ID работы: 9364964

after a years

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

возвращение

Настройки текста
Когда-то юная Джесси Прескотт, приехав в большой город, стала няней у четверки неугомонных детишек. А после когда Кристина Росс выбила ей роль в Голливуде, она уехала навстречу мечте. К слову, дела у не обстоят хорошо. Прошло уже три года с ее отъезда. Она часто переписывалась с Эммой, и как рассказывала та, у них тоже все замечательно. Эмма стала известным дизайнером, Рави окончил последние классы экстерном и уже работает над большим проектом, Зури начала профессионально рисовать, а Люк окончил школу и сейчас всерьёз занимается танцами. И сейчас Джесси собирается приехать на шестнадцатилетие младшей Росс. - Завтра рано вставать, самолет в семь –пыталась убедить себя Джесси отправиться собирать последние вещи – как я скучаю, они уже выросли все Внезапно сработал телефон «привет, Джес, тебя завтра встретить?» - написала Эмма «я и сама доберусь, не надо беспокоиться» «хорошо, ждем тебя» Собрав вещи и поужинав, девушка легла спать, в предвкушении скорой встречи. 5:20 - еще пять минуточек 5:40 - встаю – на распев протянула Прескотт 5:55 - черт! Проспала Девушка соскочила с кровати и начала метаться по комнате в поисках вещей. Не успев и позавтракать, Джесси отправилась в аэропорт. Полет прошел как обычно спокойно, встретив пару фанатов в аэропорту и сфотографировавшись с каждым, Джесси вызвала такси. Адрес она хорошо помнила. POW Джесси - Джесси? – послышалось за спиной, когда я вышла из машины у высокого здания - Эмма? Передо мной стояла высокая, красивая блондинка. На ней было голубое платье, подчеркивающее идеальную фигуру, туфли на высокой шпильке и дополняла образ шляпа с большими полями. - прекрасно выглядишь, а это? – игриво указала я на стоящего рядом статного мужчину - оу, а это Томас, мой жених - ммм, это про него ты мне так много рассказывала? - именно – немного смутившись, ответила она, приобнимая брюнета Мы вместе прошли в здание. Где нас встретил Рави. - Эмма, где ты ходишь? – не заметив меня, кинулся он к сестре - гостей встречала, в отличие от некоторых – намекнула на меня Эмма - Джесси? - сюрприз – я развела руки в стороны - ты так изменилась! А мы тут вот готовим сюрприз Зури, но походу твой сюрприз понравится ей больше – обнял меня юноша Из маленького загнанного ботаника, Рави превратился в высокого и очень красивого парня. - я смотрю, уроки медитации не прошли даром? – указала я на хорошо накаченные руки - скорее переросли в фитнес – хихикнула Эмма Рави взял мои сумки, и мы прошли в лифт. - Эмма? Ты купила, что я просил? – послышался голос, когда двери только начали открываться Я не помню хозяина этого голоса, но он казался таким знакомым. Двери открылись и перед нами замер Люк. Он так сильно изменился. Его лицо стало более мужественным, обретя широкие скулы, которые до сих пор украшали созвездия веснушек. Сам