ID работы: 9364823

— Блум...

Слэш
PG-13
Завершён
741
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
741 Нравится 38 Отзывы 239 В сборник Скачать

Блум

Настройки текста
Блум — милый мальчик, всегда помогающий Ванессе по дому и магазину. Блум варит по утрам Майку наивкуснейших кофе и желает удачи на работе, передавая аппетитные бутерброды в бумажном пакете. Не мальчик, а мечта. Идеальный сын, добрый, ласковый, заботливый. Ванесса с Майком уверены: он — благословение Богов. Блум красивый и отзывчивый: уже в пятнадцать лет на него влюблёнными глазами смотрят большинство девочек из школы, да и не только девочки, что уж таить. У него огненно-рыжие, почти алые кудрявые волосы и невероятные голубые глаза. Его называет Солнышком Митси — лучшая подруга, — и причитает настороженно, что он может как согреть, так и испепелить всё вокруг к чертям собачьим. Потому что за его улыбку и добрый вгляд люди развяжут войну. Блум нравятся умные женщины, поэтому он и подружился так близко с Митси — она почти сразу поняла, что у него не добрая улыбка, а ласковый оскал. И притворилась, что ничего не заметила, ведь понимала: попытка разоблачить одноклассника сделает её изгоем (уж слишком все его любят) и навлечёт беды намного хуже, чем презрение сверстников. Да и не нужно ей это было, она — не борец за правду и честность. Но она всё же привлекла его внимание... Блум — искренний мальчик, чистый, как белый лист. Он никогда не врёт, не обманывает, всегда помогает нуждающимся и снимает котят с деревьев. Ему нравится смотреть, как удивлённо приоткрывается рот Митси, когда над его рукой зажигается небольшой шарик огня. Ему нравится общатся с ней, удивлять её своей магией и наблюдать за её реакцией. Он не боится: знает, что она никому не расскажет. Блум не врёт, она — действительно его друг, первый человек, с которым он может быть хоть немного искренним и честным. С которым может бросаться острыми, ядовитыми колкостями. В этом она была мастером, и он, на самом деле, многому у неё научился. И сам многому научил: например избивать людей так, чтобы следов не было, но боль чувствовалась в полной мере. Так, чтобы никто не смог доказать твою виновность. Блум — хороший мальчик, а у хороших мальчиков не должно быть секретов. Но у него есть: он может колдовать с десяти лет, а однажды чуть было не спалил заброшенный дом на окраине Гардинии. К счастью, вовремя взял свою магию под контроль. А ещё хорошие мальчики не должны обманывать своих родителей, даже если они приёмные. О том, что он им не родной, Блум знал с самого детства, потому что всегда слышал голос своей настоящей матери во снах...

— Блум, мой маленький мальчик. Мой прекрасный сын...

Блум — идеальный парень, и, конечно, он не мог пройти мимо и не помочь странной блондинке, на которую напали не менее странные существа. То, что она обладает магией, он понял сразу. Но, стоит сказать, что родители были сильно удивлены, когда он привёл (притащил) домой незнакомую девушку без сознания, да ещё и всю израненную. К счастью, на вопросы родителей отвечать не пришлось, Стелла — это имя странной блондинки, — проснулась и рассказала ошеломлённым Ванессе с Майком о том, кто она, как сюда попала, и как героически спас её от монстров их отважный сын. Блум — хороший парень, и он должен, нет, просто обязан учиться в школе магии! (Потому что он должен стать сильнее, чтобы помогать нуждающимся, подкармливать каждого голодающего, спасать мир и нахуй свершать добро и любовь). В его случае, в Алфее, в школе для юных фей и фэйри.

— Ты станешь могущественным магом и Величайшим Драконом, сын мой...

