ID работы: 936427

Мой личный сталкер

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 57 Отзывы 16 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста
Эта история началась не в Париже, не в России и даже не в Китае. Наша история начинается в совершенно обычном дворе, в Сеуле. Обыкновенный двор, окруженный высокими домами и густо насаженными деревьями... Детская площадка... В середине стоит огромный навес в виде мухомора и под ним пара лавочек... Под ещё одним таким «мухомором» удачно разместилась песочница, а немного подальше – турники и брусья для парней, которые занимаются своим телом. С другой стороны «мухомора» стоят качели, так называемые «лианы» и «замки». Много детишек любят проводить здесь время, но никто из них не подходит к главному навесу, тому у которого сидит банда наших героев. Именно сейчас они здесь отдыхают после очередного дела. Их миссией было уничтожить банду «Гидры», которые возомнили себя выше всех и поплатились за это. Ну, конечно, хозяева этой территории группировка «Beast» просто не могла позволить такого поведения на своей земле. Была большая драка. Много крови и синяков, которые парни мастерски маскировали. В этой банде всего пять людей. Чон Оп – главарь который всех собрал вместе. Внешне довольно симпатичный парень: ярко розовые волосы, которые на висках становятся черными; серьги-бусинки со множеством камней, которые похожи на настоящие бриллианты; темные очки, что сейчас удобно разместились на макушке; кожаная куртка; черные рваные джинсы и белая майка с черным крестом; странный кулон на шее... Оп редко вмешивался в драки, ведь его внешность отличалась от души. В душе парень был добрым и нежным, словно ангел. Таким его знали единицы: родня и банда. Кулаки и грубая сила – Банг Енг Гук. Долго не говорит, сразу бьет. Больно и со всей дури. Любимое его место удара это болевые точки человека, знает о них все и часто пользуется этими знаниями в очередных разборках. Его образ довольно таки обыкновенен: строгие джинсы, черная майка и черная шипованная, кожаная куртка. На шее на длинной цепочке довольно массивный крест, а на запястье черный браслет. Длинные серьги и темные очки лаконично дополняли образ хулигана. Мозговой центр – Джело, настоящее имя Чхве Чжун Хон. Он самый младший, но до одурения умный. Все планы и идеи придумывает он. Для создания своего образа мелкий использует очки с черной оправой на стеклах и прозрачной дальше. Темные волосы надежно спрятаны под черную шапку, на макушке которой виднеется серебряный скелет. Джинсовая светлая куртка и такого же оттенка облегающие штаны. Черная растянутая футболка с надписью внизу. Его уши пробиты в трех местах. В основном самая верхняя серьга носит вид черной короны, та, что посередине круглая с алым камнем, а самая нижняя носила форму алого языка пламени, из которого выходили маленькие золотые цепочки и тянулись к верхней. Этот малыш обожает кататься на скейтах, но постоянно жалуется, что все они сломанные. Ну, конечно сломанные, если каждый раз бить кого-то скейтбордом по голове, он и поломается. Но ему очень повезло, ведь его парень - Банг Ен Гук - постоянно покупает ему новые. И где у людей столько денег берется? Самый проворный – Ю Ен Джэ. Именно этот парень достает всю информацию. Свои методы не выдает. На вид обыкновенный парень: наушники, перекинутые через шею; белая кофта с золотыми горизонтальными полосками; светлые джинсы и золотой браслет; серьги в виде крестов. Пухлые губки так и заманивают, заставляя девушек и парней, таить надежду на нежный поцелуй, но на самом деле, его губы еще не целованы. Нет, он уже не девственник, в отличие от своих губ. Пятая составляющая этой команды Ким Хим Чан - просто украшение банды, ничего больше. Не очень силен, конечно, хитер, но не на столько как Джэ. Длинная челка закрывает глаза. Серьги в виде обыкновенных колец, на которых внизу есть маленькие камешки. Черные облегающие джинсы, белая футболка и черный пиджак. В банду попал