он стал намного выше и крупнее, накаченее. Так мы простояли несколько секунд не отрывая взгляд друг от друга. Пока Эмма не вырвала нас. - там не было розовой, я взяла фиолетовую – выходя из лифта, сказала она, вытаскивая из больших пакетов небольшую коробку - без разницы – протянул парень – Джесси, рад тебя видеть – взяв вещь у сестры, он прошел на кухню Комната оставалась такой же как и в день моего отъезда. Также нас встретил Бертрам. Он тоже нисколько не изменился. Расположилась я в своей старой комнате, судя по всему, она оставалась все это время гостевой. Когда я разбирала вещи, в комнату постучали. - Джесси, это Эмма, я войду? - да, конечно - тебе нужна помощь? - нет, а где Зури? - ее родители повезли на шоппинг - а этот Томас? У вас серьёзно с ним? - мы живем вместе. А ты как думаешь? – засмеялась девушка – ну а у тебя? - пф, с Тони расстались, а больше я уже и не пыталась, надоело все это - Люк тебя еще долго вспоминал – перевела тему блондинка - правда? - ага. А потом у него появилась Лорин, но все равно сейчас у них, что-то не складывается - потом поговорю с ним Мы разобрали вещи и спустились вниз. Бертрам приготовил блинчики. Внезапно раздался звонок лифта, и к нам зашла счастливая Зури. - всем привет – прошла она мимо, не отвлекаясь от телефона - привет – ответила я - Джесси? – оглянулась на меня девушка Она очень выросла с нашей последней встречи. Маленькая озорная девочка превратилась в полноценную девушку, которая сейчас стояла передо мной в джинсовом сарафане. Волосы были подстрижены под каре, а глаза аккуратно подведены. Она кинулась мне в объятия. - ты такая красивая стала – шепотом сказала я, отстраняясь - помнишь? Мне ведь было с кого брать пример – сказала она и обняла крепче Вновь раздался звонок лифта и на этот раз к нам зашли Морган и Кристина. Мы все вместе сели пить чай. Вся семья была в сборе кроме Люка. Как сказал Рави он пошел к Лорин. Закончив чаепитие, мы помогли убраться Бертраму и разошлись спать. Мне долго не спалось. Как я не пыталась уснуть не смогла. В районе трех часов, раздался грохот внизу. Я взяв тяжелый подсвечник, отправилась к источнику шума. На кухне сидел Люк. - все в порядке? – отпуская подсвечник на стол, обратилась я к парню - в полном, можешь идти спать - Люк? – я подсела к нему за стол - Джесси, я же сказал, все нормально, можешь идти – от него сильно несло алкоголем - ты пьяный? - допустим, тебе какая разница? Я уже взрослый и нянька мне не нужна – крикнул он и развернувшись, отправился в комнату. Просидев еще пару минут в тишине, я последовала его примеру. На следующее утро. POW Люк Голова болела так, будто вчера я был не в клубе, а ломал кирпичи. Воспоминания делились на маленькие обрывки и постепенно всплывали в памяти. Я еще и Джесси нахамил, надо будет извиниться. А пока, моя цель это найти воды и обезболивающее. Поднявшись, на столе я заметил стакан воды, пачку таблеток и записку.