Блум — невероятный парень, добрый, милый, ответственный, понимающий. В Алфее к нему прониклись симпатией чуть ли не все девушки, да и большинство парней, что обучались там же. Впрочем, разве могло быть иначе, когда даже строгая Гризельда с материнской лаской во взгляде провожает его с первого дня поступления. Блум — удивительный мальчик и чуть ли не в первый же день крепко подружился с некоторыми девушками (а точнее: девушки с ним), и у них организовался незатейливый Клуб «Винкс». И неважно, что все его члены, за исключением самого Блум, являлись девушками, просто парней в Алфее было совсем мало, а фэйри сами по себе очень редко встречаются. Блум — красивый парень. Вытянулся за последнее время, стал шире в плечах, алые волосы, словно стали ещё насыщеннее, а яркие глаза всё продолжают хитро прищуриваться, придавая ему ещё больше шарма. И даже превращение не смогло сделать ситуацию хоть как-то хуже, лишь подчёркивая разными оттенками синего и голубого цвет его волос и глаз. Блум впервые хочет вцепиться кому-то в горло и разорвать на кровавые куски. Муза раздражает, Муза выводит из себя, Музу хочется закопать, чтобы она, наконец-то, заткнулась. Муза ноет, ноет, ноет, ноет! Ах, Ривен такой... Ах, он взглянул на меня... Ах, я ненавижу его, ведь сегодня он разговаривал с другой девушкой! Блум рычит про себя, ведь каждый раз видит, с каким интересом смотрит Ривен на Музу, явно желая с ней сблизится. Но Муза не замечает (не хочет замечать), и продолжает ныть, что Ривен к ней безразличен. И снова ноет, ноет, ноет, ноет! А ведь Ривен действительно красив, обаятелен, умён, в конце концов! Была в нём такая странная, привлекающая взгляд перчинка. За ним хотелось наблюдать, любоваться плавными, опасными движениями, слушать ядовитые колкости, что слетают с потрескавшихся губ. Ривен всегда такой: самоуверенный, наглый, своевольный, верный. Неужели Муза не хочет завладеть им, его разумом, телом, заставить принадлежать только самой себе?! И Блум облизывает губы, представляя его связанным, обездвиженным, с разорванной местами одеждой и бусинками слёз в тёмных глазах. Молящим, стонущим, плачущим... Блум — не Муза, он не будет стоять на месте и ныть. Сам сделает уверенные, но плавные шаги к их сближению, начиная с пары перекинутых фраз, продолжая предложением о совместных тренировках и, наконец-то, добиваясь своей цели... — Х-хей, т-ты мне нравишься. Я имею ввиду, что нравишься, как парень... — Ривен настороженно посмотрел на стоящего рядом фэйри, ожидая его реакции. Щёки предательски розовели. Блум ему действительно нравится, пусть сначала специалист и относился к нему предвзято. Думал: очередной фэйри, искренне верящий, что всё в этом мире делится на чёрное и белое, слишком наивный и мягкотелый, чтобы понять специалиста, а на самом деле... Громкий, резкий, словно распространяющийся пожар. Их взгляды на жизнь оказались, на удивление, похожи. Рыжий фэйри иногда мог сказать или сделать что-то настолько непредсказуемое, что у Ривена по спине пробегали стаи мурашек. И это было удивительно интересно — каждый раз узнавать о своём, тогда ещё друге, всё больше новых подробностей. А потом... Потом Ривен понял, что влюбился. Потому что заметил, что, затаив дыхание, смотрит на задремавшего после тяжёлых тренировок волшебника. Потому что осознал, что всё чаще ищет встречи со странным фэйри, пытается разговаривать с ним как можно дольше. Блум волшебный, живой контраст. Никогда не знаешь, что от него ожидать. Но, даже несмотря на это, Ривен знает: Блуму можно довериться, он не предаст. И сейчас, в эту минуту, Ривен очень волновался и ждал ответа. — Я уж думал, что ты никогда этого не скажешь, — Блум облегчённо вздохнул, подошёл к опешившему специалисту и закинул руку тому через плечо, слегка приобнимая. — Теперь мы можем начать встречаться, да? — в голубых глазах засверкали янтарные искры. Ривен уже говорил, что этот фэйри непредсказуем?

° ° ° °

Блум горит. Прошёл уже месяц после ничтожного нападения ведьм-неудачниц на школу. Давно начались летние каникулы, спокойные дни и, вдруг, Наследие дало о себе знать. Блум горит — магия не слушается своего хозяина. Ему больно, лопатки почти хрустят — за спиной вырастают огромные перепончатые крылья. Во рту кровь — прикусил случайно язык отросшими клыками. Всё тело зудит — проявляется молодая чешуя, что с каждой секундой становится всё жёстче и приобретает багровые оттенки, переливаясь от кроваво-красного до угольно-чёрного. В зеркале отображаются янтарные глаза с тонким вытянутым зрачком и два изогнутых назад рога на лбу. Драконья кровь проявила себя. Пришлось перебраться в леса Магикса для обуздания новых сил. Было бы плохо, если бы посторонние узнали о его истинной сущности. Он — молодец, за короткое время смог усмирить свою магию. К облегчению Блум, все эти изменения могут исчезать по его желанию, да и на фейском превращении никак не сказались. Он мог бы вздохнуть спокойно, если бы не одно «но» — ему начали сниться кошмары. Смутные, неясные, но он точно знает: ему снились другие Драконы. Рассекающие небеса огромными крыльями, сильные, величественные. У них было своё королевство, своя планета. Но каждый раз всё заканчивалось криками, болью, кровью. Их убивали, уничтожали один за другим. Не смотрели: воин перед ними или новорождённый младенец. Блуму страшно засыпать, потому что с каждой смертью дракона во снах, в нём что-то обрывается.