только из благодарности Опа. Однажды, во время драки, простой прохожий Хим Чан заслонил парня своим телом и получил серьезное ножевое ранение. После трех месяцев больницы Чан, наконец-то, вышел и присоединился к банде. Его перестали доставать хулиганы, теперь все было наоборот. Лиса боялись, но не все. - Нет, Оп я тебя просто не понимаю, - мысли главаря перебил Чан: - ты - главарь этой банды, а во время драки стоишь в сторонке. Нет, ну это не нормально, малыш Опи. – Он скрестил руки на груди и присел на одну из лавочек. - Пасть закрыл, украшение. Че ты на него наезжаешь? Давно по морде не получал? Могу устроить! Нет, блин, он, когда увидел их главаря, чуть в обморок не грохнулся, а на Опа наезжает. Даже мой Чжун Хони и тот вырубил несколько громил, пусть и ценой своего скейтборда, но я же не жмот... новый ему куплю. - Гуки, ты такой добрый. На этот раз я выбрал себе скейт с огненным черепом на доске. - Будет тебе такой скейт, только тебе придется его заслужить. – Макнэ подбежал к парню и впился нежным поцелуем в его губы. - Встали и разошлись, - послышался измученный голос Пумы. – Я вас голубков знаю. Вначале поцелуй, который может перейти в секс при людях. Мне такого счастья не надо. Он измучено смотрит в сторону и натыкается взглядом на довольно солидного парня, что стоит у кафе и смотрит на банду, даже не замечая криков и матов, что совсем рядом. Ангел не понимает, что сейчас читает в его взгляде. То ли это отвращение, то ли заинтересованность. Осмотрев его с ног до головы, он хитро улыбается. Очередная мысль пробежала в его уме. Этого парня зовут Чон Дэ Хен. Он переехал в этот город совсем недавно и сразу привлек к себе много внимания. Довольно симпатичный шатен, у которого кончики волос светлее всего на один тон. Белоснежная рубашка на змейке, с обеих сторон которой шла черная линия. Строгие черные джинсы, на которых был черный шипованный ремень. Его руки находились в карманах, и рассмотреть есть ли на них украшения просто невозможно было. Некоторые девушки рассказывали Пуме, что у этого парня удивительный голос, что просто завораживает, но тот не верил. Ангел в шутку подмигнул парню, но тот только развернулся и пошел дальше. «Ну вот, типичное поведение богатенького малыша. Бесят такие. – Размышлял Оп, смотря куда-то вдаль. – Как хотелось встать и просто заехать по этой смазливой мордашке. Слишком много девчонок рядом с ним. Черт, я устал…». - Да заебись ты уже! – бас Гука заставил мысли Пумы прерваться. – Заткнул свою пасть и ушел из банды, попугай недокрашенный! - Гук, - тихо прошипел Чон Оп, - живо поставил Хим Чана на землю и убрал руки от его шеи. – Банг сделал вид, что послушал лидера. Но когда Оп уйдет, Гук точно отыграется. - Не забывай, что я благодарен этому парню за спасение своей шкуры, да и он отличный шпион. Вспомни сколько раз информация, которую он доставал нам, помогала? Так что, вся банда в долгу перед этим парнем. Все, я устал, - парень спрыгнул с лавочки и, засунув руки в карманы, пошел вдаль. Остановившись у высокого дерева, он обернулся и, сквозь широкую улыбку, сказал: - Завтра на этом же месте. И не дай Бог, хоть один из вас не придет… вы знаете последствия. Все разошлись… Площадка опустела и неожиданно потемнело. Зайдя домой Оп быстро скинул кроссовки и пошел в комнату. Парень сел за компьютер и решил зайти проверить почту на сайте, который создал Джело. Все, как обычно: мелкий жалуется, что Гук все-таки побил Лиса. Лис желает ему сладких снов. Новые фотографии, которые отснял Джэ после драки и… предложение дружбы? Быстро зайдя на страницу этого парня, Оп начал искать про него хоть какую-то информацию, но ничего не нашел. Ник этого парня был Демон, и фотографии нечеткие или непонятные. Конечно, было одно фото, вроде нормальное. Но лицо парня было закрыто черной маской и очками. Немного подумав, Пума принял предложение и, закрыв ноутбук, поплелся спать. Завтра очередная драка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.