как только будешь готов, давай поговорим *Джесси

Так вот чьих рук дело, обо мне обычно никто не заботился. Как она во время. Я выпил таблетку и направился в душ. POW Джесси С утра у нас было много хлопот. Первое по плану было помочь Бертраму с завтраком и готовкой блюд к столу. Как говорили, гостей будет немного, но что-то подсказывало, что немного превратиться в вечеринку на полгорода. Обычно на завтраке дети весело что-то обсуждали и баловались, но прошло много времени и теперь они уже не дети и ведут себя спокойней. Я стояла у плиты и просто смотрела на эту милую картину. Мать и отец, дочь именинница и сын гений, ну и еще одна дочь, которая сейчас находится в своей квартире со своей семьей. - доброе утро – появился Люк - доброе утро – улыбнувшись, ответила я - спасибо – шепнул он, накладывая себе омлет После завтрака, мы продолжили подготовку к предстоящему торжеству. Зури уехала к Эмме, готовить себя. Я помогала на кухне, а Люк и Рави помогали с украшением комнат. Ближе к обеду начали стекаться гости, а вскоре появилась и сама виновница торжества в сопровождении Эммы и Томаса. Людей было около 30 человек. В главной комнате играла музыка и все светилось яркими огнями. На кухне был накрыт стол, а в кинотеатре показывался какой-то фильм. Я не очень любила все это, но ради Зури я старалась, как могла. Убирая очередной пролитый пунш, я заметила Люка на террасе, и решила подойти, поговорить - а ты почему не веселишься? – обратилась я к парню, прикрывая за собой дверь - прости, за вчерашнее – проигнорировав мой вопрос, ответил он Я подошла и встала рядом с ним. Мы просто стояли, облокотившись на перила, смотрели на вечерний город. - у тебя что-то случилось? – прервала я тишину, смотря на Росса – вчера? Сейчас он мне казался таким красивым, что так и хотелось кинуться к нему в объятия. Но все таки это тот Люк, которого я воспитывала с десяти лет. Я пыталась отгонять все эти мысли. - как обычно, поссорился с Лорин. И она опять убежала к своему Бруку - запущено у вас все, а ты ее любишь? – чуть тише спросила я Мое сердце замерло, в предвкушении ответа. - не знаю, я не разобрался, мы вместе уже полгода, и все это время я не понимаю, что между нами. То мы ссоримся как собаки, то просыпаемся в одной постели – ухмыльнулся он – я не знаю, что такое любовь, может просто не понимаю, а у тебя как на личном? – перевел тему он - не лучше, с Тони мы расстались после года отношений, а больше я уже и не пыталась, я устала Он внимательно смотрел на меня. Подул прохладный ветерок, и я вздрогнула. На что он тихо хихикнул и накинул мне на плечи свою куртку. От нее так приятно пахло, каким-то одеколоном. - не стоит, если ты заболеешь, я себе этого не прощу - не переживай за меня Мы еще несколько минут простояли просто глядя на огни, загорающиеся где-то в парке. - а давай уйдем отсюда – внезапно повернулся ко мне Люк - что? Куда? - туда – показал он на парк - а как же Зури? - она и не заметит Я понимала, что это некрасиво, да и странно. Бывшая няня идет гулять с ребенком. Хотя какой он ребенок? Ему уже 19. Я согласилась, и мы вышли из здания через кухню. В парке никого кроме нас не было. Мы просто гуляли и вспоминали те времена, когда я была его няней. Когда он был подростком, который не знал слова шампунь и демократия. А теперь. Он полноценный парень. С реальными целями и мечтами. И главное желанием, не просто по тихому сбежать из дома, а создать свою семью и карьеру. - так не верится, вы уже взрослые - тебе так только кажется – приобнял он меня за плечи – знаешь, как я скучаю, по временам, когда мы бегали по парку, не думая о последствиях. Или издевались над Бертрамом, чтобы потом выслушивать твои лекции - в ответ я лишь усмехнулась - когда единственной проблемой было то, что в холодильнике закончилось мороженое, а в школе поставили двойку - мне кажется, двойки для тебя никогда не были проблемами - не порть момент – хлопнул он меня по плечу - я тоже скучаю, когда-то ты был маленьким сорванцом, а сейчас… - я замолчала, поняв, что сказала лишнего - а сейчас? – повторил Люк мою фразу, остановившись - а сейчас, ты уже взрослый, симпатичный парень, со своей жизнью, чувствами и целями Он обнял меня, а по моей щеке скатилась слеза. Так мы стояли пару минут, наслаждаясь, компанией друг друга. - ты кажется, говорил, что скучаешь по тому, что когда-то ты бегал по парку? – решилась я прервать момент - эм, я образно говорил Но я тут же рванула с места в направлении детской площадки, хорошо, что додумалась вместо платья и каблуков надеть кроссовки и джинсы. Я не слышала, что он ответил, но четко знала, что он бежит за мной. Добежав до площадки, я продолжила путь в сторону небольшого лесочка, но внезапно меня поймали сильные руки, развернув на 180 градусов. И я уткнулась в Люка. Мы стояли опасно близко к друг другу, глядя прямо в глаза и переводя дыхание. Внезапно наклонившись он поцеловал меня. Его губы были такие мягкие и теплые. Я пыталась заставить себя опомниться, но было уже поздно. Мои руки легли к нему на шею, и я ответила на поцелуй, углубив его. Росс положил свои руки ко мне на талию и притянул еще ближе к себе. Во мне бушевали эмоции. Одни пытались остановить это, напоминая, что ты его няня. А другие ликовали. Но вскоре из-за недостатка кислорода в лёгких мы отстранились. - прости – прошептала я – я не должна была - Джесси – перебил меня юноша – знаешь, что во мне не изменилось с нашей последней встречи? Я до сих пор люблю тебя, я все это время любил тебя - Люк. Нам нельзя - я уже совершеннолетний, мне уже не нужно разрешения родителей – он посмотрел на меня – или ты против? Его лицо сразу сменилось на тревогу и грусть. - Люк, я люблю тебя – я прильнула к его губам Так мы и стояли под одиноким фонарем. Два разных, замёрзших, но влюбленных человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.