— Спи, мой маленький Король, когда-нибудь ты обо всём узнаешь.

Блум — правильный парень и с блеском начинает новый учебный год. Встречает старых «подруг», лжёт о прошедших каникулах с улыбкой на губах и вежливо спрашивает, как у них самих дела. Болтает с ними целый день, а на следующий, сразу после уроков, бежит к Ривену, как к спасению от всех этих раздражающих разговоров, и расслабляется в компании специалиста. Рассказывает без подробностей о разбушевавшейся летом магии и раздражающей Дафне, что вместе с кошмарами не давала ему покоя. Выговорился спустя час, понимая, что всё-таки не ошибся: с Ривеном действительно хорошо и уютно. Хотя все вокруг до сих пор свято уверенны, что они просто друзья, а не встречающаяся пара. Впрочем, специалист тоже не отставал, делясь событиями, что произошли за лето. О нескольких случайных (подстроенных феей) встречах с Музой, которую он всеми силами пытался избегать, о романе Ская с какой-то рыжеволосой феечкой, хотя он уже помолвлен с Диаспро, об идиоте Гелии, который даже не пытается развить свои магические способности, пусть и обладает хорошим потенциалом, в отличии от многих специалистов и самого Ривена. И тут Блум задумался о том, что было бы, если Ривен действительно владел магией. Разум щедро подкидывал картины разрушенного поля битвы, окровавленных тел врагов и самого специалиста, что возвышается над этим всем с раскрытыми за спиной перепончатыми крыльями и чешуёй, что переливается от тёмно-фиолетового до малинового цвета. Картинка была слишком яркой, чтобы так просто забыть о ней, и Блум, ещё раз взглянув на специалиста, в конец проникся идеей пробудить в нём магию. И пообещал себе немедленно начать поиски любой информации, касающейся этой темы. Искать не пришлось. Этой же ночью, вместо ставших привычными кошмаров, ему приснился сон-видение. Что в нём было, он толком не помнит, но то, что наутро он прекрасно знал, что и как делать — факт. И всё выходило намного прекрасней, чем он мог предпологать! Наделить не просто магией, а силой, помочь стать Драконом. Таким же, как и сам Блум. И от этой мысли бросало в дрожь. Он не обманывался и честно признал себе, что привязался, невероятно привязался к наглому специалисту. Хотел быть с ним рядом, заставить принадлежать себе и отдаться самому. И Ривен чувствовал то же самое — Блум уверен. Блум влюблён по уши и хочет обрадовать того, кто был признан его драконьим сердцем, поэтому поспешил к Ривену. Тот поверил не сразу, да и неохотно, ведь разве можно так просто получить магию? А ещё уточнил, как именно происходит весь этот процесс. Блум, гаденько ухмыляясь, рассказал и о нужных зельях, и о сдерживающей пентаграмме, и про ряд многократных обрядов, которые должны быть проведены в течении полутора месяцев. О том, что обряды заключаются в проведении совместной ночи, тоже не умолчал. И в самом конце рассказал о «побочном эффекте», то есть, о становлении Драконом. А чтобы поверил хотя бы в то, что Драконы на самом деле существуют, Блум сам перевоплотился в промежуточную форму, то есть, сохранив облик человека, но с маленьким плюсом в виде рожек, крыльев и чешуи с когтями. Для закрепления оказанного на специалиста эффекта даже взмахнул крыльями и пролетел пару небольших кругов. Ривен был очарован, Ривен был ошеломлён, Ривен нахуй хотел так же!!! Блум коварно потирал руками и рассматривал удобные даты для начала ритуала. И тут они столкнулись с одним «но» — все «удобные» даты начинались только с наступления лета, а если учитывать то, что учебный год начался буквально две недели назад... Им ждать чуть ли не целый год в лучшем случае. Успокаивало Блум лишь одно: Ривен заверил, что готов ждать столько, сколько нужно. И Блум согласился с ним. Блум — парень-идеал, желающий найти своих настоящих родителей, об этом ни в коем случае нельзя забывать! И именно поэтому он с такой «охотой» идёт на дополнительные занятия нового профессора, которого так и хочется назвать озабоченным педофилом. А что, эти «дополнительные занятия» действительно похожи на совращение несовершеннолетних подростков! Блум — парень наивный, и у него, конечно, не должно было быть таких мыслей, но интуиция вопила, чуть ли не срывая голос. Поэтому он вежливо отказался от занятий, обосновывая это завалом домашних заданий и нехваткой времени. Получилось. Он свободен. Нет, он не свободен, ведь Блум — долбаный герой, который обязан спасать всех вокруг. И нет, неважно, что он просто подросток, как и то, что вокруг полно гораздо более опытных взрослых. Бравый Клуб «Винкс» должен победить нового Врага! О, а ещё у их Клуба пополнение в виде принцессы Андроса, но это уже мелочи. А дальше события образовали хоровод. В Алфее учатся минимум три года и Блум торжественно поклялся, что сделает что-угодно, чтобы поскорее свалить из этой школы! И винит себя в том, что вообще решил поступить в Алфею, а не в ту же Облачную Башню, где парни тоже могут учиться. Но потом мысленно дал себе подзатыльник: там было бы не лучше. С Красным Фонтаном та же ситуация. Ривен — его единственная отрада, — кивал понимающе и сказал, что уйдёт из Фонтана вместе с ним. Поэтому Блум, чтобы ничего не упустить, получил у профессора-извращенца-палладина пропуск в Запретную часть школьной библиотеки и с удовольствием глотал тома знаний. А потом всё резко перевернулось. Помнит только: в коридорах было удивительно пусто, а сам возвращался из библиотеки усталый и сонный — экзамены были на носу. В воздухе пахло чем-то странным и он готов был скастовать заклинание очищения, как появился профессор Палладин и Блум упал в обморок. Только позже он понял, что на него наложили сильное заклинание сна, а распылённое в воздухе усыпляющее зелье лишь усилило эффект. Блум плевать, что он должен быть правильным и добрым, ничто, ничто не заглушало проклятья слетавшие с его губ, когда Даркар готовил ритуал подчинения. Без магии, без сил, без крыльев за спиной — Блум был бессилен и впервые чувствовал такой страх. А потом его сознание заволокла тьма, отсекая от всего мира. И кошмары вновь дали о себе знать. В них милая рыжеволосая девочка, которой на вид пятнадцать лет, смеялась, рассекая небо вместе со своими друзьями. Мальселеррион — маленькая Принцесса Драконов, наследница королевской семьи Игнарта — планеты Драконов. Блум наблюдал за ней и в груди отдавало каким-то теплом, а голос рыжеволосой принцессы казался таким знакомым, таким родным...

