ID работы: 9364379

World domination.

Фемслэш
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Так… Чего бы тебе сейчас хотелось? — Именно с этим вопросом Эвелин прошла в каюту капитана и достаточно демонстративно уселась на кровать, которую они делили. Имеет право, в конце концов. — Власти над миром, — Сара, как и всегда, лаконична в ответах. Однако её ответы, как и всегда, навевают новые вопросы. — Не думаешь, что это немного через чур? — Ты — мой мир, Ава Шарп, так что… — Лэнс легко развернулась на каблуках, чтобы в следующий момент двинуться к своей девушке. Буквально несколько минут назад она не была настроена на какие-либо игры. Но такое спонтанное появление одной весьма привлекательной женщины и возможность побыть наедине мгновенно перевернули все её планы. — Ох, — Ава, ошарашенная и задумавшаяся, притихла, предпочтя наблюдать за тем, как плавными шагами, с грацией, которой бы позавидовала даже самая талантливая балерина, к ней приближается её пассия. В тот момент, когда бывшая убийца склонилась над ней, выдержав между лицами едва ли несколько сантиметров, до неё, наконец, дошло, о чём именно ей только что сказали, — Ох…       Капитан не дала ей времени на то, чтобы придумать миллион оправданий, и уверенно подалась вперёд, целуя другую женщину. Напряжение, скопившееся за последние рабочие дни, требовало выхода, а потому Сара действовала без промедлений. Покусывая и оттягивая нижнюю губу, она дразнила Шарп, заставляла ту тянуться за новой порцией сладостного удовольствия, замечая каждый судорожный и шумный вздох.       Она чувствовала, как с каждым соприкосновением губ, Эвелин начинает теряться в движениях, слышала, как тяжелеет её дыхание, а потому неимоверно была довольна собой. Ведь игра только-только начиналась. Игра, о которой знала только она. Поцелуи спустились ниже, на шею, выбивая Аву из колеи и заставляя вздрагивать каждый раз, когда чужие зубы сжимали нежную кожу, а рот втягивал её, оставляя багровые следы.       Шарп даже не думала о том, чтобы начать ругаться по поводу засосов и того, что их теперь придётся прятать за воротником или свитером. Ей просто хотелось ощутить более откровенные прикосновения со стороны. И она их получала. Сара слишком быстро избавилась от ненужной рубашки, выкинув её в сторону. Следом отправился и бюстгальтер, лямки которого вовсе лопнули из-за силы, с которой его сорвали.       Горячие губы коснулись ложбинки груди, заставляя Аву выгнуться навстречу ласкам, а прохладные ладони капитана команды Легенд сыграли ярким контрастом, когда коснулись её талии. Если бы она не слышала, как где-то за стеной чертыхнулся Рори, бывший директор Бюро времени решила бы, что спит. Мурашки табуном пробежались по спине, когда её пассия коснулась ремня на джинсах. И Шарп хотела отплатить за ласки, хотела коснуться своей девушки, однако её руки перехватили и достаточно жёстко прижали к кровати. — Нет, Ава, сейчас веду я. Тронешь меня — и всё прекратится.       Пальцы тут же с силой сжали простынь, а из груди вырвался звук, схожий с рычанием загнанного в угол зверя. Эвелин ожидала, что после слов о доминации в Саре вспыхнет озорной огонёк, но не думала, что этот огонёк так стремительно превратится в дикое пламя, обжигающее любого, кто подойдёт слишком быстро. Когда с бёдер стянули последнюю, мешающуюся преграду в виде штанов и нижнего белья, Ава поняла, что едва ли сможет сдержаться.       Она верила в правдивость слов капитана. Чувствовала и серьёзность, с которой та говорила, а потому не сомневалась в том, что её оставят ни с чем, если она коснётся той, что сейчас заставляла её изнывать от тяжести внизу живота. Когда язык Лэнс прочертил дорожку от груди до пупка, оставив влажный след, Шарп вздрогнула, напрягшись.       Её дразнили. С ней играли, заставляя до скрежета сжимать зубы и выгибаться. Ладони сжимали подушку, чтобы хоть как-то выпустить пар и компенсировать потребность в прикосновениях. Она бы выругалась, если б не одно обстоятельство: Сара, мать её, Лэнс опустилась на колени перед кроватью, обхватывая руками чужие бёдра и притягивая к себе так близко, чтобы Эвелин могла с лёгкостью и незавидным трепетом ощутить горячее дыхание пульсирующим центром между ног.       Бывшая убийца, словно под стать этой своей профессии, была безжалостна. Её губы оставили незатейливый, едва ли уловимый поцелуй на внутренней стороне бедра сначала с одной стороны. Затем с другой. Горячий язык коснулся клитора, сначала чуть надавив на него самым кончиком. Затем обвёл по кругу, заставив Аву до неприятного щелчка где-то в пояснице выгнуться и попытаться сжать бёдра, чтобы справиться с томительной негой, расплывшейся по телу от низа живота. Но ей не позволили.       Хватка Лэнс была крепкой. Едва ли не «мёртвой». А потому Шарп взвыла, когда Сара окунула кончик языка в вязкую влагу, входя в неё и удерживая от нежелательных движений со стороны своей пассии. Она видела, как напряглась её девушка, как зажмурилась и в отчаянной борьбе с собой начала сжимать собственные волосы, с силой их оттягивая, а потому сжалилась. Нет, она не разрешила Аве себя трогать.       Просто решила укоротить чужие муки и ускорить процесс наслаждения. Из-за того, что Эвелин была до безобразия возбуждена, Капитан волнолёта с удивительной лёгкостью вошла в неё двумя пальцами, вызывая томительный стон. Движения, которые начались сразу, как только Сара поняла, что именно этого от неё и ожидали, были резкими, сильными. Едва ли нежными.       Лэнс чувствовала, как её сжимали внутренние мышцы любимой женщины, видела, как её грудь начала часто, резко и прерывисто подниматься. Она знала, что так бывало каждый раз, когда Эвелин подходила к пику наслаждения. Потому и согнула пальцы, ощущая, как чувствительные стенки влагалища откликаются на это действие. Мгновение. И Шарп сотрясается в пробившей дрожи, а из горла её вырывается грудной, впоследствии задушенный стон. В конце концов, никому не хотелось, чтобы кто-нибудь из команды стал свидетелем того, что капитан и её «жёнушка» уединились.       Тысячи разноцветных огней перед зажмуренными глазами и ощущение побежавшей по виску капельки пота молниеносно померкли перед внезапным сладостным поцелуем Сары, на губах которых Эвелин прекрасно ощутила собственный вкус. Восторг, который она ощутила, когда её девушка мягко взяла её руку и плавно уложила на свою пятую точку, можно было сравнить лишь с эйфорией после оргазма, из-за которого пальцы на ногах всё ещё сжимались. — Твоё условие я выполнила, Сара Лэнс, пора и тебе немного пострадать… — Тон, с которым была произнесена единственная фраза, заставил капитана похабно улыбнуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.