ID работы: 9364494

Страсть

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Та самая ночь

Настройки текста
      Муза и Ривен состоят в прекрасных отношениях. Они доверяют друг другу абсолютно все. У них нет секретов. Они встречаются уже год.       Сегодня они пошли в кино, что делают довольно редко, так как у обоих слишком много дел. Пара не уловила суть фильма, потому что они не могли остановиться наслаждаться друг другом. Их захватила страсть, желание стать намного ближе, как физически , так и духовно. Они оба были готовы сделать это.       Под предлогом "зайти на чай" пара отправилась к Ривену в квартиру. Муза была там впервые. Она прошла чуть вперед и начала рассматривать прихожую. Не успев закрыть входную дверь, Ривен подошел к ней, убрал волосы с её оголенного плеча и страстно поцеловал её шею. Он был так ласков и нежен. Пальцами он проходился по ее ключицам. Муза невольно тихо застонала от удовольствия. А ведь они даже не дошли до спальни. Она начала закапывать свои пальцы в его волосах, Ривен спускался дорожкой поцелуев все ниже, к груди Музы. Она развернулась к нему лицом. Прижимаясь друг к другу лбами, они тяжело дышали. -ты точно этого хочешь? - шёпотом произнёс парень, смотря прямо в глаза -да...- Ривен подхватил её на руки за бедра, немного сжимая их, и страстно поцеловал Музу. Та же обвила руками его шею, а ногами схватилась за его торс.       Ривен уверенными шагами пошёл в спальню, не прерывая поцелуи. Он приподнял Музу немного выше, оказавшись лицом на уровне её груди, и оставил несколько засосов, от которых Муза застонала ещё сильней. Парень положил её на кровать, навис над ней и начал стягивать с Музы её бордовый топ. Под ним был бюстгальтер чёрного цвета без лямок. Прильнув к её губам, он попытался расстегнуть его, но все безуспешно. Муза поняла, что он не справляется. Она немного улыбнулась и, приподнявшись, сама сняла бюстгальтер. Перед Ривеном оказалась прекрасная обнаженная грудь Музы. Она лежала перед ним в юбке, которая уже задралась от того, что Муза, сама того не замечая, раздвигала ноги, а Ривен был как раз между ними. Немного посмотрев на её грудь, парень начал посасывать сосок на правой груди, а левую схватил рукой и нежно мял ее. Потом наоборот. Остановившись на секундочку, специалист просто любовался своей девушкой. Та выгинала спину от удовольствия. Посмотрев друг другу в глаза, Муза стянула его футболку и отбросила ее в сторону. Она увидела его рельефное тело. Её руки невольно стали скользить по его прессу, по груди и массивным плечам. И Муза и Ривен были безумно возбуждены. Парень снял с феи юбку, а она расстегнула ширинку на его джинсах. Муза была в кружевных черных трусиках. -я хочу тебя - нежно прошептала Муза на ухо Ривену, немного прикусив его -хорошо...- Ривен целовал все её тело, постепенно спускался все ниже. Он остановился около того места... Посмотрев на Музу, он снял с нее трусики и с себя всю оставшуюся одежду. Из тумбочки Ривен достал презерватив. Он был очень сильно возбужден, как и она. Вскрыв упаковку, он быстро надел защиту и продолжил целовать опухшие губы его девушки. Показатель его возбуждения упирался в промежность Музы. -ты готова? - спросил парень -да...- Ривен одной рукой взял Музу за талию, а другой помогал проникновению. Он был как никогда аккуратен с ней, ведь хотел, чтобы все произошло максимально приятно. 2 секунды и член Ривена уже находился в ней. От резкой боли Муза вскрикнула, очень сильно сжала обеими руками простынь и дернулась. Из её глаз потекли слезы. Ривен не двигался. -Скажи, когда продолжить- специалист убирал слезы с её глаз и гладил по щеке.       Через пару минут Музе стало гораздо легче. Было больно, но не так сильно. Она кивнула Ривену,и тот начал медленно двигаться в ней, постепенно набирая темп. Уже через 10 минут боли не было, и Муза начала двигаться в такт Ривену. Его руки скользили по ее бедрам и талии. Она громко стонала и изгибалась от удовольствия. Через какое-то время Муза была на пике удовольствия и словила оргазм, из-за которого её ноги немного тряслись. Ривен вынул член, снял презерватив и кончил на плоский живот Музы, издавая хриплые стоны. Ривен улегся рядом с ней и нежно её поцеловал. -как же я тебя люблю- парень поправил немного взъерошенные волосы Музы -и я тебя люблю- она нежно поцеловала его в носик- но мне нужна салфетка- улыбаясь произнесла Муза -а, точно, сейчас- рассмеялся Ривен и куда-то ушел, а вернулся уже с салфеткой       Муза села на кровать, вытирая свой живот, и увидела кровавое пятно среднего размера. Ривен заметил её смущение. -очень больно?- спросил он -сначала да, но потом... это того стоило-       Ривен лёг обратно в кровать, самодовольно улыбаясь, а Муза легла на его грудь. Они разговаривали ещё около полутора часов, но сон взял свое, и они уснули в обнимку, немного прикрываясь покрывалом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.