ID работы: 9364506

Ты моя.

Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я никогда не боялась его. Хотя, многие утверждали, что он сам Дьявол. Хуже, моего любимого папочки. Все знали каким был Люцифер Магне в гневе. Но, Аластора боялись больше чем гнева моего отца. О нём ходили множество слухов, и каждый из них был хуже другого. Можно даже сказать, что все изощрённые смерти не подчинялись логике. Однако, не смотря на все эти слухи, наставлений, советы и даже обещаний о смерти, я не боялась его. Мне было все равно, на то, кем он, когда – то был, кого убил, и чем занимался. Он был, моим другом и помощником в Отеле Хазбин. И даже крики Вэгги, о том, что он само сущие зло, не остановили меня сотрудничать с ним. Он всегда был рядом, подсказывая и помогая решить те или иные вопросы. Было приятно знать, что кто – то есть рядом с тобой, чтобы оказать, посоветовать тебе. Но…в последнее время, я заметила, как сильно учащается моё сердце при виде него, тело покрывается стаей мурашек, а слова становятся всё более неразборчивее. Достаточно было его одного взгляда, чтобы я покрылась ярким румянцем. За то время что мы работали вместе, было достаточно неловких моментов с моей стороны, которые заставляли его искрений смеяться. Но мне никогда не забыть тот момент, когда гормоны взяли верх, чувства вспыхнули удушающим пожаром, а тело мгновенно сгорало от нежных прикосновений. - Хэй, Аластор! Я тут подумала, почему бы нам не добавить новое меню? Несомненно, Энджел… Взгляд Аластора подобно хищному зверю сузился. Хотелось бы мне отдать правую руку, чтобы узнать, о чём он думал. Внезапно, его руки схватили меня за руки, сжимая до хруста костей. Я не была фанаткой боли и крови, даже не любила читать про БДМС, потому что считала это верх извращением. - Ал! Остановись, мне больно! – вскрикнула я. Его руки опустились ниже, отпустив, а затем обвив мою талию. Регенерация костей, на удивление прошла быстро. Однако, сильное покраснение и синяки, ещё причиняли достаточно боли. Ударив его по груди, я взвизгнула, когда губы опустились на мою шею. - Ал, прошу тебя! Прекрати! Вонзив клыки в мою плоть, Аластор одной рукой сжал мою талию, опустив другую к моим штанам. - Ты…! Без слов разорвав мои штаны с трусиками, Аластор коснулся маленькой жемчужиной моего сосредоточия. - Ах! - Вот так, - зализав рану на шее, он опустил меня на кровать. Налившиеся кровью глаза, окровавленные губы, и когти на руках ничуть не привлекали меня. Увернувшись от его прикосновений, я спрыгнула с другой стороны кровати, ощущая, как кровь стекает с шеи. Черт! Почему она не заживает? Взгляд Аластор медленно опустился вниз, остановившись там, куда ему не было место. - Ты придурок! Какого Дьявола, ты вытворяешь?! – прокричала я, сняв с себя разорванную рубашку. Потянув за одеяло, я попыталась прикрыть нагое тело, однако, вмиг появившееся тело мужчины, испугало меня до чертиков. Вновь вскрикнув, я выпустила свою демоницу, разорвав ткань рубашки на теле Аластора. Мужчина лишь усмехнулся моим действием, полностью заставив исчезнуть всю одежду на своём и на моём теле. Его руки с молниеносной скоростью обхватили мои рога, с помощью них оттолкнув меня на кровать. Навалившись на меня всем телом, Аластор сжал один из моих рогов, когтями проведя по основанию. - Нет! - Да! – прорычал он. Внезапно появившейся щупальца, пригвоздили мои руки к кровати. Раздвинув коленом бедра, Аластор приблизился своим естеством к моему лону. Большой и твердый на вид, он сочился пред семенем. - Аластор! Если ты это сделаешь, я возненавижу тебя на всю оставшуюся жизнь! - прорычала я в ответ, пытаясь сжать бедра. Одна из его рук властно двинулась к моему лону, с небывалой для него легкостью проведя когтями лепесткам. Сдержав внутренний стон, я прикусила губу, вырываясь сильнее из стальных рук. Прорычав нечто невразумительное, Аластор убрал когти, пальцами касаясь пульсирующей