ID работы: 9365041

I'll be back... for you.

Гет
R
Завершён
127
Размер:
152 страницы, 144 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

Аларик

Настройки текста
На крик из подвала примчался Калеб. В камере у стены стоял их директор. — Доктор Зальцман? — Помогите! — кто-то крикнул за спиной Аларика. И только когда Калеб подошёл к директору, он увидел как мужчина прижимал к стене хрупкую девушку и пытался всадить кол в ее грудь. Девушка едва удерживала его руку и было видно, что кол уже немного вошёл в ее плоть. Калеб не раздумывая толкнул директора. Аларик отошёл от Дженны, посмотрел на юношу. — Калеб? — Доктор Зальцман, что тут происходит? Дженна держалась за грудь и испуганно смотрела на Аларика. — Она вампир, ей здесь не место, — злобно проговорил Аларик. — Так я тоже вампир. Милтон рассказал про нее. Я не думаю, что она, тем более находясь здесь, представляет опасность. Кэролайн вроде хотела дождаться Елену? Аларик повернулся к Калебу, приветливо улыбнулся. — Ты прав, пойдем, — он похлопал по плечу парня и они вместе вышли из камеры, — ты знаешь, она наверное есть хочет, принеси крови. — Хорошо, — парень уже направился к лестнице наверх, но обернулся, — вы идете? — Да-да, не переживай, только пару слов скажу девушке. Калеб недоверчиво посмотрел на директора. — Да ты чего? Мы же решили, что ждем Елену. — Хорошо, — и Калеб ушел на верх. Аларик подошёл к решетке, но девушка стояла в глубине комнаты. — Ты, дорогая, даже не думай, что так легко отделалась, — мужчина колом провел по прутьям решетки и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.