— Я так хочу услышать твоё первое слово, увидеть твой первый полёт...

Мальселеррион — его мама, Королева Марион, принцесса Игнарта, что смогла спастись и которой пришлось заточить своего Дракона глубоко внутри себя. Чтобы не быть найденной, чтобы суметь отомстить. Она — вторая жена Короля Оритела, мачеха принцессы Дафны. Женщина, что ненавидела Домино всем своим сердцем и уничтожавшая на протяжении многих лет королевство изнутри. С каждым новым видением в сердце Блум разгорался пожар ненависти. Они уничтожили, стёрли, растоптали его народ, его семью! Его мама, бедная мама пережила столько боли из-за зависти других королевств. Их все боялись. Страшились силы Драконов, их мощи, их свободолюбивого нрава. И решили уничтожить, не пожалев никого. Домино, Солярия, Андрос и многие другие королевства. Внутри Блум разгорается пожар ненависти, но вдруг голову пронзает боль. Интуиция кричит, заставляет прийти в сознание, отогнать всепоглощающую тьму. А сердце замирает, вот-вот готовое разорваться. Что-то случится, ты потеряешь, потеряешь... Потеряешь близкого человека. Блум открывает глаза, видит перед собой фей и специалистов, они все находятся в странном пространстве. А после краем глаза замечает, как Даркар направляет тёмное заклинание прямо на них, прямо на Ривена, что стоял ближе всех. Блум не обманывается: заклинание смертельно, и перед глазами успевают промелькнуть сотни картин смерти любимого специалиста. В глазах у Блум слёзы, и он летит, как можно быстрее летит, чтобы оттолкнуть парня, но не успевает. Но сумел в последнюю секунду прикрыть парня своим телом и облегчённо вздохнуть: Ривен невредим. Блум не слышит ни возгласов Даркара, ни криков остальных. Лишь чувствует, как Ривен крепко обнимает его и сильное головокружение...

