ID работы: 9364571

Две девушки, но один парень..

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Zelenoglazaya Deffka соавтор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 81 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
«Отец» лежал на полу весь в крови, а над его телом стоял Алишер. Его кулаки тоже окровавленны.. на это страшно было смотреть, от увиденного я сразу же запаниковала и расплакалась. POV Алишер. Пока я стоял над телом этого урода понял, что Аня лежит на кровати. Она очень сильно плакала. Я подошёл к ней и развязал руки, она не могла ни слова сказать. И я боялся спросить хоть что-то. Я лишь крепко обнял её и сказал – солнышко, не плач пожалуйста, успокойся, я рядом, тебя никто не обидит. Она молчала, только были слышны её всхлипы. Бедная моя малышка, её изнасиловал опекун, друг моего отца! Боже.. зачем я отпустил Аню одну, если б я поехал с ней ничего бы не случилось.. ненавижу себя за это! Отпустив Аню я дал ей новую одежду, от нижнего белья до верха. - Тебе нужно одеться и мы поедем, хорошо? - Угу. - Тогда я выйду, жду тебя внизу. POV Аня. Алишер снова заботится обо мне, чтобы я делала если бы он не приехал.. страшно подумать. Я одела всё что подал мне Алиш. Вокруг кровь.. тело насильника не двигается, а если он убил его?! Я боялась что это правда, не хочу об этом думать. Я спустилась вниз, Алишер ходил туда-сюда, видимо он не меньше меня растерян и напуган. Подойдя к нему он сразу же остановился посмотрев мне в глаза. - Алишер.. -Да..? - Он же жив? – слёзы тихонько потекли. - Ань, все будет хорошо.. Тут я перебила его: - Не говори так! Не ври хотя бы себе! Скажи мне он мёртв?! – не сдержав эмоций я кричала на него. - Да! Да Аня, я убил его! Это ты хотела услышать! – не удержался и Алишер. - Что нам делать..? – дрожащим голосом говорю я. - Для начала нам нужно успокоиться. Мы сейчас сядем в машину возьмём необходимое и уедем в Испанию к моей маме. - Хорошо Алишер, как скажешь. Через пару часов мы уже сидели в аэропорту и ждали свой самолёт. Я крепко держала Алишера за руку и не переставала думать о случившемся. - Ань.. - А? - Если меня поймают, ты будешь меня навещать? - Алишер.. не говори так. Тебя не посадят, ты защитил меня от насильника, ты наоборот спасатель, а не убийца. Я поцеловала его в губы, но потом отстранилась смотря куда-то в даль. - Спасибо и.. почему ты отстранилась? - Не думаю, что ты хочешь этого. - Эй.. – Алишер повернул меня к нему за подбородок гладя пальцем по губе – я хочу.. всё что связано с тобой. Я улыбнулась глядя ему в глаза. Алишер хотел поцеловать меня, но нам сообщили что девушка просит подойти нас к выходу, срочно, представилась сестрой. Мы переглянулись и Алишер шёпотом сказал: - Бежим. Тут же вскочив с места мы побежали к нашему самолёту, но девушка сказала что нам запрещено вылетать из страны. К нам двигались двое охранников, а сзади них шла Катя, увидев нас она крикнула: - ВОТ, ЭТО ОНИ! ХВАТАЙТЕ ИХ! Охранники сразу же побежали за нами. Алишер схватил меня за запястье и мы рванулись по всему аэропорту к выходу. Они оказались медленнее от чего мы быстро выбежали и сели в машину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.