ID работы: 9364071

Кошмар

Слэш
PG-13
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      02:23. Драко проснулся с холодном поту от ужасного кошмара. Рядом лежал Гарри, мирно посапывая рядом. Сердце Драко очень сильно колотилось, он хотел было лечь обратно, но ему было страшно. "Так, успокойся, Драко, это всего лишь сон!" Переведя взгляд на парня, он увидел такую приятную картину. Поттер, пускай и во сне, пытался найти Малфоя рукой, щупая пустое место, где должен был лежать Драко. Хорька очень умиляла эта картина, поэтому, пытаясь не разбудить очкарика, Драко протиснулся ему под руку и закрыл глаза. Ощутив тепло Гарри, Малфою сразу стало легче и страх отступил на второй план. Но как только дверь чуть-чуть скрипнула из-за сквозняка Драко испугался и вцепился в футболку Гарри. От такого резкого движения Поттер проснулся и посмотрел на Драко:       - Что случилось?       - Н-ничего, извини       - Почему ты дрожишь? <      - Заткнись! Ничего не случилось       - Тебе приснилось, что-то не то, Драко?       - Да... - пробубнил Малфой       - Пойдём на кухню - Гарри встал с кровати и взяв Драко за руку повёл на кухню. Как только парни пришли Поттер поставил воду в чайнике кипятиться и достал два пакетика с чаем. Драко уже почти успокоился как и чай подоспел. Гарри дал чашку Малфою и взял свою, они вернулись в спальню.       - Драко, а что тебе приснилось? От чего это наш знаменитый храбрец испугался?       - Помолчи, мне реально страшно было       - Ну так, что за кошмар - Поттер не унимался и всё хотел узнать причину такого испуга       - Я ничего не буду говорить, кроме, что в кошмаре погиб дорогой мне человек, а теперь предлагаю лечь спать - и Малфой демонстративно улёгся на своё место и повернулся к стене лицом. Гарри немного посидел, но потом всё же лег рядом. Позже Поттер сладко засопел уже ни о чём не думая, а Драко же протиснулся к нему в объятия и понимал, что без этого человека его жизнь была бы ужасной и серой. "Люблю тебя, Поттер. Ты - мне, самый дорогой на свете человек" С этой мыслью Малфой закрыл глаза и провалился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.