ID работы: 9365041

I'll be back... for you.

Гет
R
Завершён
127
Размер:
152 страницы, 144 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

I'm a daughter in the choir *

Настройки текста
Елена остановилась у обочины дороги, нагнулась и упёрлась руками в колени, переводя дыхание. Стефан повернулся к ней. — Ну, и что ты встала? — Стефан, я устала, я хочу пить, я хочу есть, — она выпрямилась, — возможно ты забыл, но я человек. — Хм… Я кстати тоже проголодался, — мужчина подошёл к девушке. Елена подняла глаза на Стефана. — Нет. — Да, — улыбнулся он ей и впился зубами в ее шею. Елена вскрикнула и уже через несколько секунд потеряла сознание. Мужчина поднял девушку на руки. — Переборщил, но так будет быстрее, — Стефан исчез среди деревьев. Елена пришла в себя в машине, в которой играла музыка. Стефан напевал мелодию песни, звучавшую в машине. — Куда мы едем? Мужчина повернулся к ней и с улыбкой пропел: — I am a sinner… (Я грешник.) — Останови машину. — I am a liar… (Я лжец.) — Стефан! — Want forgiveness, but I am tired… (Хотелось прощения, но я устал.) — Я выпрыгну! — You're addicted to the fire… (Огонь притягивает тебя.) Мужчина остановил машину. «Let go I am ready for it…» (Давай, я готов.) Елена открыла дверцу и выбежала наружу. «I am a victim.» (Я жертва.) Из машины играла музыка. «I am a coward.» (Я трусиха.) Елена бежала без оглядки. «Try to wake up…» (Пытаюсь проснуться.) Девушка врезалась в мужчину, отлетела на траву и подняла глаза. «Don't have the power…» (У меня нет сил.) Музыка продолжала играть из машины. «I'm, а daughter in the choir.» (Я дочь в хоре.) Мужчина нагнулся схватил девушку за руку, поднял ее и повел за собой к машине, напевая: — Let go, I am ready for it. Let go, you're ready. (Поехали, я готов к этому, давай же, ты готова.) *В тексте использованы слова из песни Meg Myers — Carbstomp (Втоптан(а) в землю)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.