ID работы: 936429

Поезд

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
К перрону подошел мой поезд. Выкинув сигарету, я поспешил пройти проверку, найти купе и лечь спать. На часах 15:00. Несмотря на это, клонит в сон. Сегодня довольно пасмурно, ведь на дворе осень, но дождя не было с утра. Ну что ж, вот и все. Скоро позади меня останется скучный серый Лондон. Мне не ведомо, что будет впереди, хотя знать я этого даже не желаю. Вчера были похороны Саске. Надо же, так глупо разбиться по пьяне. Эти 2 месяца были для меня самыми счастливыми в жизни. Спросите, как мы познакомились? Просто. В кафе "Корова". Оно уютное и дешевое. Вернее, там я впервые услышал его голос и узнал имя. Наша встреча произошла на месяц раньше, но в тот раз ты меня не заметил. Я стоял на остановке, ожидая автобуса. Был поздний вечер, фонари горели, но тот, что стоял на этой станции, мигал. Лампочка, наверное, скоро перегорит. Тогда ты ехал в электричке. Когда я тебя увидел, мне показалось, что все окружающее меня- сон. Пространство. Ты стоял и читал книгу, держась за поручень, а яркий свет обрамлял идеальное лицо. Черные, как смоль, волосы и глаза, мраморная красивая кожа. Что может быть прекраснее? Мое счастье продлилось недолго, но это не помешало запомнить твое лицо, как мне тогда показалось, раз и навсегда. И я не обманулся. Спустя месяц, мы встретились в "Корове". Ты сидел с каким-то блондином, не замечая меня. Я тоже был не один, и если бы не Киба, мне никогда бы не хватило смелости подойти к тебе и поздороваться. Ты был холоден, как лед, и неприступен, как стена. Но положение спал мой друг и тот смешной парень, который сидел рядом с тобой. Постепенно заболтавшись с новым знакомым и старым приятелем, я и не заметил, как говорил и говорил, а ты смотрел на меня своими черными очами и молчал. Так летели дни. Я каждый день ходил в "Корову" в надежде снова увидеть тебя.Порой мои замыслы сбывались и мы начинали говорить о том и о сём. Точнее в основном рассказывал я, а ты изредка задавал вопросы и отвечал на мои. Постепенно мы договаривались о встречах. Каждую среду в 15:00. Но в один день ты опоздал. Тебе это не свойственно. Я волновался. Когда на часах было уже 8 вечера мне удалось выбить из тебя правду. Оказалось, твой брат скончался утром от рака легких. Это было ужасно. Весь энтузиазм и позитив сменились грустью и тишиной. На следующую встречу пришел как обычно, весь в черном, как всегда, мало говорил. Так месяц со дня нашего знакомства уже за плечами. Но именно в ту среду, 22 августа, ты сказал мне, что я тебе нравлюсь и являешься геем. После твоих слов мое сердце стало биться чаще, а в груди чувствовалось тепло. Это было незабывемо, неописуемо приятно. Я давно понял и признался самому себе, что тоже влюблен в тебя. Но моя любовь была невинной, как у влюбленной девчонки из средней школы. Я открыто признался тебе в своих чувствах. Мы начали встречаться, любить друг друга каждую встречу, целоваться. Это было волшебно, искренне и интимно, только для нас двоих. Порой, не удержавшись мы забегали в мужское туалет и имели друг друга. Хотя нет. Мы занимались любовью. Смеялись, когда кто- нибудь заставал нас за поцелуем, ругаясь матом или убегая, раскрасневшись от стыда. Смотря кто попался в сети непредсказуемой судьбы. Так прошел еще месяц. 19 сентября. Этот день стал роковым для нас. Как всегда, договорившись о встрече. Ты почему-то выбрал бар, хотя меня это особо не волновало. Я пришел вовремя, но тебя еще не было. Это настораживало. За все дни, проведенные с тобой, было несложно усвоить- если ты опаздываешь, значит случится что-то плохое. Ты пришел спустя 2 минуты. Увидев свою любовь, волнения сразу исчезли без следа. Это и было началом конца. Мы напились и захотели потрахаться. Еле перебирая ноги, ты столкнулся с каком- то качком и завязалась драка. Все так сумбурно. Я был пьян. Единственное, что помню, это ты на байке куда- то едешь. На следующее утро мне сообщили, что ты мертв. Разбился, не справившись с управлением под действием алкогольного опьянения. Мир вокруг меня исчез, как и тогда, когда я увидел тебя впервые в электричке. Через два дня состоялись похороны. Я стоял и плакал у твоей могилы весь день. Только в 11 пошел домой. Для меня теперь это время- ад. Я не хочу, чтобы что-то важное для меня случалось в эти часы. Хотя что важного может произойти? У меня нет никого из родственников. Он был всем в моей жизни. На следующее утро я заказал билеты на поезд до Глазго и, собрав вещи, взяв документы, выставил свою лачугу на продажу. Квартира была на 1 этаже, так что можно под нежилое (например, магазин) продать. И вот я сижу в купе. Ко мне подходит проводница. -Документы, пожалуйста,- я молча отдал ей билеты. Удостоверившись, что все верно, девушка улыбнулась и на прощание сказала: -Приятной поездки, Узумаки-сан. Вот и все. Прощай, Саске. Мое сердце вечно будет принадлежать тебе. Я отправляюсь в новый путь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.