ID работы: 9363949

Клички.

Слэш
G
Завершён
191
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Соулмейт ау где после шестнадцатого дня рождения, на запястье появляется прозвище твоей второй половинки. Только после встречи со своим соулмейтом кличка меняется на имя вашего возлюбленного. Если же соулмейт погиб до того как вы встретились то кличка исчезает с руки, а вместо неё так же появлялось имя этого человека, но рядом и дата его смерти.

***

В детстве Дейдара восхищался историями о соулмейтах. Ему не терпелось встретить своего истинного, жить долго и счастливо, как в сказках. Родители блондина тоже являлись истинной парой, так что мальчик рос в любящей семье. Мама часто в шутку смеялась над кличной отца, но последний тоже не отставал. Вообщем жизнь казалось мёдом , а мечты беззаботные и легко досягаемые , как и у всех детей того времени. Примерно в седьмом классе, они начали изучать соулмейтов и их происхождение . Узнав что у людей не всегда были истинные , блондин сильно удивился тому как люди раньше жили, без своей второй половинки. Он часто думал о своей кличке на руке соулмейта, но не мог ничего придумать. Его постоянно называли по имени или в крайнем случае "дей" , но не будет же его настоящее имя как кличка? Конечно нет, все же было бы интересно узнать. Но в старших классах все его мысли о соулмейтах как рукой сняло . Блондин увлёкся химией, а если быть точнее ему понравилась реакция при смешивании не совместимых ингредиентов, то есть взрывы. На уроках химии он тайком смешивал взрывные препараты, после чего частенько получал по одному месту. А оправданием всегда была лишь фраза , что они ничего не понимают, а взрывы- это самое настоящее исскуство. Из-за своего нового увлечения он и получил долгожданную кличку от своего лучшего друга Сасори...

***

В отличии от голубоглазого, Итачи не верил в эти сказки про истинных. Он был уверен что никогда не встретит свою пару, а если даже, то не влюбиться в него с первого взгляда . Его родители были женаты по расчёту, что было не редкостью. Но не смотря на это, они были счастливы друг с другом. Ни мать ни отец не знали своих соулмейтов, да и знать не хотели. Не смотря на все это Итачи думал, что приятно, когда твоё имя написано на чужом запястье до конца его дней. Это как своеобразная печать, и все понимают что этот человек принадлежит тебе. Он часто слышал истории про то что соулмейты оказывались врагами или у них была слишком большая разница в возрасте, по этому они страдали и не могли быть вместе. Честно говоря Итачи было все равно на остальных, и он не собирался страдать от любви к своему соулмейту даже если он окажется его братом. Но он всегда допускал вариант что рано или поздно может влюбится в своего истинного, но и в таком случае он не смотрел бы на вражду или возраст, если бы его любили ответил бы взаимностью, нет так и суда нет. Уже в средней школе Учиха знал что будет написано на запястье его соулмейта. В первый же день обучение, у него появился друг по имени Кисаме. С первого дня их знакомства голубоволосый начал называть Итачи не совсем приятным образом, но как не странно владельцу этой клички было все равно.

***

Утром в свои день рождения Итачи проснулся позднее обычного . Первым делом он вылез из уютной кровати и пошел по холодному полу по направлению к ванне. Сделав все утренние процедуры он переоделся в домашнюю одежду и решил пойти на кухню. Из за позднего подъёма, Итачи не успел на завтрак и родители вместе с братом уже сидели за столом и преспокойно ели. Первая старшего сына заметила Микото. -С днём рождения милый, как спалось? - Женщина улыбнулась и посмотрела на сына . -Хорошо, спасибо мам - Итачи взял тарелку и сел завтракать вместе с семьёй. - ты уже прочитал кличку своего соулмейта братишка? - заинтересовано спросил Саске. - Соулмейта? Оу спасибо что напомнил. -после этих слов Итачи приподнял рукав своего свитера и прочитал кривым почерком написанные слова «Террорист хренов» .Прекрасно! Что сказать, этого ему ещё не хватало. -Ну что там такого ?- Саске не терпелось узнать что же написано на запястье у его старшего брата. -Сам смотри - раздраженный Итачи протянул руку Саске , тот в свою очередь прочитал содержимое текста и залился громким смехом. - Не смешно. Вскоре родители тоже узнали что написано на запястье сына. Микото сразу начала нервничать из за содержимого , а Фугаку лишь фыркнул зная отношение сына к соулмейтам. -Надеюсь при первой встрече мне не придётся посадить твоего соулмейта в тюрьму . - Всё же не удержался старший Учиха. В дальнейшем праздник прошёл как обычно, мама испекла вкусный торт а вечером пришли гости. Конечно же Кисаме не упустил шанс вдоволь поиздеваться над именинником из за клички на запястье, но все же пожелал ему удачи. С того дня Итачи и впредь заинтересовался своим соулмейтом. Но ему лишь оставалось ждать пока он встретит этого подрывника, и встретить ли вообще?

