ID работы: 9365041

I'll be back... for you.

Гет
R
Завершён
127
Размер:
152 страницы, 144 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 25 Отзывы 51 В сборник Скачать

Оденься

Настройки текста
Аларик и Дженна стояли в просторной комнате школы Сальваторе. — Как ты это делаешь? — девушка смотрела на мужчину, — хотя чего я спрашиваю, я сама делаю странные вещи, — она улыбнулась сама себе. — Дженна, тебе надо переодеться. — Ты знаешь как я это сделала? — Дженна… — Это то вещество? — девушка снова чихнула. — Ты вся мокрая… — Я что теперь повелитель стихий? — девушка хихикнула. Девушка никак не реагировала на его слова, поэтому Аларик сам снял с нее футболку. Она снова чихнула. — Дженна, джинсы, — он расстегнул пуговицу и спустил ширинку. Девушка посмотрела вниз и сняла штаны. — Рик, я теперь ведьма? — девушка стояла перед ним в одном белье. Мужчина держал в руках мокрую одежду и смотрел на раздетую девушку. Повисла тишина. — Черт! — выругался мужчина. — Что? — девушка подняла на него глаза. — Иди, иди, надень что-нибудь, — Аларик отвернулся от нее. Дженна оглянулась. — Я в твоей комнате, мои вещи в моей. — Черт, — мужчина бросил мокрые вещи на пол и вышел из комнаты не глядя на девушку. Когда Рик вернулся, Дженна сидела закутанная в одеяло на кровати. — Я замёрзла. — Я принес твои вещи. — Спасибо. — Я принесу тебе чай, — мужчина развернулся, но Дженна позвала его. — Рик, подожди, — он остановился, — что происходит? Что со мной? Что с тобой? Мужчина повернулся к ней. — В одну секунду ты меня хочешь убить, в другую боишься, что я простужусь. Ты любишь своих дочек, любишь Хоуп, но держишь меня в каком-то страшном месте, где не прекращаются крики людей. — Они не люди. — А кто? — Тебе не нужно это знать, — он снова развернулся и направился к двери. Девушка вскочила с кровати, подбежала к нему и встала перед ним. Мужчина посмотрел в глаза девушки. — Расскажи мне, расскажи мне все! Аларик опустил взгляд ниже. Дженна смутилась и опустила взгляд. Мужчина усмехнулся, поднял ее и переставил от двери. — Оденься, — он вышел из комнаты. Дженна посмотрела на закрытую дверь, подошла к кровати и посмотрела на одежду, которую он принес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.