ID работы: 9363926

Коробка конфет

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодая девушка сидела на скамейке в самом тихом месте её города. Вокруг не было ни души: всё опустело. И несмотря на это у неё было прекрасное настроение. Что-то в её маленькой душе заставляло улыбаться шире. Возможно, она мечтала. Ведь, мечтать не вредно, не так ли? А может быть, она просто была счастлива. И возможно, мы с вами это угадали, потому что всё в этой девушке показывало её настроение: глаза, улыбка, одежда, запах. Но самым главным показателем того, что она была счастлива, была коробка конфет. Большая коробка конфет. Эта коробка была наполовину пуста. Каждый раз, когда девушка хотела взять ещё сладость, её будто что-то останавливало, говорило "нельзя". И причина такого поведения появилась достаточно скоро. К скамейке подошла ещё одна девушка и села рядом с первой. Когда она устроилась поудобнее, то повернулась к подруге и взяла пару конфет из коробки. Им было хорошо вместе. Они сидели, разговаривали и просто наслаждались обществом друг друга. Забавный факт: они были полными противоположностями. Если взглянуть на первую девушку, то можно понять, что она "девочка настроение" (как я и говорил в начале повествования). Её одежда была очень яркой: розовая юбка; майка, с изображением персонажа из мультфильма; яркая обувь. Другая же девушка была не столь примечательна. Но это не мешало им общаться друг с другом. Ведь, они обе любили конфеты. Начало смеркаться и вместе с этим, опустела и коробка. Но девушки и не думали уходить. Первая девушка положила голову на плечо другой и стала любоваться вечерним городом. Вторая девушка гладила её волосы и смотрела в небо. Может девушки и ни о чём не мечтали, потому что у них всё было? А что вообще нужно для счастья? В отличии от других, как мне кажется, у них было всё, о чём можно мечтать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.