ID работы: 9364032

Запрещённая любовь

Фемслэш
R
Завершён
173
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 81 Отзывы 26 В сборник Скачать

six

Настройки текста
Весь полёт Тина, не могла думать ни о чем, кроме того, встретит ли её Юля. Когда она зашла в зал ожидания аэропорта глаза хищно начали рассматривать все лица, но так и не узнав среди людей ту самую, едкий коктейль из самых неприятных чувств растекся по всему, уставшему от перелета, телу. Тина не стала заказывать машину в надежде, что самый дорогой для ее сердца водитель будет выполнять эту функцию. Но увы, даже выйдя на парковку, ничего похожего на автомобиль семьи Бебко, не было. Тина встала у дороги и начала нервно набирать номер водителя. Тем временем, рассекая дорожное полотно, Юля давила на газ, как никогда прежде. Сидящий на заднем сидении пассажир начал беспокоиться: — Мамочка, а папа так быстро меня не катает. — И я не катаю, папа знать этого не должен. Мы просто немного опаздываем к очень важному человеку. — Маам, а я хочу трансформер, — удар ниже пояса, маленький шантажист. — Вот будешь хорошо себя вести с тётей и я подумаю. — А что за тётя? Красивая? — Юля ухмыльнулась, выпуская воздух. — Очень, — задумчиво и будто на другой вопрос отвечая, произнес нарушитель дорожных правил. В этот момент, рассмотрев знакомую фигуру, черный автомобиль остановился прямо перед Тиной, что немного её встревожило. Но, когда открылось окно и из него с ослепительной улыбкой, начало виднеться знакомое лицо, все тревоги и переживания ушли. — Здравствуйте, Тина Кароль, не подбросить ли вас до пункта назначения? — с интонацией, словно из фильма Гая Ричи, надевая солнечные очки, произнесла Юля. После этих слов, дамы благополучно рассмеялись и темноволосая покинула салон автомобиля, чтобы поприветствовать подругу крепкими объятиями. Их прервал неожиданный голос из машины, от чего Тина вздрогнула, а Юля с улыбкой открыла заднюю дверь. Старшая, конечно была рада увидеть этого интересного молодого человека, но все-таки присутствие третьего человека в машине сделает обстановку немного напряженней. — Тётя Тина! А мама сказала, что вы красивая! — Даня, — через зубы процедила, раскрасневшаяся мама мальчугана. А Тина лишь улыбнулась, смотря на сконфуженную подругу. — Ну давайте поедем, что ли? — якобы выкрутилась и прервала молчание Юля, — садись спереди, — она открыла дверь указав пассажиру его место. Поездка бы так и проходила под непонятный лепет Дани, но Юля решила начать разговор: — Так, ты придёшь к нам завтра на ужин? — Завтра? Уже так скоро. — Да, быстро время пролетело, — кивнула Юля в знак согласия. — Ура, завтра ужин! Мама к нему всю неделю готовится! — видимо, трансформера ему не видать. — Ну раз неделю, тогда обязательно буду. Тина нежно взглянула на Юлю, которая была готова выйти из машины на полной скорости, но от того была особенно милой. К тому моменту, когда автомобиль подъезжал к пункту назначения, Даня сладко спал. А давно не видевшие друг друга девушки, шепотом рассказывали истории из жизни их сыновей, потому что не видят без них мира. Это именно то, что сближает не только их, но и всех матерей.

***

Машина стояла уже около получаса на парковке, а темы для обсуждения так и не заканчивались. Уставшая после перелёта, Тина медленно моргала и местами проваливалась в сон, под ласковый голос, исходивший из прекрасных уст. — Да что же, за усыпляющая у нас машина! — возмущенно пробурчала себе под нос Юля, от чего Тина явно взбодрилась и начала спешно собираться и готовиться выходить. — Погоди, — Юля несмело взяла Тину за предплечье и тихонько начала спускаться кончиками пальцев к ее ладони. Реакцию Тины долго ждать не пришлось, и уже через секунду их ладони были переплетены. Казалось, время замерло. Они были словно инь и янь, дополняя друг друга, и изредка игрались пальцами, что сопровождалось детскими улыбками, которые были видны в отражении лобового стекла. Все это, казалось чем-то странным и происходило будто не с ними. Глаза были затуманены, все нервные окончания были сосредоточены в одном месте. Прикосновения ладоней. Что может быть проще. Но, именно в этот миг, все остальное было не важно. Если бабочки существуют, как описывают их в книгах, то сейчас целый рой кружил в машине. Вместе с бабочками витало и волнение, ведь Даня все так же находился на заднем сидении, что придавало еще больше чувственности этому моменту. Подруги одновременно поняли, что нужно заканчивать с этим и с теплыми улыбками разъединили руки и начали выходить из машины. — Спасибо тебе, Юль. — За что именно? — Юля пыталась сделать вид, что не понимает о чем речь, но быстро раскололась и начала улыбаться самой прекрасной в мире улыбкой. Улыбкой, от которой сердце Тины сжалось с такой силой, что трудно было дышать. — Дурня. — Даже так, Тина Григорьевна? Тина ущипнула её за талию, от чего та ойкнула. — Я не слишком старая, чтобы меня так называть, Юлия Александровна. — Я знаю, просто мне нравится как звучит. Так ты приедешь завтра? — тихо, словно боясь разрушить атмосферу, спросил темноволосый комочек солнца. — Ну как я могу тебе отказать? — Хорошо, мы будем ждать. — Ну, тогда пока? — До скорой встречи. Диалог казался незаконченным, чего-то будто не хватало. Может, крепких дружеских объятий? Тина первой решилась приблизиться. Но, вместо простых объятий, оставила поцелуй на щеке Юли. Такой теплый и мягкий, что она готова была раствориться на том же самом месте. После довольно крепких объятий, Тина нехотя, взяв свой багаж, побрела к себе домой, на ватных от усталости ногах. Чем дальше она отходила от машины, тем сильнее слабость начала проникать в каждую клеточку организма. Тина обернулась и увидела Юлю, которая все так же стояла неподвижно, смотря ей вслед. Когда Тина скрылась из виду, Юля будто, очнувшись ото сна, решила ехать домой. Она включила музыку на минимальной громкости и с улыбкой на все лицо отправилась на встречу завтрашнему дню, который обещает быть наполненным заботами и противоречивыми чувствами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.