ID работы: 9364338

Одаренное дитя

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1-1 Эпилог

Настройки текста
Автор"Когда-то давным давно, была планет, что незнала сил богов, их гнев.Или это им казалось?Стремясь уничтожить все человечество боги создали дитя, что сможет убить весь люд, но среди богов были и добряки, перед внедрением дитя на Землю они влили всю свою жизненную силу,ВСЕ, что у них было стало в этом дитя, их эмоции, вся любовь к человечеству, страх за геноцид людей.Узнав о предательстве, боги погрузили мир в "сон", т.к. они боялись за свои жизни.Но в клетках людей начал пробуждаться ген под название АС(Анти-Сон) и тогда боги сбежали боясь пробуждения великого жнеца богов.Но люди не могли радоваться, ведь столько монстров, сфер хаоса, князей богов и т.д. было на Земле.Много людей умерало, в течении года после ухода богов, погибло 3 млр людей, почти 50% человечества и лишь 10% пробудились от о сна.Многие люди объеденялись в кланы и истребляли мелких монстров, но при нападении средних монстров были кровавые дожди, столько крови не видывал свет. И однажды люди, кто именно мной точно неизвестно, выпили кровь монстров вперемешку с кровью людей. Адские муки ждали бедняг, как будто в животе находятся тысячи мелких осколков, но после 3 недельной пытки, 30% умерали испробовав этот напиток смерти.3 недели прошли недаром, ведь люди прошедшие через это получали силы, способные убивать монстров, но и тут был подвох, просто так стать сильным не выйдет, тренировки и раз в год выпивать смертельный напиток, без него люди будут умирать, очень долго и мучительнее. Но появились дети поколения от S до G класса (ранг сил) им не надо было пить напитки, но они были слабее, чем начальное поколение бойцов.Их силы были выше чем у нормальных людей, с рангом силы росли.Люди создавали организации для очищения мира от скверн.Все было отлично для того времени, но рождения дитя , изменило поведение монстров, их пики сил возросли,ведь появился хозяин, царь ночи и защитник людей, ночь в то время была темнее обычного, луна была красна как кровь, но кровь была не как у человека, звезды хаотично то угосали, то сияли ярче.Тысяча монстров направилось в центр обороны людей, снова кровь..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.