ID работы: 9365031

Первая любовь

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тот самый

Настройки текста

Это был обычный день

Катя как всегда собиралась в университет

Вдруг раздался звонок на телефоне

К: Алло, привет Лиза! Л: Приветики! Слушай, у меня к тебе предложение. К: Заинтриговала, валяй. Л: Хочешь сегодня пойти на вписку? К: Нууу, я даже не знаю... Л: Да не ламайся! Я для тебя страраюсь, может парня себе найдёшь наконец! К: Я, не ты! Парней на вписках не ищу. Но потусить не против. Во сколько встечаемся? Л: Ооой, да ладно тебе! Даня нормальный!! Встерчаемся в 16:00. Не опаздывай! А то я тебя знаю. К: Не бойся, не опоздаю! До встречи! Л: Давай, давай! Пока.

Катя отправилась в университет

После университета

К: Фууух... Наконец то я дома! Так сколько там время? 15:15? Надо поскорее собираться! А то опоздаю!

Через 30 минут

К: Нууу... Пойдёт! Я же не парней клееть иду, а потусить. Всё пора выходить!

Через 15 минут

К: Лиза!! Приветик! Л:О, привет! Не опоздываешь? Удивительно! Парней поклееться поскорее хочеться? К: Лиза!!! Я же говорила что просто иду потусить! Л: Хорошо, хорошо! Но вырядилась так... К: Как, так? Л: Забудь... Пошли тут не далеко! К: Пойдём.

Девушки подошли к назначенному месту

Мысли Кати

"Так Катя! Сегодня мы пришли потусить. Никаких парней!!! У тебя был уже плохой опыт с этим!"

Но не успели они зайти как Кати бросилася в глаза...Он...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.