ID работы: 9365041

I'll be back... for you.

Гет
R
Завершён
127
Размер:
152 страницы, 144 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

Его зловещее спокойствие

Настройки текста
Договорив с Алариком Хоуп положила телефон себе на колени и посмотрела в окно автобуса. Ей не давала покоя одна мысль. Кларк… Он изменился… Все та же улыбка, тот же характер, то же зловещее спокойствие, но что-то все же изменилось… Странно, что она это заметила… Он же… Они же… — А ты совсем не изменилась, — проговорил парень, словно прочитал ее мысли. Девушка повернулась к нему, посмотрела в его болотного цвета глаза, а он улыбался своей обычной улыбкой и смело смотрел в ее голубые глаза. Но вдруг его глаза поменяли цвет на черный, всего на секунду и снова вернули прежний ярко-болотный цвет. При этом мужчина не изменился в лице, он также смотрел девушке в глаза и улыбался. — Что это? — Что? — Твои глаза… — Что с ними — он перестал улыбаться и казалось, сам не понимал о чем говорит Хоуп. — Они… Они вдруг почернели… — О чем ты? — Но сейчас уже все как прежде… — Как прежде? — Да, они снова зелёные… — Зелёные? — Да, — девушка отвернулась к окну. — Зелёные… — как будто сам себе проговорил Кларк. Автобус остановился на знакомой остановке. Кларк и Хоуп вышли из автобуса вместе. — Куда ты идешь? — спросила Хоуп Кларка. — Я что-то припоминаю, что у вас в школе есть музей и целый склад волшебных вещиц? — И что? — Может кулон там? — Кларк, я не знаю где этот кулон. Ты от меня ничего не добьешься, потому что я не знаю где он. — А где твой парень сам? — Тебя это не касается. — Как не касается, мне нужен кулон, который носила его мать. Девушка остановилась, повернулась к мужчине лицом, посмотрела наверх в его глаза и сказала: — Хорошо, мы с тобой пойдем и посмотрим в музее и в архиве школы этот кулон. Ты поймешь, что его там нет и отстанешь от школы… И от меня, наконец-то. Договорились? — Договорились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.