ID работы: 9364270

Крылья.

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что такое счастье?

Настройки текста
Крылья за спиной появляются лишь тогда, когда ты счастлив. Ну а счастье приходит не сразу. Сначала ты медленно засыпаешь и тебе снятся самые необыкновенные сны на свете, ты начинаешь забывать обо всем и порхаешь как бабочка в этих же снах, по немногу сходя с ума. Ты можешь плыть по волнам, а проснувшись, видеть, что ты стоишь на высоком обрыве, и слышать как говорливые чайки выкрикивают свои имена. И ты понимаешь, что это не выдумка, что ты можешь подняться ввысь и все увидеть в сто раз лучше, чем любой смертный. Ты освобождаешься от всех проблем и тяжелого груза на твоих плечах. У тебя за спиной появляются крылья. В чем же сила счастья? Может ты это поймешь, поднимаясь на такую высоту или кружась в своих снах, когда влюбишься? Да, счастье - это любовь. Вот она - любовь. Она совершенно свободна и она может быть где угодно и притворяться чем угодно. И это погубит тебя. Притворившись мечтой, ты будешь гнаться за ней. И вот, крылья которые тебе даны будут с жесткостью обрублены и ты будешь падать... Падать вниз. Жалкие крылья, которые превратятся в перья и будут рассечены, как крылья жука, и никто не признает, что они вообще были. И опять не о чем говорить. Это неправда, что любовь появляется только в романах. Она просто есть. Есть такое чувство, как эта любовь. Оно приходит и уходит... -Драко, о чем ты задумался?- повторилось с легкими колебаниями голоса у моего уха. - А? О чем я задумался? Да так... Думая о счастье я нередко мысленно искал человека, который в этот момент очаровывал меня. И вот я лежу в твоих объятьях, вспоминая как ты поймал меня когда я падал. Глядя в глаза мне, ты спрашивал: "Вот за что ты меня полюбил?" А я молча прижимаюсь к тебе, нежно прикасаюсь к твоим губам, к таким сухим и обветренным, но одновременно страстным и жаждающим. Я знал, что ты все поймешь. И когда я садился писать очередную статью об убийствах которые происходят в марлене-я думал о тебе... Вернее, не думал. Я вспоминал твой образ, твои зеленые глаза. В них теплилась та же боль, та же неуверенность в том, что все будет хорошо. Или плохо. Но я не готов был тебя оправдать! Но тогда я не знал, что ты меня любишь. -Гарри, просто знай, я люблю тебя. Люблю тебя с той самой поры как увидел... -Я знаю, малыш я знаю... - ты тихо совсем невесомо прошептал возле моей мочка уха, немного касаясь её своим языком. Так легчайшая ласка отзывалась на мне пристрастно, так нежно... Любовь это путь. Это путь в кромешный ад боли. Путь в котором все для нас возможно: это путь к сумасшествию, путь от великой боли к ничтожной боли. Тот путь. И есть возможность падать, и есть возможность подняться. Любовь - это сила. Любовь - это счастье для нас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.