° ° ° °

Блум смертельно устал — прошло чуть больше месяца после победы над Даркаром и всё это время ему не давали и шанса на отдых. Экзамены сами себя не сдадут, распросы одноклассников насчёт произошедшего сами на себя не ответят, и никто от тебя не отстанет, ведь всем интересны подробности о том, как ты получил свой Энчантикс. Блум настолько устал, что ослабил свою излюбленную маску и рычал чуть ли ни на каждого. Это помогло не сильно. Чувство самосохранения и феи — вещи далёкие от совместимости. И воспоминания о матери не делали ситуацию легче. Блум хотел их всех разорвать. Он надеялся, искренне надеялся, что сможет провести всё это лето вместе с Ривеном, они даже съёмную квартиру в Магиксе присмотрели, заплатили на месяц вперёд. Майка с Ванессой, которых Блум не перестаёт называть родителями, он проинформировал о своих планах, приехав на выходные за неделю до летних каникул. Всё шло, как по маслу, у него даже настроение начало подниматься, как вдруг на горизонте появилась Стелла со своим Днём рождения. Он желал, просто жаждал отказаться, но интуиция вновь проявила себя. А Блум, наконец-то, научился её слышать и слушать. И вот к чему она привела: на него ошеломлёнными глазами смотрит Графиня Кассандра, словно перед ней какое-то чудо света, а не обычный с виду парень с чернейшими кругами под глазами — подтверждение его многонедельного недосыпа. Женщина всё ещё не меняла ошарашенное выражение лица, но решается подойти поближе. И выдыхает, трясясь от нахлынувших чувств: — К-король, мой Король... Блум не понял сначала, о чём она говорит, но после... После догадка осенила его. Было лишь одно объяснение тому, что в отличии от всех остальных солярийнев, Кассандра и её дочь — Химера, — не вызывают глухую злобу и раздражение. Единственная причина, из-за которой внутри него что-то теплом отдаётся, когда он находится рядом с ними. — В-вы... Не может быть... — Король очень похож на принцессу Мальселеррион, у Вас её волосы, — Кассандра кланяется ему в ноги и плачет, горько и счастливо плачет. Теперь они не одни, Король вырос, стал сильнее. Разбитые осколки её счастливого прошлого начали воссоединяться. — Я так долго ждала Вас, Король. Блум ошеломлён, но всё же быстро понимает, что здесь происходит. Кассандра так похожа на его маму, тоже спаслась, тоже заточила своего Дракона, тоже перешла через себя и стала жить в ненавистном до боли, до крика, королевстве. И тоже начинает изничтожать его изнутри. Он понимает: Кассандра и Химера — части его семьи, его народа, и он не смеет их бросать. Особенно, когда они признали его. Они разговаривали до самого вечера: Графиня делилась своими планами на ненавистного Радиуса, а Блум рассказывал о своей жизни. Говорили ещё о многом, но только под конец Блум смог убедить её не заколдовывать ни Короля Солярии, ни его дочь, а вместо этого использовать некоторые очень хитрые зелья. Они намного незаметнее и практичнее, а ещё невероятно сложно доказать, что их вообще применили, тем более если прошёл достаточный срок. Да и он поможет убедить Стеллу, что Графиня — прекрасная и любящая женщина. Церемония прошла без запинок, помолвку объявили, о предстоящей свадьбе оповестили. С Химерой познакомился поближе, да и Ривена представить не забыл...