жемчужины. Кровь струйкой стекала по моему рту, клыки с силой прикусили губу, вонзаясь в плоть. Взгляд его сверкнул при виде алой жидкости, клыки удлинились, в то время как одна из его рук обхватила мой подбородок, сжимая до боли. Впившись холодными губами, он протолкнул язык в мой рот, насилуя и вытворяя настоящий бой. Когтями разорвав щупальцы, я вонзила их в плечи Аластора, разрывая плоть. Аластор зарычал, желая наконец насладиться ею. Почувствовать, ощутить, как её мышцы сожмут его плоть. Он начал нещадно ласкать её рот, вновь вонзаясь и проведя пальцами в желании найти особую точку в её теле. Лишь коснувшись её, он ощутил дрожь во всем её теле, испытывая удовольствие лишь от одного её вида. Шарлотта выгнула спину, подобно кошке, громко закричав от взрыва чувств. Сердце Аластора сжалось при виде этого. Взяв в руки своё естество, демон грубо вошёл в её тело, разрывая девственную плеву, чем не сказано удивило Аластора. Жившая довольно дольше него, он не думал о том, что принцесса Ада, окажется милой девственницей. - Ал… - Расслабься. Не дав ей время привыкнуть к новому ощущению, Аластор задвигал бедрами, входя с каждым толчком всё глубже и глубже. Боль медленно утихала в ней, сменяясь по истину высшем удовольствием. Подавшись бедрами на встречу его толчкам, Шарлотта сжала основание его рогов, застонав от нового толчка. Внезапно, Аластор остановился, заставив девушку удивленно ахнуть и ударить демона когтями по бокам. Ухмыльнувшись, демон перевернул её, вновь вонзаясь до основания. Стоя на четвереньках, Чарли была способна лишь поддаваться бедрами и громко стонать, испытывая отвращение и одновременно удовольствие ко всему. Аластор издевался над её телом, не позволяя дойти до конечного путешествия, с каждым разом останавливаясь и следя за реакцией. Всё больше и больше она ненавидела его. Лишь после кровавого боя и множество рычаний, он позволял ей кончить. Проснувшись следующий день, Шарлотта вспыхнула подобно яркому огню, испытывая ненависть и стыд. Рука Аластора обвивала её талию, в то время как её конечности были прижаты к нему. Прокрутив события вчерашнего дня и ночи, она готова была провалиться в бездну, лишь бы не видеть этого подлеца. - Доброе утро, моя дорогая. Вздрогнув, она подняла голову, встретившись взглядами с радио – демоном. Шарлотта хотела призвать свою демонскую сущность, но та не отвечала, лишь заворчала, снова заснув. Мысленно отругав её, Чарли попыталась встать, но оказалась в плену горячих рук демона. Девушка сидела на его коленях, прижимаясь бедрами к вставшему другу Аластора. - Что это значит? – смогла выдавить она из себя. Лукавая улыбка проскользнула на лице демона. Поцеловав девушку, Аластор загадочно улыбнулся, путаясь пальцами в длинных волосах Чарли. - Ты моя. Удивленно подняв бровь, она сухо заметила: - Ты изнасиловал меня, мудак. - Возможно. - И ты даже не станешь этого отрицать? – ударив его по плечу, Чарли покрылась багрянеными пятнами от злости, - Ты бесхребетный мудак, без сердца и… - С невестой и возможно, моим наследником внутри тебя. - Да пошел ты! Ты не мог заделать мне ребенка! – прокричала она. Склонив голову, Аластор приподнял девушку, медленно опуская её на свою плоть. Чарли протестующий застонала, но позволила себя опустить. Прикусив губу, девушка приподнялась, встречая его толчок. - Посмотри на меня, принцесса. Ты только взгляни на себя, такая ненасытная и страстная… - Мудак! - Осталось лишь сбросить твоего отца с трона, удивив твоей скоропостижной свадьбой и закончить спор. - Ах!...спор? Проигнорировав её вопрос, Аластор навалился на девушку, вбиваясь сильными толчками в её приветствующее тело. Шарлотта захныкала, укусив его за плечо, она обхватила ногами его талию. Кульминация настигла их обоих громким рычанием и криком. Рухнув на кровать, оба пытались отдышаться в объятьях друг друга. - Ты моя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.