ID работы: 9363897

Ночная любовь между злодеем и героиней

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Амайя совершенно не умеет готовить и играть в покер, как, например, это умеют делать современные девушки её возраста, с которыми она знакома со школьной скамьи, но не расстраивается из-за этого, потому что она — между прочим — может похвастаться тем, что совершенно и превосходно умеет любить своего парня, задаривая его своей нежностью, лаской, искренностью и заботой, а вместе с тем — душевной теплотой, поддерживая своего возлюбленного в любых начинаниях и различных ситуациях. К слову, девушка очень любит прогуливаться по городу со своими друзьями, в котором больше нет ночных злодеев. Брюнетке уже исполнилось семнадцать, но и, по сей день, она — до сих пор — остаётся «Алетт» — птицей-совой. Правда, Амайя использует свою трансформацию только для простых полётов над ночным городом (вместе с Рексом, конечно же), но… Всё же, «птичка» нередко «патрулирует» город, превращая это всё ''в предлог'' для — главное, нового — ночного свидания (в тайне от всех близких друзей). А прозвище «Алетт», которое с ней уже около шести лет, девушка использует в редких случаях — не будем скрывать, так её называет только любимый человек. Но есть у девушки и один безобидный (даже полезный) скелет в шкафу, который она скрывает от друзей — и одного, достаточно, не очень-то «злого» человека… Она раскрыла личность Ромео и секрет Ночного Ниндзя в свои пятнадцать лет. Да-да, это вышло почти совершенно случайно. Перенесемся на Два года назад: Высокая брюнетка, скрывшись в темноте, решила поправить свои очки, которые съехали на бок, когда она трансформировалась в свою гражданскую, обычную внешность. Не медля, чтобы никто не заметил, она спряталась за дубом, решив для себя, что так будет гораздо безопаснее, потому что во первых, если её вдруг кто-то увидит — то, вероятнее всего, отведут в полицейский участок или, во-вторых, — на худой конец — позвонят родителям девушки, с которыми она — совсем-совсем недавно — поссорилась. Светлеть только начинало, а брюнетка облегчено вздохнула, когда вдруг поняла то, что в школу ей совершено не нужно, так как днём недели была суббота. Это тот самый выходной день, который ей поможет немного выспаться и отдохнуть от надоедливых злодеев, которые — будто! — сговорились нападать каждую ночь по очереди. Когда девушка уже собралась отойти от дуба, чтобы направиться домой или хотя бы в штаб, то рядом заметила парня — между прочим! — очень уж похожего на Ромео, но только без костюма. Резко остановившись, девушка осторожно прислонилась к дереву, чтобы парень — не-дай-Бог — не заметил её. И прищурившись, посмотрела на то, как Ромео переобувает свои ботинки, закидывая их в пакет — где уже, кстати, торчала голова выключенного робота. Осторожно осмотревшись Амайя, никого не заметив на своём пути, медленно подошла к другому дереву, и осторожно кинула взгляд на темноволосого парня, который до сих пор сидел на земле. Большой куст скрывал злодея, так что вдалеке Ромео видно не было, а вот её, укрывшуюся на столь видном месте было вполне себе хорошо видно, пока она не отошла в тень трёх деревьев, чтобы скрыть своё присутствие. Изобретатель же зря времени не терял: он покрутил головой в разные стороны и никого не обнаружил, хотя шестое чувство подсказывало ему о том, что он здесь не один. По крайней мере, так казалось уставшей от приключений девушки. Но Амайя, молчаливо встряхнув головой, отбрасывая от себя такие дурные мысли, осторожно наклонилась вперёд голова, начиная заинтересованно прислушиваться к тихой болтовне парня. За таким времяпровождением она даже не заметила, когда он начал гладить подбежавшую к нему чёрно-белую кошу, и рассказывать ей о том, как «тяжело» быть злодеем и сражаться с «малявками» — насчёт слов о «малявках», прозвучавших из наглых уст шатена, брюнетка недовольно скривилась, мысленно возмутившись и всплеснув руками. Так как «малявкой» она никак уж не являлась, как и Коннор с Грегом, потому что парням и ей было всего-то по пятнадцать, а вот злодеям, на вид, казалось было около шестнадцати / семнадцати лет. У них один и по два года разницы, и он считает, что они — малявки?! Девушка была ещё сильнее возмущена, желая уже подбежать к пышному зелёному кусту, чтобы надавать этому высокомерному придурку по голове! Но воздержалась, подумав про себя о том, что она ещё отомстит. Послушавшись, тогда ещё неопытная девчонка услышала довольно интересную для её ушей информацию. — Снова они выиграли! — начал жаловаться кошки Ромео. На этом моменте Амайя усмехнулась, но всё же продолжила слушать. — Почему мне и моему роботу так не везёт? Да ещё и эта малявка Алетт! Девушка стиснула зубы, сдерживая себя, чтобы не кинуть камень в его макушку. Кошка на коленях у Ромео сдерживала её, так как Амайя не хотела бы, чтоб её задели, когда она будет бить этого изобретателя по макушке! — …слишком странно вырядилась, надев только маску, да и… ОЧЕНЬ короткие шорты! Она решила соблазнить что ли своего кошака в синем костюмчике? В мыслях Амайи тем временем крутилось только одно: «Коннор мне как брат! Идиот!» — Рассказать бы такое Рексу, — «А это ещё кто?» — И он со смеху умрёт, хотя да… Он ведь в неё влюблён и, скорее всего, будет её сильно ревновать… — «ЧТО? Кто влюблен?! Кто это, вообще?!» — А при следующей встрече с героями в масках — он отомстит кошаку с помощью ниндзялино, — «Н-ночной ниндзя? Рекс — это…это…его настоящие имя?!» — а с птичкой-уже-не-малышкой — поговорит лично. Интересно было бы посмотреть на это! Шок. У девушки был огромный шок. Когда Ромео просто продолжал гладить кошку, девушка задумалась. В голове сразу же вспыхнули воспоминания о том, как Ночной Ниндзя держался от неё подальше, пуская легкие липкие шарики, тем самым стараясь не попадать в неё. А вот Коннора или Грега он не щадил, кидаясь и натравляя на них своих ниндзялино. Амайя покраснела, вспомнив о том, как однажды, не удержав равновесия, упала бы, если бы в нужный момент её не поймал Ночной Ниндзя. Он поймал, а она покраснела и, поблагодарив его в весьма язвительной форме, улетела, ожидая что в спину, точнее, в крылья полетят липкие шарики, сделанные ниндзя. Но ожидания не оправдались, и девушка спокойно улетела. Сейчас, всё это вспоминая, она поняла, что ещё тогда — Ночной Ниндзя, в буквальном смысле, заботился о ней. Осторожно, брюнетка начала отходить назад, а, вспомнив про ворчание Ромео, совушка только усмехнулась, направляясь пешем шагом домой. На вид казалось, что девушка что-то придумала, а Ромео, не замечающий ничего вокруг, продолжил сидеть в большом зелёном кусту, тихо изливая душу черно-белой кошки, с которой расставаться теперь, похоже, был не намерен.

