями девушка даже не подумала о том, что этот кошмар был последним. — Знаешь, — вдруг медленно произнес Зереф, внимательно наблюдая за реакцией Люси, — обычно в последний кошмар я закладываю какую-то подсказку, которая поможет мне исполнить желание покупателя. И твое сознание дало мне очень странную подсказку… Но, может, это и к лучшему. Парень поднялся с кресла напротив и подошел к притихшей Люси, которая начала осознавать, что влечет исполнение ее желания. Зереф наклонился к ней, взял за руку и резким движением вытащил из кресла, прижимая к себе. Люси с неверием смотрела, как его лицо приближается к ее. Горячее дыхание опалило ее губы, и девушка почувствовала, как предательский румянец заливает щеки. — Я исполню твое желание, Люси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.