ID работы: 9364633

Наконец-то, Сэмпай, я для тебя... взрослая!

Гет
NC-21
Завершён
252
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 28 Отзывы 25 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста

Happy Birthday to you,

Happy Birthday to you,

Happy Birthday dear Megumin,

Happy Birthday to you!

— Ась? — растерялась виновница торжества от этого не совсем стройного хорового пения с утра пораньше. — Ну ты чего застыла, Мэгумин? — посетовала бравая защитница. — Сегодня же твой день рождения! Или ты правда думала, что твои боевые товарищи смогут забыть об этом? И раз уж тебе сегодня восемнадцать исполняется, то гульнём мы по полной! — с привычным жаром и страстью заканчивала свою речь Даркнесс. — Что, неужели и выпить дадите? — улыбнулась, как хитрая кошка, Алая Мазоку. — А то, как же! Гулять так гулять! — с энтузиазмом говорила самая женственная девушка в их пати, предвкушая знатный девичник. Почти… девичник… Ведь у единственного парня в отряде яички сжались до состояния некрупных виноградин, помня на генетическом уровне, что было пять лет назад, когда Алая Мазоку решила впервые в жизни попробовать вина!* — Ну скажи своим друзьям чего тебе хочется? — «Так и чего же мне хочется… на самом деле, Даркнесс?» — иронизировала и передразнивала Даркнесс Мэгумин в своих мыслях. — Так-с, начнём! Даркнесс, хочу самую большую и самую дорогую бутылку розового вина из того магазинчика на окраине города. Ну ты помнишь, Даркнесс, им заправляет тот милый южанин с большими усищами? — Агась, поняла. Сделаю. — с искренней готовностью в голосе говорила необычная девушка, которая вовсе не возражала, когда ей.. помыкают. Пусть мазоку и не была парнем. — А хотя знаешь, что? Хочу сразу три! — Мэгумин, то есть ты хочешь, чтобы я через весь город допёрла тебе полцентнера (немудрено, ведь каждая весит свыше пятнадцати килограмм!)? Чтобы, когда я на пол пути пропотевшая до самых трусиков предстала перед местными мужиками запыханной, липкой и униженной под их пошлыми и недвусмысленными взглядами??? Ты этого хочешь?.. — Даркнесс, уже поплыла от своей безудержной похоти, если не превосходящей уровень таковой в единственном парне из их отряда, то уж как минимум ему не уступавшему. Как раз именно поэтому Мазоку перестала обращать внимание на это приторно, а также поверхностно сыгранное сетование и пошла дальше по-своему.. плану! — Аква, тебя я попрошу сходить в лавку Виз… — К этой чёртовой нежити на самый север города??? — У Виз я давно присмотрела магический тетраэдр, который нужен мне для одного.. заклинания! — алая мазоку говорила с нажимом особенно на первой части завершения фразы наигранно.. пытаясь продавить волю святоши. — Но.. но… Я ЕЁ ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ, МЭГС! Ты же знаешь?.. — у Богини воды уже глаза были на мокром месте. — Хорошо с тебя тогда вино. Справишься? — Мэгумин раскручивала и дальше свой.. план, который шёл пока без сбоев. — Сдохну, но справлюсь! Всё, что угодно, лишь бы с этой сисястой погонью не пересекаться! — на выдохе облегчения заканчивала жрица. — Даркнесс, тогда тебе выпадает поход к Виз. — Мэгумин изо всех сил пыталась «не отдавать приказы», а «говорить дружелюбно», как со своими боевыми товарищами, но мечтала об одном!.. О «финале» своего плана… Плана, что хранила на сердце более пяти лет……. — Ну вот… А как же моё унижение?.. — тихонечко посетовала крестоносец. Впрочем, на это невнятное бурканье никто не обратил внимания, включая юную волшебницу. — А нашему.. лодырю, что заданий не будет? — истерила «маленькая девочка» с возрастом более миллиарда лет. — Так тебе же вроде бы уже выдали одно, Бесполезность? — молниеносно, но в то же время, спокойно не поднимая глаз парировал единственный парень в отряде, который всем своим видом показывал, что ковыряние заусенца на пальце для него в сто крат более важное, если не сказать сакральное занятие, чем ответ жрице. — Да, ты!.. Да, я тебя… — О славный, победитель полчищ генералов тьмы известный ныне, как — вор девичьих трусиков пред празднованием я бы хотела освежиться, но боюсь, что… — СДОХНУ НА МЕСТЕ, ЕСЛИ ПРИМУ НАШУ ВАННУ!.. Слышала… — запнулась уязвлённая мазоку, которая считала, что все «играют» с «отобранной игрушкой» кроме неё одной… — Слышала уж, чем Вы в ней втроём вчера ночью.. «занимались»… — «Да, и сложно было не услышать, так как… «грохот» наверняка слышали даже в стартовом городе новичков!» — Добавилась обиженная мысль волшебницы. — Так, что, Сэмпай, будьте так любезны и защитите своего кохая, чтобы леди могла искупаться перед праздником? — закончив речь Мэгумин пристально «вцепилась» глазами в Кадзуму и наблюдала за своим сэмпаем.       Парень был уязвлён дерзостью, да, и самим тоном «мелочи»! — «Но… но всё же у девушки день рождение… Нельзя же с ней пуститься в наши обычные перебранки? Не сегодня уж точно.» — решил в своих мыслях парень. — Хо — ро — шо. — еле процедил сквозь зубы парень, но, впрочем: «мужик сказал, — мужик сделал». — Вы так великодушны сегодня, Сударь! — с очень, очень, очень плохо сыгранным восторженным пафосом, юная волшебница продолжила. — Друзья, я же, ожидая Вас попрактикуюсь в нашем уютном садике над.. одним заклинанием.

*********************

— О непроглядная ночь, что чернее самой глубокой бездны! — О ужас, что застигает моих врагов! Забери мою страсть! Возьми моё желание!!! И РАСХЕРАЧЬ ЭТОТ ТРЕКЛЯТЫЙ МОСТ!!! ВЗРЫВ!!!!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.