***

Спустя три дня. Прекрасная белая луна с отливом жёлтого освящала небо, усыпленное маленькими точками, которые назывались звёздами, а фонари, заботливое повешенные людьми на улицах или домах, вызывади в ней искренние восхищение, пока парень, который был в костюме ниндзя, разглядывал перкд собой девушку с вишнёвыми глазами, которая внимательно и немного смущено разглядывала его в ответ. Она повзрослела, но в его голове до сих пор оставался образ. Её образ маленькой малышки в костюме птицы-совы, и первый раз, когда он проследил за ней и Кэтбоем с Гекко, узнав, что её настоящие имя Амайя. Вернувшись в реальный мир, парень снова оглядел её — она стояла перед ним в своём истинном облике: без маски или крыльев, без супер-магии, а просто в коротких черно-джинсовых шортах, — про которые, кажется, недавно прожжужал ему все уши Ромео, когда завалился к нему в особняк с черно-белой кошкой, недовольно заявив о том, что снова вместе с Роботом проиграл Героям в масках. — и темно-синий майки с капюшоном, усыпленным звездами и луной. Также, на его малышке, были одеты черно-синие кеды, а в руках и кармане шорт — торчали наушники и лежал синенький плеер. Подняв взгляд выше, парень на конце ровно обстриженных кончиков волос, заметил закрученные кудри, к которым так и хотелось прикоснутся. Амайя глядела на него с любопытством и легким смущением, не ожидая от самой себя, вот такой реакции. Ей было просто любопытно, что с ней сделает парень? Отправит в тайм-аут? Или нападет? Но, Ночной ниндзя сделал то, что девушка совсем не ожидала. Рексенор поцеловал её. Просто взял (!), наклонился и поцеловал. Девушка не сразу, но ответила. Двое целующихся силуэтов освещала Луна, когда где-то совсем рядом, мусорными баками кидались ниндзялино. А в кого они кидались? Конечно же да, они кидали мусор в сторону парня в костюме синего кота и парня-хамелеона, одетого в зеленый костюм. Ни парни, ни ниндзялино не обращали внимание на то, что кого-то не хватает. Ведь Коннор и Грег знали, что Амайя отдыхает после неудачного полёта (девушка попробовала сделать семь раз сальто, но у неё ничего не вышло, и она зацепившись ногой об трубу крыши, упала. Слава Богу, что парни её поймали, но после того раза, произошедшего два дня назад, девушки было немного больно наступать на правую ногу и она ходила, прихрамывая — так что парни решили, что лучше ей остаться дома и отдохнуть), а вот предводитель ниндзялино отдал чёткий приказ побить синего кота (ревность, что тут ещё сказать?) и отправился к девушке, которую они вскоре тоже будут слушаться. Ниндзялино продолжили швыряться баками, а вот кот и хамелеон продолжали уклоняться от них, и защищаться в ответ используя свою супер-силу. А красивая брюнетка и пепельноволосый, продолжали целоваться, когда они отстранилась от друг друга, девушка улыбнулась своему злодею, а парень взвесив все «за» и «против», тоже улыбнулся в ответ своей героине.

***

Наши дни. Встряхнув головой, девушка улыбнулась таким светлым и по-детски, невинным и тёплым воспоминаниям. И остановившись возле окна, светло улыбнулась, осторожно взяв белую розу, догадываясь, кто мог её оставить. — Красивая, правда? Как и твои глаза… — нежно прошептал Рекс, крепко обнявший её за талию сзади. — Она и вправду красивая… — так же тихо, прошептала Амайя, а затем повернувшись к своему парню, аккуратно обняв его сказала: — Спасибо, любимый. — и нежно поцеловала его в губы, незамедлительно получив ответ от нежных и, немного, шелковистых губ…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.