° ° ° °

Ривен краснел, Ривен смущался, Ривен отводил взгляд, но всё же не выдержал: — Да перестань уже на меня так смотреть! — Не могу, я снова влюбился в тебя, если, конечно, возможно влюбляться в одного и того же человека два раза подряд... — Вы такая сладкая парочка! — Химера весело смеётся, всё ещё довольно неуверенно махая драконими крыльями. Кассандра смотрит на парящих Драконов и не может сдержать своё восхищение, своё счастье. Она чувствует, что всё, наконец-то, встаёт на свои места. Драконы осторожно, совершенно незаметно начинают возраждаться, создавать новую эру своей истории. А она может принять в этом участие. Её Король невероятно силён, но слишком неопытен, и она приняла правильное решение, предложив обучить его и его супруга многим интересным вещам, касающихся их сущности. Ведь даже если она запечатала временно своего Дракона, знания никуда не пропали. Да и её дочери, любимой Химере, пора освободить себя от оков и стать той, кем она была рождена. Кассандра роняет счастливые слёзы. Там, в небе, летает её Король, рассекает воздух Господин Ривен — супруг Короля, и купается в струях ветра Химера. Они — будущее их расы, живое ознаменование возраждения Драконов. Скоро, совсем скоро весь мир поплатится за свои грехи. И она этому поможет.

° ° ° °

Валтор бежит, старается из последних сил спасти свою жизнь, но силы всё быстрее покидают его. Почему всё это произошло?! Что он сделал не так?! Он ведь собрал столько заклинаний, даже ларец получил! Неужели, проблема была в том, что он не смог заполучить магию Солярии? Но эта проклятая Графиня оказалась слишком хитра, и его чуть было не поймала специализированная стража Его Величества. Но он же компенсировал этот недостаток магии сотнями заклинаний! Так в чём его ошибка? Или... — Думаешь, можешь убежать? Не получится! Валтора сбивает чужое заклинание, впечатывает в каменную стену пещеры. Во рту — металлический вкус, по всему телу — острая боль. Ему страшно, страшно, страшно. — Думал, мы с тобой шутки шутим, идиот? А ведь мы сделали тебе такое щедрое предложение. Но ты отказался, посчитав себя самым умным... Валтор сдавленно хрипит, он не может хоть слабо вдохнуть, получил новый удар точно по позвоночнику. Понимает: это его конец и лишь краем глаза замечает малиновые волосы и тёмно-фиолетовую чешую. Напротив него — истинный Дракон, сильный могущественный, тот, чьей жалкой пародией, глупой подделкой является сам Валтор. Ривен урчит довольно: магия его переполняет и он чувствует, как быстро расширяется его резерв. Прошло более полугода после того, как он стал Драконом, как он обрёл свою Семью. За всё это время он стал сильнее, чем когда-либо, и познал, если не все, то многие прелести магии. Он стал по-настоящему свободен и счастлив! Ему нравится летать, особенно ночью, посреди звёзд, и тем более с Блум. В такие моменты бывает ощущение, что они едины мыслями, чувствами, магией... Слишком невероятные ощущения, чтобы их так просто описать. А чуть позже выяснилась и его направленность магии — Пожиратель. Одна из редчайших способностей, что среди Драконов, что среди обычных волшебников. И одна из самых могущественных. А как иначе, когда ты можешь просто высосать из любого существа всю его магию, прекрывая раз и навсегда любую возможность хоть на какое-то волшебство. Валтор с Трикс оказались идеальными для него жертвами, и он с удовольствием поглотил все их силы. Ривен рад: он избавился, наконец, от помех для его Семьи и стал ещё сильнее. А это ему пригодится, ведь в будущем ещё не раз ему и остальным придётся побороться за своё счастье.

° ° ° °

— Мы пришли за тобой, мама... Королева Марион, нет, Мальселеррион просыпается через столько лет беспробудного сна и видит перед собой своего маленького мальчика, мужественного Дракона. И бежит к нему, бежит не останавливаясь, толкая в сторону Оритела. Её сын вырос, стал прекрасным мужчиной и великим Драконом. А рядом с ним стоит его супруг — тоже Дракон, — и она счастлива, счастлива, что её сын, её маленький Король, нашёл свою Семью. Она обнимает крепко каждого по очереди и целует в лоб. Задерживается слегка на Ривене, вглядывается в его лицо, а после, роняя слёзы, просит позаботиться о Блуме — ему нужен такой сильный якорь. Она плачет безустанно, всхлипывая, потому что боялась, что этот день никогда не наступит, что её сын никогда её не найдет. Что никогда больше не сможет встретиться ни с одним другим Драконом. Но теперь она знает: всё будет хорошо, они справятся, у них получится. Да... Именно так...

— Давайте уничтожим их вместе, мои дети.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.