ID работы: 936427

Мой личный сталкер

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 57 Отзывы 16 В сборник Скачать

Конец давней борьбы

Настройки текста
Все та же темная комната, в которой горит одинокая лампа, и по которой изредка проносится новый крик боли. Чон Оп лежит на кровати. Он уже не прикован к ней ремнем, просто у парня нет сил встать и уйти. Он слаб, как морально, так и физически. Парень дрожит и не понятно, почему именно: от боли или от страха и ужаса, что он сейчас испытывает? Рядом сидит Мин Су и аккуратно водит ножом по нежной коже Пумы, останавливаясь на груди и возвращаясь обратно к животу. Касаясь холодной сталью сонной артерии и проведя к щеке. Прикасаясь к ключице и ведя лезвием до плеча, оставляя не глубокий порез на предплечье, он вырывает очередной громкий крик боли из уст парня. Чон Оп получает громкую пощечину. Ещё один порез на бедре и лезвие касается щеки, немного надавливая на кожу и выпуская тонкую струйку крови. Хитрая улыбка и нож летит в сторону, а измученной вены касается холодная иголка очередного шприца с желтой дрянью. Тяжелое дыхание Опа раздается на всю комнату, но вскоре его перебивает бешеный смех психически больного Мин Су. - А знаешь, Чон Оппи, ещё одна доза и все... Милый-милый ангел Мун умрет от передоза наркоты, - Су качает головой и проводит иглой шприца по опухшей вене. Губы Ангела дрожат в бессмысленных попытках что-то сказать. Страх сковал все тело. - Не надо… - наконец-то слова срываются с пухлых губ парня. - Не надо? – смех Мин Су прервался, - а теперь представь, каково было мне! Как я скучал по тебе! Я даже подсел на наркоту! Нет, малыш, не достался мне – не достанься ты никому! – Парень хватает Опа за руку, поворачивая к себе венами, подводит шприц к вене и… тут же застывает. Его останавливает скрип лестницы. Это наверняка означало, что кто-то поднимается по ней. Состояние дома в этот раз сыграло на пользу Мин Су. Он улыбается, но не продолжает начатое. Он ждет, когда же дверь откроется, и на пороге его убежища появятся те, кто пришел спасать своего друга. Ждал он не долго. Буквально через пару минут дверь с громким звуком слетает с петель и с грохотом занимает место на полу. В комнату заходят четыре парня, один из них громко вскрикивает и прячется за спиной другого. Лис прикрывает глаза Джэ и ошарашено смотрит на происходящую картину. Несколько минут проходят в полной тишине. - Пак Мин Су! Что ты творишь? – Хим Чан подбегает к парню и перехватывает его руку, отводя шприц от измученной вены Чон Опа на безопасное расстояние. Лис срывается на крик, когда Су вырывает руку из хватки бывшего друга, и хитро улыбается, выглядывая из под длинной челки: - Совсем крыша поехала?! Мало тебе того, что папа сократил твой срок в тюрьме?! Ты снова туда захотел?! Тебе мало того, что из-за твоей прошлой выходки многие компании перестали сотрудничать с вами и твой отец разорился?! - Отвали, наследничок семьи Ким. Ведешь себя так, как будто ты в этом не виноват! Забыл уже, кто именно сдал меня ментам? Да? Так я напомню! Согласно данным, в управление пришел звонок от так называемого единственного наследника самой богатой семьи Кореи - от господина Ким Хим Чана - что сообщил о том, что наследник семьи Пак подсаживает здоровых парней на наркотики. После чего было решено поймать и заключить под стражу на пять лет Пак Мин Су, но благодаря родительским деньгам мой срок сократили к году. - Ким? – тихо бормочет Оп в непонятии смотря на друга. Его голова уже удобно устроилась на коленях макнэ, чьи теплые ладошки перебирают мягкие, ярко розовые пряди, а черная простыня прикрывает его израненное тело. - Долго объяснять, - за Лиса ответил Джело, - потом… Мы все расскажем немного позже. - Хим Чан, почему ты пришел? Неужели решил забрать мою игрушку? – Су скептически приподымает бровь. - Как ты назвал моего Ангела Муна? – в комнату входит Дэ, но его лицо прикрыто маской, а капюшон от темной куртки, закрывает глаза. Он подходит к Мин Су и застывает, видя до одурения знакомые черты лица своего бывшего одноклассника. Парень недолго думает и срывает маску с лица Демона. - Какие люди. Неужели сам… - не успевает он договорить, как ему в челюсть прилетает удар справа. Парень делает пару шагов назад и падает на пол. Хитрая улыбка, и из-за подсечки Дэ падает на пол, после чего начинает получать жестокие удары ногами по почкам. Мин Су совсем перестал себя контролировать и начал избивать Чона. Он даже не пытается ответить, просто прикрывает лицо руками. Живо поняв, что к чему макнэ снимает со своей сумки широкую ленту и завязывает Чон Опу глаза. Дэ хватает Мин Су за ногу и переворачивается, отчего парень падает, а Чон медленно поднимается, вытирая кровь с лица. - Закончим нашу разборку, которую начали ещё на выпускном? Только на этот раз нам никто не помешает. Парни встали лицом к лицу, и Дэ хитро улыбнулся, вытерев с разбитой губы кровь. Удар в солнечное сплетение, которого Хен не ожидал, заставил его согнуться и схватится за место удара руками. Облизав верхнюю губу, Дэ резко разогнулся и с разворота ударил пяткой по лицу своего соперника, отчего тот запутался в своих движениях и упал, перед этим ударившись виском о стену. Еле встав на ноги, Мин Су замахивается, но его кулак в наглую перехватывают и через пару секунд парень уже скулит от боли, что придает ему заломленная за спину рука. Чужая рука зарывается в темные пряди, крепко сжимая их, а потом… милое лицо Су пару раз ударяется о каменную стену. Дэ словно откидывает парня в сторону, и тот ударяется животом об угол стола, падает на пол, крепко обхватив живот руками. Но в следующую секунду нога Чона наступает парню между ног, отчего Пак громко вскрикивает, а по его щекам текут слезы. Он крепко хватается за джинсы бывшего одноклассника и с жалостью просит убрать её. - Ладно, - начинает Дэ, - уберу, но ты больше никогда не подойдешь к моему Ангелу. Ясно? – Мин Су кивает, - Вот и хорошо. Дэ Хен надевает свою маску обратно и, обмотав Пуму в простыню, словно в кокон, берет парня на руки, неся к выходу. - Ах, да, Ким, я одолжу твоего водителя? – Лис только кивает, а Демон быстро выходит из этого уютного уголка для одного психически больного наркомана. Подойдя к машине, Дэ с четвертой попытки открывает заднюю дверь и аккуратно кладет Чон Опа на сидение. - Все хорошо, потерпи немного, - сказал Демон и поцеловал парня в лоб, не забыв снять повязку с глаз. Закрыв дверь, он сел на кресло рядом с водителем, гордо скомандовав ехать в больницу. Но после его посетила мысль: "А не подсадил ли этот урод моего Оппи на наркотики? И что если да? Что же мне делать с его зависимостью?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.