***

День рождения у Дейдары не задался с самого утра. Проснулся он слишком рано, солнце ещё даже не встало. Было очень холодно, вылезать из под тёплого одеяло уж точно не хотелось. Поняв что не может вернутся в прекрасный и столь желанный мир сновидений, блондин уткнулся лицом в подушку и недовольно заворчал. Пробыв так ещё минут пятнадцать, Дей все же придумал чем занять свои мысли на эти долгие часы прежде чем солнце нависнет над небом , и не согреет воздух своим приятным теплом. Но для достижения этой задумки, Цукури нужно было совершить самое сложное движение в своей жизни, а именно достать руку из под тёплого одеяло и прочитать надпись на запястье. Кое-как рука блондина оказалась перед его лицом. Бесспорно, идея была прекрасной только вот как прочитать надпись в кромешной тьме? Об этом Дей не задумался. В итоге, через бурю страданий, запястье парня осветилось ярким тусклой подсветкой экрана. Прищурив глаза , Дейдаре удаётся рассмотреть красивым почерком написанное слово «зануда». Блондин недовольно выдохнул. И вправду, ему достался самый обычный и нужный человек в мире! Или быть может он раздувает из мухи слона, но в тот момент эта программа казалось очень масштабной и непреодалимой. День рождения у Дейдары не задалось с самого утра, ведь тот с кем он планировал прожить счастливую жизнь, оказывается "полным занудой". Покрайне мере его лучшый друг так считает. Считал. Однако теперь не только, Дейдара тоже так считает.

***

-Дейдара ну ты там скоро? - не довольно пробубнил рыжий парень стоящий в дверном приёме . - Да иду я иду- в сотый раз повторил ему блондин, который между прочем уже был готов. Ещё пару минут, как оба парня спускались в лифте. Доехав на первый этаж , они вышли из подезда и направились дальше по улице. Дорога была весьма весёлой, покрайне мере для прохожих. Парни все время спорили между собой не замечая ни взглядов окружающих, ни дорогу перед собой. Где-то в толпе раздался громкий смех и последующая ругань . Естественно увлечений спором блондин не обратился на это внимание, а кто бы стал? Но в один момент всё изменилось, запястье словно обожгло а сердце на миг остановилось. Это чувство было настолько волнительным, что Дейдара не мог описать его словами. Тут же сорвавшись с места, блондин начал метаться туда-сюда в толпе людей ища кого-то хоть, сам не понимал кого. Он долго бродил по толпе прежде чём столкнулся с чей-то твердой грудью. -Извините? - послышалось Дею, прежде чем он успел опомниться. -Я..- Начал уже оправдыватсья Цукури но его перебили. -Террорист хренов, ты что, совсем с катушек съехал?! -прокричал только что прибывший Сасори. -Данна, я нечего плохого не делал!- разозлился Дейдара . -Террорист значит? - Ухмыльнулся все это время стоявший перед ними Итачи. - А тебе чего?! - Наш "террорист " готов был взорваться от злости как самая настоящая бомба. -Итачи Учиха -Проигнорировал вопрос брюнет - Ваш личный зануда. Несколько минут до Дейдары некак не доходили слова тёмноглазого, но вскоре он отошёл от некого ступра.

***

В детстве Дейдара восхищался историями о соулмейтах. Но изменил свое мнение после того как обзавелся собственным. Итачи - его соулмейт был бякой редкосной но как не крути голубоглазый любит эту бяку и не куда от него не денется ведь у них все ещё в переди...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.